Ломи-ломи-нуи

ЛОМИ – ЛОМИ – НУИ…….


Не уходи!  Не уходи! Не уходи!  Милая моя не уходи! Останься со мной,  навсегда – шептал Он в минуту расставаний. Ей этот шепот был не слышен, как не слышен ветер, слегка колышущий занавески на окнах. Как звук пролетающей мимо птицы, как сам воздух, как шелест листьев на деревьях, как не слышен закат и как звук уходящей юности…. Не уходи,  вторило сердце, тревожно прыгая в груди, но Она не слышала…., Она не знала….

…. Она лежала на красной кожаной кушетке. Теплый летний ветер слегка колыхал занавески на открытом окне, как тогда……. В комнате пахло благовоньями и горели свечи……..
Сейчас тихий приветливый голос спросит Её: «Готова ли ты умереть прямо здесь и сейчас, для того, чтобы родиться снова?». «Да» - ответит она, делая,  глубокий вдох и войдет в это состояние, которое называется состоянием готовым к трансформации к другой, новой жизни. Мастер Гавайского массажа нанесет на ее изголодавшееся по ласке тело теплое оливковое масло и начнется процесс. Этот волнующий процесс перехода из старой надоевшей жизни в новую, красивую, полную Веры и Надежды, Любви и исполнению самых заветных желаний….

Теплые и мягкие руки будут скользить по Её телу благодаря разогретому маслу. Будет играть обворожительная Гавайская мелодия, исцеляющая своим звучанием, погружая Её все глубже и глубже в себя, в свой внутренний мир. Какой он, этот Её мир? Конечно он разный. Такой же разный, как и у всех.

Руки мастера скользят по ногам…., ягодицам….., лопаткам…, рукам…, шее….. Затем снова возвращаются к ступням.  Ноги и руки выгибаются так, что не возможно даже подумать, что они способны на такое. Прошел час и все повторяется снова только уже лежа на спине. Ноги, руки, живот, грудь, шея, лицо. Невероятно… нежно…., приятно…, больно…, томительно…, иногда слёзно, но непередаваемо легко…. Что это? Что это с Ней? Вдруг она вздрогнула от крика, от стона своего собственного голоса, в момент, когда руки мастера вывернули её ногу в сторону от бедра.
 - Не уходи! Не уходи! Не уходи! Не уходи! Я хочу, чтобы ты всегда, всегда, всегда была моей…. Всегда…. Была моей….
Это был Его голос. Это Он кричал Ей сейчас болью в бедре. Болью длинною в жизнь….. Болью, которая жила в ней с того момента, когда они расстались. Расстались без обид, без боли, без претензий….. Расстались все так же бесконечно любя друг друга – так надо……
    Только Она не услышала в тот момент расставания, как кричало Его горячее сердце  - Не уходи….! Не уходи….! Не уходи….!
    И ушла, ушла далеко, далеко…. От себя… От своей Любви…. От зова своего сердца!
Ушла так далеко, что сейчас уже перестала чувствовать боль в бедре, колене ….
    И только теперь услышала…. Завыла….Зарыдала…. Застонала от боли…… Да не от боли в теле, от боли в своей потерявшей любовь душе…..

…. Не уходи!  Не отрекайся от любви….! Перестань жить принципами, страхами,  умом! Живи сердцем….!
Останься со мной навсегда….. Ведь я помог тебе открыть твое сердце для Любви… А ты…. Ушла….. Зачем? Куда….? Где ты….?

Она рыдала..., рыдала…, рыдала…, рыдала. Картинки-воспоминания мелькали летящей вереницей перед глазами. И звенящий в ушах крик боли – Не уходи! – пронзал Её тело и душу насквозь. Как будто тысячи мелких иголочек бежали от правого колена к бедру, переходя в правую руку, плечо и разрывали голову…. Не уходи! – выдавливали пальцы мастера боль из Её тела…. Не отрекайся от любви – выжимали из  тела руки. … Не отрекайся от Жизни…. Останься со мной – кричал голос, вырываясь наружу из Её тазобедренного сустава……

  …. Алоха…. Все так же пел нежный женский голос…….

…. Никогда…, никогда Ей не было так больно до этого…. Никогда Ей не было так хорошо и спокойно до этого… Никогда Она не чувствовала себя такой обновленной и целостной до этого момента...
     Очень хотелось есть…. Но еще больше … спать… Хотелось быть с Ним… Только с Ним… навсегда… Идти за Ним…, благодарить…., любить свое тело…

Каждой клеточкой…, каждой зажатой мышцей…, каждым  ощущением боли Её тело говорило: «ЖИВИ В СЕРДЦЕ…. НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ЛЮБВИ……, ТЫ ЛЮБИМА...!
      А Она…? Что ОНА…? Шла   совсем в другую сторону


Очнитесь…. Опомнитесь…. Послушайте, о чем кричит Вам Ваше наболевшее тело…..
Остановитесь…! Постойте….! Помолчите….! Послушайте…! И… смените направление…!!

ЖИТЬ – ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!!!

Она родилась… Родилась заново… Через три с половиной часа….. Проснулась новой…, Любимой и Любящей!!!



«АЛОХА» - в переводе с Гавайского – «дыхание жизни», его более глубокое значение  истекает из принципа – научись любить себя, поделись этой любовью с другими…..

Ломи-Ломи-Нуи – http://lomi-lomi-nui.narod.ru/massag.htm


Рецензии