Любовники, о которых девушки мечтают ночами

Мы с подругами традиционно собрались на нашу еженедельную вечернюю чашечку чая с лимончиком и коньячком из почти прозрачных фарфоровых чашечек в розах, явно или подсознательно в том подражая церемонным и чопорным английским леди.
Наш неспешный, приятно расслабляющий от будничного житейского напряжения и суеты, чисто дамский разговор, невинно начавшись с недавних премьер в театрах, литературных новинок и последних инсталяциях подающих надежды художников, вскоре легко и непринужденно свернул к текущим распродажам дамского кружевного белья отменного качества и невероятной красоты, а несколькими минутами позже естественным образом переключился на обсуждение излюбленной дамской темы и "головной боли"- каков он в реале и каким должен быть тот прекрасный, как солнце; своенравный, как горный поток ( а частенько- как альпийский козел) ; неуловимый, как чарующий средиземноморский  бриз  ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК. 

- Вот снится мне, Наталии, сон в котором Создатель говорит : "Я намерен воплотить в реале идеального любовника. Скажи мне, женщина, какими качествами или внешними признаками, исключительно по твоему мнению, мне его наделить?
- Нет, девчонки, сначала давайте  обсудим и выясним, какие любовники вообще попадаются на неисповедимых путях всегда таких непростых  женских жизней и судеб.
Таким восторженным восклицанием наша вечно веселая и неугомонная модница и искательница приключений- быстроглазая брюнетка Танечка предложила всем присутствующим,скажем так, девушкам включиться в азартную мозговую атаку.
Результат наших серьезных умственных усилий оказался примерно таков:

1. Нежный, прекрасный и ласковый "почти" принц, который хочет (и может!) осилить большую, чистую, романтическую и страстную любовь. Понимает и откликается на все нужды своей прекрасной дамы, полон эмпатии и приятных сюрпризов. Ныне (а может быть- всегда!) это реликтовое существо типа Иети, но некоторые утверждают, что видели в живой природе.
2. Щедрый спонсор с хорошим вкусом, который непрестанно увлекает в кругосветные круизы и вывозит на роскошные курорты, сознательно открывая таким образом все новые и новые грани жизни. Даже если становится неизлечимо больным, то никогда не забывает упомянуть в завещании любимую женщину. Это не тот часто упоминаемый в "желтой" прессе коротконогий, лысый, пузатый и шельморожий "кошелек с ногами" (таких причислять к классу любовников мы сознательно отказываемся!),  но истинно добрый, чудесный и любящий баловать зрелый мужчина, сильно раздвигающий жизненные горизонты своей молодой дамы. О нем девушка всегда думает с благодарностью. 
3. Горячий и темпераментный джигит- горец. Прежде всего всегда вкусно угостит милую (видимо полагая что девушки- создания весьма голодные)и скажет много приятных (и справедливых!) слов о её несравненных женских достоинствах.
4. Любовник- юморист, врун, болтун и хохотун. Фонтанирует идеями, жонглирует комплиментами и невероятно искушен в вешании на девичьи ушки "французских спагетти".  Зато с таким никогда и нигде не бывает скучно. 
5. Любимец сознательных и более взрослых леди- мастер "золотые руки". Он действительно многое (да почти всё!) виртуозно умеет руками. Гвоздь всегда забивает как следует, а не абы как. Невероятно ценим и уважаем именно за то, что у него руки растут "из того места”. Скорее всего девиз мастера, кстати абсолютно справедливый, таков: "пока у тебя остается хоть один палец- ты можешь быть мужчиной."   
6. Любовник- "щекотун". Девиз таких мужчин: "А потом на персидском ковре щекотать буду пятки тебе." Они также бывают весьма искуссными в любых, даже самых экзотических и эротических видах массажа.
7. Кулинар- любитель. Способен мастерски приготовить яичницу и макароны - по флотски, а также с невероятным шиком подать даме горячий шоколад или каппучино в постель. "Кулинаров" весьма предпочитают вечно голодные в целом и на мужское внимание в частности женщины, которые часто сочетают последних со "щекотунами- хохотунами".
8. Щеголь "весь из себя". Просто напросто имеет презентабельный внешний вид и более ничего из себя не являет. Часто глуповат и пустоват, но зато с таким видным мужчиной "с иголочки" не стыдно показаться на людях и подругам. Тут главное, не дозволять такому на публике рот открывать и тогда всё пройдет О.К.
9. Богемец- "пегас крылатый" способен часами осыпать возлюбленную лепестками петуний и горечавок, а также словестными метафорами и поэтическими эпитетами. Желает непрестанно ваять свою даму, дабы её прекрасный образ не растворился бы в вечности.
10. Спортсмен- "ну настоящий жеребец". Абсолютно незаменим в беге на короткие дистанции за обидчиком своей любушки, а также в отжимании на полу и поднятии тяжестей. Не прихотлив и не грузит собой изящные дамские мозги. В качестве тренажера такому годится абсолютно всё.
11. Страстный, как знойная мечта мачо- латинос (или какой другой, лишь бы не русских кровей). В его волнистых волосах гуляют ветра экзотики, а на сочных губах играют солнечные блики невиданных чудес и неслыханных приключений. После всего хоть будет что вспомнить на старости лет.
12. Циник- интеллектуал. Способствует дополнительному высшему образованию комплесков неполноценности у хороших девушек из приличных семей. Обуреваем медицинской патологией под названием мизогиния-  неумолимое презрение к женскому началу и естеству.

