Альтернатива любви

Альтернатива любви.


Рано или поздно любым отношениям между мужчиной и женщиной  приходит долгожданный The End. Ничто не вечно, в том числе и это самое чувство. Как быстро оно пройдет? Зависит исключительно от вас обоих.
Насколько далеко вы  готовы зайти в этой игре, под названием "Любовь"? Насколько сильно вы готовы меняться, ради любимого человека? Насколько сильна вера в вас самих? Видите ли вы себя в далеком будущем именно с этим человеком? Готовы вы ли с ним встретить свою старость? А возможно даже смерть? Может это легкая интрижка, а не любовь. Я сказал Любовь? Ну да...
Моя любовь строится исключительно на физическом влечении к объекту. Всё что меня интересует, так это секс. Переспать с очередной пташкой - вот мое хобби. Они прыгают ко мне в постель, словно кузнечики, убегающие от погони.

Если ты хочешь переспать с женщиной, то будь не логичен в своих действиях. В зависимости от ее типа, веди себя с ней по-разному. Изучи ее повадки. Узнай сильные и слабые стороны своей будущей пассии. Будь немного нагл и самолюбив. Только не переборщи. Запомни главное правило-Это всего лишь игра и ничего более.
Игра, в которой есть всегда победитель и проигравшая. Сценарий которой уже давно написан. Актеры отобраны. Аренда театра оплачена по дням. Ведь спектакль может в любой момент закончится. Так что, играй по своим правилам, но и умей играть и по чужим.
Затем пусти в ход, всё свое обаяние. Сверкни зубами, как призовой жеребец на скачках. Возьми последние семь цифр ее мобильного телефона, а после этого растворись в толпе. Только так ты сможешь пробудить в ней интерес к своей персоне.
Затем пригласи ее в уютный ресторан в центре Москвы. Надень свой лучший костюм. И плевать, что ты не любишь костюмы. Небольшие жертвы, ради достижения цели допускаются. Она нарядится, как хренова кукла. Будет улыбаться над твоими тупыми шутками. И говорить, что ты очень ей симпатичен.
А ты и глазом не моргнешь. Потому что несколько минут назад, ты отлучался по нужде в туалет. И даже там, умудрился занюхать дорожку белого у себя с руки. Наркотики дают тебе уверенность в своих силах. Кокаин шепчет - у тебя всё супер. И плевать, что это не совсем так…
Затем вернешься к ней в очень приподнятом настроении. Заказав очередную бутылку белого вина Шато Де Роллан.
Ты будешь не прочтенной книгой, для каждой из них. Книгу которую никто и никогда не дочитывал. В этой книге нет конца и нет начала. Есть лишь обложка с потрепанными иллюстрациями.
Со временем ты заманишь их в свою паутину. Из которой, еще ни одна женщина не смогла выбраться. Интересно, почему пауки никогда не попадаются в собственные сети? Может всё дело в них? Невозможно выиграть, заранее проигранную битву...
Но они, об этом даже не подозревают. Ведь ты великий актер. И даже не актер, а актерище. Который изображает влюбленного Ромео. Для которого моральные устои превыше всего на свете.
Но в тоже время, это не мешает тебе спать с ними на первом или втором свидании. Возить их по четырех звездочным отелям. Почему нет?
Швейцары, даже стали узнавать твою машину издалека. Так что к твоему приезду, номер был уже оплачен ровно на ночь.
Вы думаете, почему я такой плохой? Но вы ошибаетесь...
Я хороший. Более того, каждой девушке я принес скрытое счастье, о котором она узнает позже. Переспав со мной, они встречают свою любовь. А я по-прежнему продолжаю поиски очередной жертвы. Почему так происходит? Кто виноват? Может это простая случайность, что все мои бывшие женщины счастливы без меня? У них есть любящие их мужчины. Большинство из них уже состоят в браке и имеют детей. Они называют детей моим именем. Думая, что я где-то рядом. Брожу по парку, собирая ногами осеннюю листву.
А ведь всего каких-то несколько лет назад, каждая из них была счастлива исключительно с тобой. Ты до сих пор помнишь все их ароматы, платья, прически, цвет волос, любимые фильмы и сорт мороженого.
