Обида

 Лучше женщинам этого не читать. Но если начали читать. сначала дочитайте до конца, а уже после судите...


 Моё мнение такое – все женщины, жабы подколодные. Я ни хочу никого обидеть, в частности слабый пол. Но, откровенно говоря, обидно всё-таки получается…
 Мы готовы для них звезду с неба достать, лишь бы она ответила ему взаимностью и лаской. Но они для нас никогда не делают ничего, когда мы чего-то у них просим.
 Меня это, честно говоря, сильно огорчает.
 Фактически любая женщина ищет, своего принца на белом коне. А ведь если подумать, в каждом мужчине есть такой принц.
 Только в чём для них виден образ такого принца? Конечно же, в поступках, действиях и постепенных определениях.
 Конечно женское сердце такое ранимое, что часто ошибается в своём выборе той или иной особи.
 Им нужно только сделать свой выбор, но когда выбор сделан, ей кажется, что она ошиблась – он не тот, кто ей был нужен. Кто был предназначен ей судьбой.
 А как узнать – тот ли он или нет, если ты с ним не прожила и года вместе?
 Но обида заключается не в этом, а в том, что когда женщинам что-то нужно от мужчин. Они смело ему говорят об этом.
 Но когда мужчине чего-то хочется получить от женщины. Ну или в данной ситуации от своей принцессы. Он получает прямой отказ…
 И не просто отказ, а в его адрес начинают сыпаться оскорбления и грязь с их стороны. За то. когда мужчина что-то скрывает от женщины, она почему-то злиться. Просит говорить ей правду, ничего не скрывая, даже парой видит в этом измену.
 Да только вот кто ещё кому изменяет? Она – своими капризами, или он – когда говорит правду…
 Это не секрет, что мужчинам от женщины нужен только секс. Но и для мужчин, тоже не секрет, чего женщина хочет – но не может получить, без мужчины.
 Обе стороны хорошо это понимают и всё стараются находить выход из сложившейся ситуации.
 А как быть, если с тобой долго и нудно играют, а в конце дают отворот поворот… когда мужчина на что-то надеться, а результата нет. Есть лишь ласка, прикосновение, игры и флирт. Но ничего более!
 Когда мужчина готов на всё ради неё. А в ответ не имеет ничего – ведь это тоже больно. Женщине видимо кажется. Что мужчина не имеет чувств, у него нет сердца.
  Так вот, открою вам секрет - сердце есть у всех. И у вас женщины и у нас мужчин. Просто стоит на это взглянуть иначе, а не пороть, срубив не обдумавши последствий своих уже сказанных слов в адрес того, кто возможно, умеет чувствовать за вас двоих…
 Не все мы мужчины, такие какого вы о нас плохого мнения.
 Среди нас есть и хорошие люди.
 Да, конечно, мы во многом с вами женщины не похожи. Ведь не зря же говорят, что женщина с Венеры, а мужчина с Марса…
 Или есть такое высказывание, что мужчина – это собака, а женщина по своей натуре – кошка.
 Ведь нас это тоже обижает. Когда нас не ценят и относятся к нам, как к свиньям или падшим козлам. Но и вы ведь не есть, что… В вас ведь тоже не столь много совершенного. Чего вряд ли сравнишь с настоящей принцессой.
 Вы ведь тоже бываете не подарок?! Но вас ценят и любят, даже за самые мелкие капризы и упрёки.
 В мире много идеальных вещей, но самое совершенное существо у нас на планете, так это, вы – женщины.
 Причинять боль, наш парок. А вот лить слёзы и оскорблять, это уже ваша заслуга.
 Не так уж мы с вами милые дамы, идеальны. В каждом из нас есть принц и принцесса, только замечать это нужно по чаще.
 И хотя бы иногда, проявлять к нам заботу и ласку. Даже если этот человек, вам кажется не симпатичен…
 


Рецензии