- Нет, похотливых бонвианов, обладающих большими "сюрпризами", смазливых куртизанов и мазо- садистов мы записывать не станем, так как они рассчитаны лишь на слишком узкий и специфический круг любительниц острых ощущений. "Портмоне размером с чемодан, но импотент" также едва ли можно назвать любовником. Да, девчонки, главного то забыли:
13. Любовник- настоящий Демон. Бывает сильно увлечен любыми видами экстрима. Идеально и достоверно описан в одноименной поэме великого поэта Лермонтова и наверняка по гороскопу был Скорпионом. В нём всё прекрасно кроме его запредельного эгоизма.
-     Ладно, леди, вывод сам собой напрашивается следующий: любовники, как и мамы, разные важны и разные нужны. Наверное, лучше, веселее и правильнее всего иметь любовника смешанного типа, например: романтическочо спонсора, находчивого щекотуна, юморного забивателя гвоздей, демона- кулинара, горца- массажиста или страстного латинского интеллектуала.
Подвела итоги обсуждения все та же неугомонная Танечка:
- Но для всех  типов любовников крайне важно умение быть нескучными, способность устраивать сюрпризы, понимать и принимать многогранность жизни и её извечную игру, а также они никогда- никогда не должны сидеть безучастно и отрешенно вблизи предмета своего интереса, то есть вблизи нас.


Мы с подругами вновь собрались на наше традиционное еженедельное кофепитие с ликёром, корицей и мороженным явно или же подсознательно в том подражая весёлым и горячим мулаткам из Бразилии с кожей цвета и запаха шоколада.
Словно мудрая красавица Шахразада из "1001 ночи", продолжающая прерванную на самом интересном месте сказку  и с такой же  трепетной нежностью в звенящем серебрянном голоске заговорила от природы рыжеволосая  чаровница Вика:
- Милые девочки, а давайте еще поделимся, что в наших любовниках нам кажется особенно милым.
У нас получилось приблизительно следующее:
- Нам нравится, что наши пальчики кажутся такими хрупкими, изящными и миниатюрными, когда они лежат в его ладонях
- Нас потрясает, с какой легкостью он способен остановить любые наши слёзы и жалобы просто обняв и прижав нас к себе
- Нам нравится, как он, никуда не торопясь и будто бы располагая всем временем вечности, просто стоит обнявшись с нами
- Нас восхищает, как уверенно он кладёт на наши бёдра свои крепкие горячие руки, когда собирается повести в спальню
- Нам нравится едва уловимый аромат смеси корицы, табака и нарциссов с его только что побритой щеки или с его губ во время поцелуя
- Нас умиляет, когда во сне он выглядит ангельски нежным ребёнком
- Нас восхищает, как, проснувшись, он вдруг становится похожим на неукротимый стальной локомотив, стремительно рвущийся в будущее.
- Нам так приятно проснуться в его тёплых объятиях
- Нам так нравятся его взьерошенные волосы и совсем мальчишеский вид, когда он только что проснулся
- Нам нравится, какими чудными бархатными глазами невинного оленёнка он умеет взирать на нас время от времени
- Нас волнует его глубокий, чувственный, очень низкий голос
- Нас возбуждает легкая, мягкая, воздушная и кучерявая шерстка на его широкой, сильной и надёжной груди
- Нас потрясает, с какой легкостью, щедростью и широкой белозубой улыбкой он способен одолжить нам свою куртку или пиджак, хотя на нём оставалась бы лишь тончайшая футболка, а на улице трещал бы суровый мороз или хлестал бы свирепый ледяной ливень
- Нам нравится его чисто мужской способ снимания футболки или свитера прямо через голову без единой мысли о испорченной прически
- Нам ещё много что нравится, но это мы хотели бы сохранить в тайне, чтобы всегда оставаться для него самой дивной и волнующей загадкой на свете