Как жить с этой информацией в одной голове? Как уместить, воспоминая в себе о сотнях женщин, с которыми тебе было хорошо? Существует ли программа стирания памяти?
Я хочу всё стереть. Оставить лишь  маленький кусочек памяти о Анне...
А может дело во мне? Я раскрываю их потенциал. Неисчерпаемый ресурс обольщения. Я делаю вещи, о которых ничего не знаю. И даже понятия не имею, что они значат. Вряд ли я когда-либо испытывал это. Но вера в нее есть.
Я никогда не предлагал расстаться первым. Всегда бросали меня. Я сказал бросали? Именно так. Расстаться и бросить - разные вещи. Я предпочитаю быть брошенным. Нежели брошу я. Почему, спросите вы?
Потому, что только так я могу не приносить им страдание несчастной любви. Когда я получаю свое, то я не могу уйти просто так. Я начинаю новый спектакль под названием -Разлука.
Начни делать вещи, которые бы раздражали ее. Груби ее подругам и ей самой. Реже занимайся с ней сексом. Скажи, что очень устал и запутался в себе. Стань скучным в ее глазах. Превратись в предсказуемый фильм плохого французского режиссера. И тогда она сделает правильный выбор - бросив тебя…                           
Неожиданный звонок, застал меня  врасплох. Звонила очередная женщина, которая хотела меня бросить.
Она назначила встречу на Андреевском мосту ровно в 6.  Наверно, она хотела привнести в эту встречу немного классики  и романтизма.
Знала бы она лучше, сколько цыпочек я водил на этот мост. Со сколькими десятками женщин я там занимался любовью.
Но она не знает и даже понятия не имеет. Ты же теперь для нее прочтенная книга. Сюжет, которой предсказуем и не интересен.
Запомни главное правило, никогда не соглашайся с ней. Если она решила тебя бросить, то проси ее об обратном. Умоляй дать тебе еще один шанс. Говори, что теперь у вас будет всё по-другому. У вас будут новые эмоции, новые чувства, новые отношения. Но она тебя не станет слушать. Потому что для себя она уже всё решила.
Как противно получать одни и те же сигналы в мозг, что тебя бросают. Это весьма интересно и смешно. Слышать от нее, что у нее пропали чувства к тебе. Она будет утверждать, что дело не в тебе. А в ней. Это она виновата в том, что ваше время прошло. Но в тоже время она тебя благодарит и говорит спасибо. За то чего ты ей никогда в жизни и не давал. Я говорю сейчас про любовь….
ЧЕРТ!!! Иногда действительно становится стыдно за себя. Но что мне бы пришлось делать вместо этого?
ВЫПИСЫВАТЬ ЭРОТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛЫ?
ПОКУПАТЬ ДИСКИ С ДЕШЕВЫМ ПОРНО?
А МОЖЕТ УЙТИ В ВИРТУАЛЬНОСТЬ?
Заниматься любовью с веб проститутками. Вот новая тенденция мировой моды.
Вы сможете завести себе онлайн любовницу, прямо  не выходя из дома.
Только представьте, сколько браков это спасет. Отныне ваша жена или девушка будет спокойна...
Ведь теперь им не придеться внюхиваться в ваши рубашки или искать номера любовниц в телефоне. Всё что Вам действительно будет нужно,так этот компьютер,доступ к интернету  и немного наличности.
 В этих чатах девушки из бывших республик СССР исполнят для вас всё, что только вам захочется.Всё зависит исключительно от размера вашего кошелька.К примеру всего за 10 рублей в минуту ,перед вашим монитором разденется 18-ти летняя малышка с еще не окрепшей  грудью или 55 летняя бабка в корсете. Вы можете делать с ними всё, что Вам захочется. Всего за 42 рубля в минуту, исполнятся все ваши мечты:
Ролевые игры
Орал
Футфетиш
Сквирт
Каблуки
Шарики
Игрушки
Фистинг
Анал
Двойное проникновение
Секс в прямом эфире с другим мужчиной
И даже Золотой Дождь.
Иногда мне становится жаль этих пташек, ведь они не всегда видят клиента. Не видят, как он играется со своим членом во время этого просмотра. И уж тем более не видят монитор, запачканный спермой. Неужели для этих женщин это выход? Простите за откровенности, слишком много наркотиков.


Рецензии