Комедианты

Комедианты, хуже чем спекулянты. Если деятельность спекулянтов заключается в добавочной стоимости на реальный продукт то у комедиантов отсутствует реальный продукт в то время как цена состоит на 100% из добавочной стоимости. Мыльные пузыри затмившие собою все в этом мире.

Они на все готовы для вас - сменить пол, цвет кожи, ориентацию, мастурбировать на публике лишь бы привлечь к себе интерес и дороже себя продать. Вопреки всему они продают вовсе не тот продукт который выпускают (сам по себе он никому не нужен) они продают легенду о своей жизни и покупают эту легенду те кто не способен создать свою.

Задайте себе вопрос: почему КАЖДЫЙ ДЕНЬ вы заходите проверить их страницы на вконтакте в твиттере? Будто там может появится что то ценное? Да, там действительно появляется кое что ставшее ценным для вас, - кусочек вашей жизни. Хоть и выражается он словами: "я на репетиции концертного выступления, скоро заедет мой друг и мы пойдем покупать новый ошейник для моего Шарика". И для вас эта фраза, - ВЫСШЕЕ ОТКРОВЕНИЕ, - перед глазами проносится короткометражный фильм со всеми описанными в ней действиями, вы готовы ее ретвитить, комментировать, одобрять, критиковать, но единственное чего вы не можете сделать так это не заходить и не читать ее.

Существует мнение что среди них есть такие как описано выше, но есть и достойные - БРЕХНЯ! Нету ни одного комедианта которого нельзя заменить другим, потому как независимо от рода деятельности они торгуют одним и тем же товаром.
Пришло время сказать им: "ИДИТЕ НА**Й СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ И ОНА БУДЕТ В 100 РАЗ КРУЧЕ ВАШЕЙ" И тогда вы увидите как все эти пузыри лопнут, их продукт не подкрепленный мнимым интересом к их персоне будет выброшен, а их имена стерты со страниц истории. И тогда появится место для других и им на смену станут те у кого есть что то большее чем миф о себе.
 


Рецензии