И настала новая лунная неделя и мы с девушками традиционно собрались на распитие свежевыжатых натуральных соков: морковного, клубничного и грейпфруктового с фейхоа, вполне осознанно в том подражая изящным и дисциплинированным француженкам, пристально следящим за тонкостью своих рук и талий, а также за абсолютной свежестью дыхания с неприменной примесью ароматов мяты, лилий и душицы.

- Красавицы мои, всё это очень мило и замечательно, но как всё таки насчёт моего сна об ИДЕАЛЬНОМ ЛЮБОВНИКЕ. Какими качествами и достоинствами должен обладать и что такого делать (или не делать!) следует именно ему.
Вернула я подруг изначальной теме наших, ставших уже ритуальными, бесед.

Итак ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК легок на подъем сразу в нескольких смыслах. Любит женщин, но не таскается сразу за несколькими. Достаточно смел и дерзок попытать счастья с женщиной своей мечты.
 Непредсказуем в хорошем смысле. Всегда знает чем заняться и в состоянии в не зависимости от материального достатка придумать как и где приятно провести время со своей избранницей. У него сочные губы и он классно целуется,  умеет создать из поцелуев настоящее произведение искусства. С ним девушка  часами готова целовался только ради поцелуев.
Получает колоссальное удовольствие от секса и всего того, что проделывается в постели. Он, имеющий ум по жизни и темперамент в спальне, способен понять женскую игру и поддержать её своими желаниями и фантазиями. Идеальный любовник чувствует какой стиль любви предпочтителен в разных ситуациях. Иногда  он- настоящий мачо: шторм, ураган и напор животной силы. Когда то- грамотная игра в недоступность, что бы у девушки пар из ушей и прочих красивых местечек пошел. Иногда он дает милой возможность быть царицей, покорять и властвовать. Когда- то: красота порока - запретная и недосягаемая, а потому манящая. Короче он слышит, видит и чувствует свою партнершу. Не стыдится слов любви, если они его действительно переполняют. Такой любовник:
· Всегда сможет (видом ли своим, действиями ли) быть желанным.
· Всегда исполнит любой постельный и вообще каприз.
· Всегда на месте, когда нужно, чтоб был на месте.
· Никогда  не может быть занудой
· Всегда  нежен и, одновременно, полон сурового мужества.
C ним должно быть в кайф даже просто лежать вместе, без всяких капризов, просто наслаждаясь тем, что вместе так комфортно ... A ещё широкая грудь, приятная кожа, которая умопомрачительно пахнет и...всегда сильные, красивые, крупные руки. Техника же в сексе далеко не самое важное, равно как (типичное заблуждение мужчин) и размер.
Есть и другое - то без чего ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК не состоится: умение всегда быть до конца незавоёванным и значит, желанным; уверенным в себе, а значит способным восхищать собственной силой.  Такой мужчина - всегда тонкий психолог, способный уловить нюансы
женской, лабильной психики; он дейстительно любит женщин, причём не только хорошеньких и молоденьких, ибо тогда это уже не любовь к полу, а любовь к телу - банальная похоть. Мужчина, который знает, верит и способнeн убедить, что лучшая женщина та, которая на данный момент сейчас с ним. Мужчина, который знает, что лучше чего-то недовершить, чем быть до конца изученным и потому неинтересным, а значит, его всегда надо завоёвывать снова и снова и тешить себя любимую очередной сотой победой над ним, но победить иногда позволяет всё таки он. Мужчина способный открыть нас для нас самих и способный принять нас и нашу искренность, как дар. Мужчина, способный угадывать желания, играть и каждый раз выходить благородным победителем т.к. он - настоящий Мужчина,  а от общения с натоящим Мужчиной  у женщины вырастают крылья.

