Пропоганда-FM выпуск на скорую руку

[Шшшшш... Кх-кх! Кхе-кхе!!!] (фоновые шумы)
Приветствую вас, товарищи! В эфире Пропанда-FM - а вернее его второе отделение!
Наша главная база располагается, товарищи, в метро великого града Ленина - но она не одинока!
Сейчас в эфире нахожусь я - сталкер-третьеразрядник Дождь ака Пришелец! Не удивляйтесь и не пугайтесь странной клички, товарищи! Всё проще - ведь это мои насстоящии ФИО!
Перейдём к новостному эфиру!
-пам-па-ра-рам! (немузыкально бубнит) - вообще-то, товарищи и товарки, в этом месте должна играть прекрасная мелодия, но после того как.. Ну об этом скажем потом... Короче, Партия и Правительство дало мне рацию, пендель под зад и велело отправляться устанавливать власть Альянса на територии бывшего ШСА Но о бо всём по-порядку!

Итак, товарищи! В рамках выполнения плана третьей пятинедельки в эфире появилась вторая точка вещания прекрасной радиостанции "Пропаганда-FM"! На самом деле сигнал от слабенькой радиостанции передаётся на центральную радиовышку через сеть ретрансляторов - но раз инормация из другого места - будем считать что источника два!
Как вы знаете, великий анархический альянс до недавнего времени охватывал весвыживший мир - Ленинградский и Мосвовские метрополитены а так же тридцати километровую чернобльскую зону отчуждения, в которой от имени Аянса действуюет клан Свобода!
Однако наши Американские друзья нарушили договор о взаимоуничтожении и выжили! Однако продолжение вы услышите только после рекламной паузы!


Рекламная Пауза!

На политическом совещании: - Хочу обратить внимание агитаторов на местах, работающих непосредственно электоратом, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент тех благ, которые станут доступны после вступления в Альянс!


-Загадывай третье желание
-Хочу то, чего никогда не пробовала
-Вот тебе гавно белого медведя
-Ой! Прямо как Орбит чёрная смородина!

Моя жизнь - сплошная скука! Но всё меняется, когда приходят они - первые 150 грамм!

Итак, товарищи и товарки! До недавнего времени Пропаганда-FM была единственнной станцией, несущей свет правды в постъядерном мире - но теперь появилась ещё одна! Да-да! Наша товарка Элли Кэм смогла захватить радиорубку американского убежища - и выйти на связь!
Мы слышали про мир пустоши. Там пьют ядер-колу мочат собак и дерутся ружьями с мутантами. Короче, будем наводить свои порядки!

Ядер-Кола- ничто по сравнению с водкой-скипидаровкой!
Разве какая-то собака может сравниться с дивизионом псов-слепышей? А их мутанты - горы - ха-ха-ха!!!(злобный смех)

Бригада КРОКОХИПСЕ споавится с проблемой за считанные секунды!
Бригада КРОКОХИПСЕ - кровосос контролёр химера псевдогигант - и американск моазей как не бывало!
Короче, товарищи из 13 убежища - ждите! Помощь идёт! Мы обьясним вашим врагам, что НАМ  нужен только мир! Целиком....


Рецензии
Привет! Если вкратце, зовем тебя судить конкурс в честь годовщинки клуба 13. Согласен? Тогда брось рецку под предварительным анонсом.
Элли

Клуб Тринадцатое Убежище   08.09.2010 18:00     Заявить о нарушении