Мудрость Великого победителя

Мудрость Великого победителя Торры. (Сюжет для будущего блокбастера)

Он, Герой! Он был Великим Чемпионом уже несколько лет подряд. Чемпионом в интеллектуально-силовой борьбе «Торра».

Самоназвание этой борьбы ни о чём не говорит, но в ней заложена вся жизненная суть природы и человечества. В ней собраны духовные и материальные науки воедино.
Он был чемпионом с начала возникновения этой борьбы.
И проникся всей её сутью, а после этого он приказал сделать так:

- Да будет «Торра» разложена на три Кубка!

Первый – Кубок «Надежды», получит тот, кто впервые встал на путь изучения «Торры», а так же те, кто не попал в первую десятку лидеров от предыдущих состязаний.
И денежная премия вместе с Кубком «Надежды» в размере одного миллиона денежной единицы страны участника.

Второй – Кубок «Справедливости», получит тот, кто был в десятке  лидеров, но не получал главного приза. Денежная премия три миллиона денежной единицы страны участника

Третий – Кубок «Святой Кубок», главный Кубок из трёх, получит тот, кто был в пятёрке лидеров от соревнований за все Кубки «Торры», а так же победители прошлых соревнований, которые захотят отстоять вновь своё почётное звание и свой титул.
Денежная премия в три копейки.

Услышав последние слова Чемпиона, спросили:
- Неужели будет верно выплачивать три копейки победителю вместе со «Святым Кубком»? Ведь это высшая награда в борьбе «Торра»!

- Всё правильно! – отвечает Чемпион – Высшая награда это повод для гордости и высокомерия, пусть эти три копейки напоминают победителю, кто он на самом деле… Святость не измеряется монетами…

- А что же будет с игрой? Изменится ли она?
- С игрой будет следующее:

Стать участником и победителем в этой борьбе может любой, без определённого навыка физической и моральной подготовки.
Борьба происходит в три этапа.

Первый  этап - интеллектуальный.
Необходимо нанести и отразить все моральные атаки противника, в виде словесных оскорблений и унижений, издевательств в устной форме. Выигрывает тот, кто не принял «к сердцу» ни единого слова издевательства от соперника.

Второй этап – социальный подряд.
Необходимо сделать совместную работу. Работа в виде игр в детскую железную дорогу, строительства шалаша, приготовление завтрака для судей. Словесные атаки и защита так же продолжаются на этом этапе.

Третий этап – силовая разгрузка эмоций.
Каждый участник создаёт себе свой усиленный манекен, украшает его, придавая особый вид, индивидуальность. Затем соперники будут разрушать манекены друг друга, надев на себя ватные ботинки и рукавицы.
Победитель этого этапа тот, кто меньше изуродует манекен противника, при этом больше повредит свои ватные ботинки с рукавицами.

Ведь смысл всей борьбы в самоочищении от собственной, внутренней ненависти к окружающим.
Борьба с негативом внутри себя и не причинения большего вреда тем, кто рядом с нами.

Торра будет иметь много сторонников и критиков и каждый критик будет подсознательно чувствовать в себе неудачника, так как Торра помогает очистить своё сознание от иллюзий и ведёт к просветлению человеческого разума.

И только глупец не сможет пробудится от собственного невежества и эгоизма.
Торра покажет каждому его настоящую сущность…


Рецензии