И в последнюю пятницу месяца мы с подругами как простые, милые, хорошие и пригожие исконно русские женщины традиционно встретились для посиделок с блинчиками с мясом, картошкой, капустой- яйцом- луком и вишнёвым вареньем без косточек под любимую "столичную" водочку.
Мы, великие оригиналки по своей внутренней сути и проявлениям характеров, даже не думали кому- то там подражать. Да упаси нас Боже!

- Вот нам, вроде как любительницам и знатокам нетривиального и искрометного секса, ты в прошлый раз устроила  массовый опрос, а сама всё это время скромненько просидела в уголочке и не единого словечка не молвила. А каким ты,  Наташа,  представляешь себе этот ИДЕАЛ?
Танюша не позволила мне спокойненько отмолчаться в уютном уголочке.

- О` Кэй, отвечаю вам как на духу. В первую очередь он должен быть внушителен своим внешним проявлением воли, решительности, спокойствия и силы, под которым скрывается молчаливый и уверенный призыв Мужчины, сопротивляться которому женщины обычно не в состоянии. Великие Ильф и Петров о таких писали: "На свете есть мужчины, от одного взгляда которых у женщин в трамвае чулки спускаются."  У него мужественный, сильный, может быть даже слегка суровый, но таинственно притягивающий  голос; умный проницательный взгляд: иногда твёрдый- как сталь, иногда лучистый и невинный- как взгляд младенца; невероятная сила воли и великое самообладание. Но одновременно он очень трепетный и ранимый, так явно нуждающийся в женских ласке и искренней дружеской поддержки. Секс для него- не только игра, не просто приятное времяпрепровождение и не что- то вроде спорта. Секс - самая волнующая тайна жизни, неотделимая от любви. И оттого его отношение к физической стороне любви- необычайно глубокое, страстное и чувственное , однако с некоторой долей строгости, удивительно напоминающей религиозную целомудренность. Он- Победитель всегда!
- Н- да, какие то весьма суровые и строгие у тебя идеалы. Не всякому такие подходят!

Откоментировали мои откровения весёлые подруги.

- И ещё... В Гамбурге , чистого любопытства ради, решила посетить ночью самую первую в мире официальную улицу для встреч и общения геев. И вот там, сидя в одном из кафе где на каждой из четырех стен демонстрируется свой фильм по соответствущей тематике, совершенно неожиданно даже для самой себя стала горько- горько плакать о той никогда не виданной мной в жизни безпредельной нежности и искреннего желания уловить малейшее пожелание партнёра, с которыми мужчины в парах относятся друг к другу. Сидящие за столиками посетители пришли в крайнее замешательство, а официант поспешил принести мне большую кружку пива и свиную ножку за счёт заведения. Но я всё никак не могла взять себя в руки от такой неисправимой и несправедливой жесткости вкупе с пренебрежением, которую мужчины так часто проявляют в отношениях с обычными девушками. Геи такого бы точно не потерпели!

- Эх, девочки!
После глубочайшего вздоха с крутым подьемом высокой пышной груди природного пятого размера, голосом таинственно- задумчивым начала речь наша обворожительная, невероятно женственная и белокожая, зеленоглазая златовласка Алёна.
- У меня сейчас имеется, как мне кажется, самый настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК. (Тьфу- тьфу, чтоб не сглазить!)
- Ох, расскажи, раскажи нам о нём, Ленок!
И мы, трое подружек, быстро возвели ушки "на макушку" и там их сильно напрягли- настроили на улавливание любых звуков или даже шорохов из вселенной.

