Адэль

Адэль обажает розы. Она ласкает пальцами нежно-розовый, полураспустившийся бутон. Мягкие лепестки как-будто отвечают на её ласки возбуждающим прикосновением...
О чем она сейчас думает; эта развращенная блондинка, привыкшая к вульгарной роскоши? Сказать трудно, новероятней всего, что представляются ей любовники, нежащиеся на прохладном атласе, упоенные телесным соитием. Возможно её мысли в этот момент заняты чем-то другим, но впрочем это и не важно.
О чем я говорила? - О розах  об Адэли.
А о розах ли?...
...Откровенно говоря, ни кого и ни чего она не любит, кроме себя и своего пресыщенного ласками тела.
Она расстается с очередным любовником сразу, как только он перестает быть источником её доходов (очень больших доходов).
… В этот вечер ей выпала редкая возможность, побыть наедине с собой, а точнее со своим великолепным телом. Адэли вдруг захотелось стать легкой, почти невисомой, и чтобы каждая клеточка её кожи сделала глубокий вдох.
Она села в кресло перед зеркалом и распахнула халат, свет ночника мягко каснулся её точеных форм.
«Распутница!» - возможно подумает кто-то.
… Она любовалась собо и упивалась этим любованием. С ранней юности Адэль считала себя самой привлекательной. И вела себя крайне вызывающе. Сейчас же, в свои двадцатьпять, она была живым воплащение женственности и сексуальности...
… Она снова дотронулась до цветка. От прикосновения нежных пальцев лепестки начали раскрываться, Адэль ласкала бутон с упоением и страстью...
...Жемчуг? Любит ли она жемчуг? Однозначного ответа не сможет дать даже сама Адэль. «По настроению.» - возможно скажет она...
… Лепестки раскрывались всё больше, и в какой-то момент, тень Адэли,
лежащая на белой стене, вздрогнула и в экстазе откинулась на спинку кресла...
… на лепестках нежной розы лежали капли-жемчужины, субстанция, которую философы-тантристы назвали амиртой.
От философии Адэль была далека,да и жемчужины ей капли эти совсем не напоминали. Она зачем-то провела рукой по ещё не закрывшемуся цветку, лепестки были горячими и влажными. Адэль стерла своим прикосновение жемчужины-капли...
… Свет ночника всё так же касался её обнаженного тела, возможно похорошевшего немного (об этом не мне судить). В остальном это была всё таа же Адэль, которая страстно любила себя... и розы...


Рецензии