Олег Казанин

http://proza.ru/avtor/okkkkkk

1. В какой стране Вам хотелось бы жить?

В стране, где добыча материальных благ не будет превалировать над ценностью человеческой жизни.

2. Ваши любимые писатели?

Джон Рональд Руэл Толкин.

3. Ваши любимые поэты?

Таковых нет. Но с удовольствием перечитываю Блока, Маяковского...

4. Любимый литературный герой?

Любимого литературного героя нет. Так как я знаю каким бы хотел его видеть, и надеюсь, что с прошествием времени он появиться в каком-нибудь произведении моего авторства.

5. Любимая литературная героиня?

С этим посложнее...

6. Любимые композиторы?

Любимых композиторов нет, так как я, не большой поклонник музыки, но классическую, изредка под настроение, слушаю, с огромным удовольствием, не задумываясь над авторством произведения.

7. Любимые художники?

Та же самая картина, не увлекаюсь, так как сам, даже элементарное не могу изобразить, но если вижу, что-то, что мне действительно по душе, то могу надолго задержаться... так бывало и не раз.

8. Любимые герои в реальной жизни?

Без конкретики и персон, но могу сказать, что это люди несущие к человеку вечные ценности и идущие против течения...

9. Любимая героиня в истории?

Пустенько как-то в голове.

10. Что вы больше всего ненавидите?

Ложь! хотя... наверное, именно лицемерие, это похуже...

11. Какое Ваше любимое занятие?

Заниматься тем, чем в данный момент хочется заниматься:).

12. Исторические персонажи, которых Вы презираете?

Пришло на ум два банальных варианта: Гитлер и Сталин. Вот подумал и решил - Сталин!!! Гитлер уничтожал другие народы, а Сталин свой...

13. Способность, которой вам хотелось бы обладать?

Уметь отдыхать.

14. Как Вы хотели бы умереть?

Как угодно, лишь бы жизнь была не напрасной.

15. Ваш девиз?

Везет тому, кто сам везет. Поэтому и на 13 вопрос, такой ответ:).


Рецензии