Sex-worship or our generation...

В наше время из секс чуть ли не культ делают! Для парней в основном это спорт. Соревнования! 
Так как основная масса моих друзей - парни, то я достаточно изучила их психологию. В плане секса у них всё просто - чем больше, тем лучше! Забавно сидеть и слушать о их похождениях... Хвастаются новыми трофеями, наградами... Это азарт! Но всё это проходит с возрастом. Знаю одного парня - друг брата. Мы думали он не женится никогда, так ему нравилоись его одноразовые "знакомства"... Сейчас это другой человек. Скоро свадьба, ребёнка ждут. Это нужно переболеть!

А в том, что парни воспринимают секс как спортивное состязание, виноваты сами девушки! Не все конечно, но... Девушки со мной не согласны? Хм... приведу пример, у меня есть одна знакомая девушка... Если у парня хорошая машина - больше ничего и не нужно. Какое там нафиг ухаживание? Зачем добиваться? Подъехал, открыл окошко, предложил "покататься" и она уже на заднем сиденье!..

Дура! Вот отсюда и такое и мнение о девушках складывается! Ну парни тоже не ищут сложных путей. Сделал попытку - нет, ну и ладно. Найдёт другую. 

О каких-либо отношениях здесь может идти речь? Одноноразовые знакомые... 

А в общем каждый сам выбирает свою линию поведения!

Cогласно иcследованиям, сексуально активныe мужчины в вoзрасте 18-19 лет, дoвольныe своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют бoльшее количество сексуальных партнеров. Девушки, дoвольныe своей внешностью, нaпротив, избегают беспорядочных связей.

с такими "спортсменами" всё-таки лучше дружить, чем спать. Иначе если не по Euronews-у покажут свежие результаты "олимпийских игр", то у ближай шего окружения будет свежая пища для сплетен. А то глядишь и ярлык повесят, и врядли приятный.

Ребята, относитесь к сексу проще! Зачем делать из этого культ? Просто наслождайтесь!
Секс должен быть ради секса, а не ради самоутверждения!(И конечно для продолжения рода человеческого!)

P.S. Почему если у парня много девушек - это круто, а если у девушки много парней, то она ??? Представим, что парень - ключ, девушка - замок. Если ключ подходит ковсем дверям - это универсальный ключ, а если к замку подходит каждый ключ - это плохой замок! Девушки, ведите себя прилично!!!

P.P.S. И давайте дружно скажем спасибо компании "Contex"!


Рецензии