Три сестры или хет-трик в постели

Новый фильм – пародия про Штирлица и Мюллера
https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8


Сергей с облегчением взглянул на часы, констатирующие окончание рабочего дня. Накануне он познакомился в парке с девушкой, которая произвела на него сильное впечатление. Общение с ней протекало удивительно легко и свободно, а в конце вечера Лиза пригласила его к себе в гости.
- Будем знакомиться с родителями? – шутливо спросил Сергей,
- Предки уехали на дачу, так что не переживай! – игриво улыбнулась девушка – жду тебя завтра после работы, не опаздывай…
Немного подумав, юноша решил взять с собой стандартный джентльменский набор: букет цветов, коробку конфет, вино и фрукты. Внутренний голос, однако, требовал чего-то еще, Сергей внял его сигналу и добавил бутылку водки и курицу – очень хотелось кушать, да и как знать – водка всегда может пригодиться!
Стоя перед дверью, наш упакованный джентльмен резко выдохнул воздух, решительно превозмогая легкий приступ волнения, и нажал на звонок.
- Заходите, открыто – послышался тонкий голосок Елизаветы.
Оказавшись в квартире, гость осмотрелся и снял обувь.
- А вот и я! – Лиза появилась перед ним в легком коротком халатике и чмокнула Сережу в уголок губ. - Проходи, не стесняйся!
- Ух, ты, классно выглядишь, красавица! – Сергей помимо своей воли обнял ее за талию и прижал к своей груди. Губы автоматически стали осыпать поцелуями шейку Лизы.
- Подожди дорогой, а то я сразу растаю как снегурочка – девушка выскользнула из объятий – у нас еще много времени впереди!
Романтический ужин решили приготовить совместными усилиями: Сергей занялся курочкой, а Лиза сервировала стол всеми остальными яствами.
- За наше случайное знакомство! – произнес первый тост Сергей.
- За его дальнейшее продолжение…- добавила Лиза.
А продолжение, действительно, обещало быть многообещающим! Молодые люди совершенно очевидно нравились друг другу. Разгоряченные едой и напитками, они сливались в медленном танце и с трудом отрывались от поцелуев. Вечер плавно переходил в естественную завершающую фазу, и вскоре, отбросив всякие условности вместе с остатками одежды, наши герои очутились на большой просторной кровати…
В постели молодость окончательно победила всяческое стеснение, Сергей и Лиза просто неустанно наслаждались снова и снова, испытывая состояние сексуальной эйфории!
Возникшую идиллию нарушил звук открываемой входной двери.
- Родители вернулись! – Сергей замер в движении.
- Погоди минутку, сейчас посмотрю, кто там пришел – девушка накинула халат и тихо вышла из комнаты.
- Ложная тревога! Это пришли мои сестры, не бойся, они к нам не зайдут.
Любовники обнялись и вскоре забылись счастливым сном.
Ночью Сергей проснулся от жажды, молодой организм требовал влаги. Лиза сладко спала.
- Пойду, покурю заодно, где то я вчера видел балкон – решил юноша, и тихонько ступая босиком, взял сигареты и спички. Дверь на балкон находилась в зале и была открыта настежь. Сергей вышел на свежий воздух и с наслаждением затянулся, было тепло и в небе ярко светила луна.
- Сигареткой не угостите даму? – рядом вдруг возникла женская фигурка в ночной рубашке.
- сестра – сразу понял Сергей,
- конечно, пожалуйста – он протянул пачку – я друг Лизы.
- я так и подумала, а я Катя, ее старшая сестра – улыбнулась девушка и, покачнувшись, прислонилась к Сергею. Автоматически парень подхватил ее за плечи и прижал к своему разгоряченному телу. Член его стремительно стал набухать и предательски выдавать свое присутствие.
- О, да у тебя еще не все силы закончились! – Катя опустила руку и стала поглаживать Серёгино орудие. Тут наш герой окончательно смутился и потерял дар речи, а ловкая сестрица подтолкнула его на скамейку и, задрав рубашку села на него сверху.
Секс с Екатериной оказался скоротечен, но принес яркие и сильные ощущения. Подмигнув обалдевшему Казанове, сестра упорхнула к себе в комнату, а Серега, сполоснувшись, вернулся к Лизе.
Наступило утро, первые лучи солнышка настойчиво проникали в окна, напоминая о грядущем рабочем дне. Сергей, однако, спал мертвым сном.
Лиза ласково поглядела на него и решила не будить усталого мужчину. Написав ему записку, она счастливая пошла на работу.
Проснувшись, Сергей несколько секунд вспоминал, где он находится.
Наконец в памяти все прояснилось, он поднялся, потянулся и заметил записку Лизы. Ознакомившись с ее содержимым, молодой человек вышел из комнаты. Тихо.
- Не иначе никого нет - подумал Серега и решил осмотреть спокойно квартиру, которая состояла из большого зала и трех спален. Зайдя в последнюю комнату, он встретился взглядом с юной, но уже вполне сформировавшейся обнаженной девушкой, лежащей на уютном диванчике.
- Ты Лизкин или Катькин? – нимало не смущаясь своего вида, спросила нимфа.
- а ты кто? – робко поинтересовался Серега.
- Я Елена Прекрасная, самая красивая из всего нашего семейства! – гордо произнесла Лена, поднимаясь с постели.
- Значит, говоришь, моих сестричек трахаешь, может и меня удумал приобщить для количества?
- Да ты что, девочка, у меня и мыслей таких нет. Я, пожалуй, пойду домой…
- Стоять! – Лена приблизилась к Сереге и взяла его за руку. – У тебя мыслей может быть и нет, может ты вообще глупый мальчик, а вот у меня на этот счет есть соображения! А если ты возражаешь, то я пожалуюсь сестрам, что ты ко мне приставал!
Между тем близость девичьего тела начала сказываться – из трусов Сереги стал оттопыриваться его младший товарищ. Заметив это обстоятельство, Леночка решительным жестом сдернула с него трусы и потерлась об его член лобком.
- Ну как, кажется, мы не возражаем?
Что тут поделаешь, против лома нет приема! Обхватив Лену за ягодицы, Сергей приподнял ее и буквально насадил ее на себя. Несмотря на молодость, чувствовалось в Елене и вкус к сексуальным занятиям, и уже развившаяся страсть! Да и Сергей, отбросив все сомнения, отдался полностью этому завораживающему и всепоглощающему действию!
И все-таки выйдя из столь любвеобильной квартиры, наш герой почувствовал огромное облегчение! Разумеется, было приятно осознавать, что за один раз испытал такое интересное приключение, может в будущем и будет что рассказать своим друзьям об этом. Но пока для себя Серега  решил больше здесь не показываться!
- Как я буду им всем в глаза смотреть? Разврат какой-то получается…
Тем не менее, окончательный вердикт он не принял. Жизнь длинная, и кто знает, что нас ждет впереди. С этими мыслями Сергей и успокоился. Ведь все, что делается – к лучшему!
 


Рецензии