Вот уже девять недель мною владеет одно единственное, но необыкновенно властное желание — оказаться в постели с мужчиной моей мечты. В начале нашей встречи я всегда сдерживаю жгучий порыв повиснуть у него на шее и больше никогда не отпускать, но, как и положено приличной женщине, предлагаю пойти в ресторан, например, креольской кухни. Это запредельное удовольствие, поверьте девочки, наблюдать как он, оголодавший после работы, поочередно бросает испепеляющие взгляды на жареную утку с перчёными авокадо в апельсиновом соусе и, почти точно такие же, на меня. Я начинаю млеть и таять, одновременно ощущая легкие покалывания и трепетания в каждой клеточке своего тела.  После одного бокала или двух-трех, смотря по настроению, красного вина я заявляю, что в ресторане мне шумно, душно и надоело. Он удивляется, говорит, что со мной ему везде хорошо, но, тем не менее, поспешно расплачивается, и мы уходим, держась за руки, как дети.
        По дороге к автостоянке я смеюсь без умолку, а он откровенно мною любуется и каждый раз с восторгом замечает, что мои зеленые глаза светятся ярче звезд у нас  над головами. Я чувствую, что это и в самом деле так.
В долгих поисках оставленного авто мы целуемся в каждом пустынном уголке многоярусного подземного гаража. Когда же, наконец, садимся в машину и выезжаем на городской простор, он вдруг вспоминает, что он кое-что забыл купить. Возвращается из магазинчика при автозаправочной станции с букетами разноцветных роз, тюльпанов и гиацинтов. Большая часть букета - для меня, и он кладет ее мне на колени. Остальные, я знаю, поставит в своем доме для того, чтобы, как он объясняет, в нем бы оставался аромат памяти о нашей встрече до следующего моего визита. 
        Мы едем в лес на его дачу. По пути я внимательно слушаю рассказы о его коллегах, командировках, новых компьютерных программах и горных лыжах и со вкусом вдыхаю его едва уловимый, но такой ненавязчиво милый аромат: смесь дорогих кубинских сигар, итальянского автошейва и натуральной кожи в салоне его автомашины. Постепенно переходим к воспоминаниям (кто что помнит) о классической литературе и истории всемирного изобразительного искусства. Когда же речь заходит о поэзии и лирике, это значит, что мы почти приехали. Нас встречают: торжественная глубочайшая тишина; мерцающие голубоватые стволы деревьев и бесчисленные россыпи изумрудно-алмазных звездочек на черно-синем небе. Большой сосновый дом маячит за деревьями.
        На первом этаже — большой белый камин. В прихожей полно зеркал, и я кручусь-верчусь во все стороны, с вниманием осматривая себя. Тщательно поправляю прическу, хотя точно знаю, что вскоре от нее и следа не останется. Возлюбленный, тем временем, растапливает камин и зажигает свечи во всем доме. Кошачьей грациозной походочкой я весьма решительно дефилирую мимо него, едва не касаясь и, соблазнительно положив ногу на ногу, принимаюсь демонстрировать свои ажурные чулки цвета каппучино. 
        Он  прекращает возиться с дровами, приносит и ставит передо мной конфеты, фрукты, вино, коньяк и просит позволения присесть рядом. Величественным кивком головы я разрешаю, одновременно надкусываю румяное яблочко и кидаю в ротик мою любимую конфетку с ликером. Потом всё же снисхожу и до предложенного шампанского с клубникой. Сидеть спокойно он совершенно не в состоянии и после многочисленных поцелуев в шейку начинает с трудом себя контролировать.
        Целуя меня в губы глубоким и страстным французским поцелуем, рыцарь молит свою королеву разрешения отнести ее в спальню на водяную кровать  с подогревом. Королева уклончиво отвечает, что от водяных кроватей она не в восторге и тем более не нуждается в подогреве, что чувствует себя на них как утопающий с "Титаника" и вообще сегодня что-то чувствует себя немного дурно. 
