Она была настоящей актрисой...

Она была настоящей актрисой.

Очень складная, невысокая, с копной волос цвета меда. Точный возраст сказать не могу, но на вид лет 27. Блеск ее голубых и чистых глаз, радужная улыбка и удивительно чарующий голос делали свое дело. Они как магнит притягивали, очаровывали, манили не оставляя никого равнодушным. Было в ней что-то магическое. Всегда безупречно накрашена и со вкусом одетая, она летела вдоль улицы, словно теплый ветер в пушистых небесных тапочках. На ее лице я никогда не замечала следов печали, боли или огорчения. Эта солнечная женщина производила впечатление человека довольного своей жизнью сердце, которого светиться счастьем.

Она была настоящей актрисой.

Каждое утро, в одно и тоже время она выходила из подъезда нашего дома. и своей неповторимой, воздушной походкой летела не касаясь земли. Даже стук ее каблуков никогда не нарушал тишину еще спящей улицы. Я часто наблюдала за тем, как волшебно она уходила в даль и неожиданно исчезала в воздухе словно невидимка.

Все жители нашего дома знали, что эта удивительная и необыкновенная женщина сегодня, завтра, послезавтра- все рабочие дни посвящает своим ученикам. Первоклашкам, с которыми делится своим теплом, знаниями и жизнью.
Проходят три года, детки вырастают и на их место приходят новые шестилетки, в которых вновь и вновь она вкладывает душу.

И вот однажды, в мою квартиру позвонили. Я открыла дверь, на пороге стоял человек в милицейской форме. После некоторого официоза, он показал мне фотографию милой женщины, с копной волос цвета меда, которую я потеряла из виду уже больше месяца назад.
Ее избитое, изуродованное тело вынесло на берег 5 дней назад. Жуткие фотографии криминалистов до сих пор стоят перед глазами. Кто бы мог подумать, что солнечная женщина, это очаровательное создание таила в себе столько неизвестного?!
Она была настоящая актриса, умеющая носить маску счастья, скрывая под ней все настоящее.

Как монета имеет две стороны, так человек имеет тайны скрытые от посторонних глаз.
Утром открытая и светящаяся от счастья учительница, готовая отдать детям сердце, а в свете ярких вечерних огней…. «ночная бабочка» волшебно колдующая над горячим телом, заплатившим за ее крылья.
Дарила себя за деньги, а потом тонула в невинности детских глаз, порочностью своих тайн.

У каждого есть свой выбор и кто то выбрал ее, очаровательный магнит с радужной улыбкой счастья, с копной волос цвета меда и с амбарным замком на душе, возможно прятавшую там печали, боль или огорчения.

Она была настоящей актрисой…


Рецензии