Из дневника

  ............К биографии....

Тогда в своём дневнике, я сказал не всё – точнее, не всю правду о себе…
 Один раз у меня всё-таки был – секс с девушкой. И откровенно говоря, я не увидел в нём ничего такого, чтобы после понять
 Первого раза мне было достаточно, только я дурак, допустил не простительную ошибку…

Толку от чувств, когда ты влюблён
печаль на лице, тоскливая боль…
Нам ведь мужчинам, у вы не понять
истинно – женскую, боль их в груди.

..На щеке была слеза
и печаль же на лице.
Я не понял почему,
что я сделал и зачем?
Лишь спустя, мгновенье  - может
я почувствовал же боль.

Моё сердце разрывалось
для неё, я был вторым;
Я ведь отнял у другого
сделал больно, но зачем?!

Только чтобы было лучше
чтоб почувствовать, что жив;
Лишь спустя не много время
я увидел, ту печаль.
 
Моё сердце разрывалось,
не хотел я быть вторым;
Только слёзы стали горьки
когда понял, что убил…

Ту красивую улыбку,
 тот ранимый яркий смех;
Ведь всё это было мило
лишь сейчас, я стал подлец!

 Она сидела на кровати и тихо молчала. Я стоял за углом, наблюдая за тем, как она одевалась, собираясь уйти.
 В тот момент я понял, что допустил ошибку.
 Но, ошибкой было не то, что я с ней тогда переспал или точнее, занимался с ней сексом.
 А то, что я разбил сильные чувства двух людей. Забрал их любовь.
 И всё только лишь для того, чтобы удовлетворить своё собственное эго…
 Это дуратское мужское эго. Каким же я был тогда дураком!
 Но мне хотелось тогда этого. Нет, конечно же, не этой близости с ней – по крайней мере, не такой.… И не таким вот способом.
 Но. что сделано, то сделано. И данного обстоятельства той встречи, уже не вернуть назад.
 Глупо как-то всё получилось…
 Она была тем вечером расстроена, а я её просто утешил.
 Чёртов идиот!
 Я самолично подставил своё плечо, а дальше всё было – как это обычно пишут в любовных романах.
 Только в романах данного рода, редко уточняют определённые подробности, этой, казалось бы грустной интрижки.
 Авторы редко упоминают о том моменте печали. когда герою или героине больно на душе. И что допустимой ошибки, уже не вернуть.
 Бурная страсть, хороший секс и облегчение на душе…
 И самое главное, горькие те слова:
 - Ну, как? Тебе было хорошо?
 Потом мужчи6на уходит в ванную комнату или переворачивается на бок.
 Ведь он получил удовольствие, с улыбкой на лице   засыпая или уходя в ванную комнату.
 А когда возвращается, он не замечает её слез и печали на лице.
 Потому что она скрывает печаль, но уже в своём сердце…
 Возможно, если бы я тогда не вышел чуточку позже из ванной, пытавшись что-то у неё спросить.  Я, наверное, был бы как и все остальные мужчины в нашем мире.
 Грубый, жёсткий, бессердечный жлоб.
 Хотя, наверное, другой бы на моём месте, увидев её слёзы и печаль на лице. Попытался бы скорей всего снова утешить её, но уже без секса.
 Возможно, как-то успокоить, что-то сказать или сделать приятное её, чтобы облегчить её больную душу.
 Но всё это. был бы только сплошной фарс. И горькая правда того, что я подлец и мразь, а она всего лишь шлюха.
 Ведь в тот момент, она именно такой себя и чувствовала – грязной, мерзкой, лживой и обманутой шлюхой.
 Я какое-то время сидел ванной комнате. Время от времени выглядывая из- за угла, пытаясь что-то понять, осмыслить обстоятельство того, как это случилось? Почему?
 И как мне быть дальше.
 Мой второй раз, оказался – фарсом.
 Но позже, спустя какое-то время, я вышел из ванной комнаты, сделал вид, будто не видел её слёз на щеке.
 И как не в чём не бывало, стал одеваться. Потом проводил её до остановки, там мы с ней простились.… И больше я с ней, после того случая не виделся.
 Точнее, я пытался это сделать. я потом ещё долго, примерно, около года чувствовал свою вину в случившемся с ней.
 И вполне мог бы представить ситуацию, того вечера – как было больно ей…
 Но больно было даже не это. Хотя и за это, у меня тоже болела душа.
 Было больно за то, что я стал причиной её измены своему парню.
 Моя ошибка всегда заключалась в том, что я постоянно влюбляюсь не в тех женщин.
 Но с того дня, как это случилось… не одной из них, я не сказал о своих чувствах к ним.
 Я просто не хотел причинять боль. Хотел быть просто другом. Быть рядом в трудную для них минуту. Но дружба для парня с девушкой – сравнительно, ничто.
 Это был мой первый и последний пожалуй раз, когда я забрал чужую любовь. у двух любящих сердец – ради собственного удовольствия…
 Ради так званого, дуратского, мужского эго.


Рецензии