        Рыцарь горячо заверяет, что сумеет прогнать дурные чувства, клянется в этом именами всех известных  миру  святых и в конце-концов я оказываюсь в подогретом мини-океане. В его мини-волнах я расслабляюсь полностью, просто растворяюсь до основания и уже не способна даже пальцем пошевелить. Да этого и не требуется. Мои золотом сияющие шелковые волосы, высокая нежная шейка, гордые прохладные плечи, сладкая сливочно- пломбирная кожа и все остальное в порядке очередности удостаиваются романтических комплиментов и изысканных комментариев. 
Меж моих пальцев начинают скользить шелковистые, мягкие пряди его густых волос, а тело охотно сбрасывает напряжение, с готовностью номер один подставляясь под игривый, приятно обжигающий поток страсти. Любовная энергия полностью обволакивает и расслабляет не только мускулы, но и кожу, и мозги, и глаза, и сердце. Тогда я просто купаюсь в океане чувств, окруженная искряще пенными брызгами бирюзовых волн, в переливах волшебно-ласкового, не принадлежащего этому миру море света; в текучих лучах незаходящего, нездешнего, вечного солнца. А после я всегда чувствую себя немножечко пьяной, как после дополнительных бокалов шампанского и безумно хочу спать.
        Едва проснувшись, я приоткрываю глаза, в это мгновение он с силой притягивает меня к себе и опять с макушки до пяток всю покрывает легкими и быстрыми утренними поцелуями и вырваться не дает.
        "Ночью ты перевернулась, наверное, около ста раз, а мне из-за этого снились исключительно безбрежные моря и океаны", — шутит мой возлюбленный и улыбается ласково, как солнечный свет. 
        Все выходные напролет он не выпускает меня из водяной постели. Готовит завтраки, обеды и ужины и кормит только из своих рук. Наотрез отказывается отпустить домой поздним вечером в воскресенье. Но тут я стою на своем твердо, проявляю характер. Говорю, что должна вымыть голову и соорудить новую прическу. Он предлагает фен, шампунь и остаться до утра. Но я все равно продолжаю активно барахтаться в водяном матрасе с целью из него выбраться и строгим голосом упрекаю его в полном отсутствии на его даче бигудей. Только тогда он виновато смиряется, глубоко и печально вздыхает, неожиданно резко встает и через минуту возвращается для того, чтобы всю меня осыпать цветами. 
        Уже в машине он опять принимается сожалеть, что еще не лето и приходится возить меня в автомобиле вместо того, чтобы катать на яхте. На что, небрежно поводя плечами, я отвечаю, что всегда успеется. На прощанье он вначале нежно целует ладонь моей руки, затем горячо в губы и обещает устроить большой сюрприз, когда через пять дней вернется из командировки в Египет…  Да, что ни говори, а женщины действительно похожи на пакетики с чаем- от холодного никогда не завариваются.
Алёнка умолкла, мечтательно закатив свои большие миндалевидные, действительно сверкающие сейчас даже во тьме как две изумрудные  звезды, глаза в потолок. Девушки наши тоже задумались о чём то своем, о женском. Мы так и забыли включить свет и лилово- серебристые, мягкие и струящиеся- как персидская шаль, кружевные сумерки заботливо укутали всех нас- четверых надёжных и хороших подруг.
А мне подумалось что, наверное, важнее всего на свете для любовников (да и для всех прочих) просто начать дарить друг другу поистинне драгоценные, хотя очень простые по сути дары: сочувственное внимание, весёлые сюрпризы, горячие и нежные прикосновения, глубоко заинтересованные взгляды и дивные волшебные слова, которые всем нам так необходимы и которые мы все бесспорно заслуживаем за нашу всегда такую непростую человеческую жизнь.
Ведь как там в Библии, в "Песне Песней" говорится:
"О, как ты лучезарен, как прекрасен ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ!...Это ты совершенна, МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ во ВЕКИ ВЕКОВ!"

Наталья Копсова
http://www.skazka.no/kopsov/index-ru.html


Рецензии
Красивое сравнение - "женщины похожи на пакетики с чаем - от холодного никогда не завариваются."
Ваш стиль - как выбирать ягодки варенья серебрянной ложечкой из хрустальной вазочки. Похоже, на сегодня с меня достаточно сладкого. Всех благ! С горячим приветом из Америки!

Оксана Лесли   18.02.2013 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.