***

Она среднего роста, телосложения весьма складного, хотя и полновата, волосы чуть вьющиеся, короткие, стянуты высоко на затылке симпатичной заколочкой в хвостик. У нее белые чувственные руки и такая же белая полная грудь. Она хорошо знает свое дело и много и напряженно работает — она медсестра. Кто она конкретно — я сказать не могу. Просто это такой собирательный её образ. Так вот, представим, что это конкретная женщина. Казалось бы медсестра — некоторый образ ангеле, мини-матери Терезы (если так можно выразиться), но в какой-то степени это действительно так. Вот она на работе, снова вступила на суточное дежурство, снова масса дел, и надо всё успеть. Она занята целый день, усталая, распаренная от ужасной жары в помещении. Но при всём вышеназванном естть всё-таки один парок у нее (возможно кто-то не считает это пароком) — я упоминала про её чувственные руки, так вот, очень любит она всякого рода удовольствия плотские, готовит отлично, но и чревоугодием отмечена с юности ранней, отдохнуть-понежиться любительница большая, но и конечно секс. Любит она длинные сладострастные половые акты, частенько не гнушается связями на одну ночь. Она любит не т олько получать удовольствие, но и может доставить немало приятных ощущений партнеру.
Ну ладно, что я всё од этой развратной медсестричке, ведь героиня моя тоже ждет внимания. Моя девочка — она напоминает молодую черную кошечку. С короткой блестящей шерстью и большими горящими глазами. Моя Лила. Как же она любит своего партнера, это не просто половая связь, - это жаркая, горящая страсть. Он для нее всё, и она вся в нем. Она отдала ему всё, всё, что имела в жизни, и готова отдать ещё. Так вот, какая же связь между Лилой и этой медсестрой? Она — моя Лила лежит в больничной палате. Бледная, болящая плоть на белых казенных простынях, в вену поступает неизвестное ей лекарство ( и на мгновения правла становится легче), а рядом она — молодая, энергичная медсестра. Лила смотрит на нее, на человека, которому в принципе должна быть благодарна, за все виды оказанной ей помощи, но нет — она испытывает настоящее отвращение. Она смотрит на нее, пристально разглядывая её фигуру, волосы руки. Лиле очень захотелость чтобы этой женщине было реально физически больно.
Почему? Да все потому, что горяче любимый Лилой человек однажды сам признался ей в том. Что в далеком прошлом имела место его парочная связь с    медичкой.Это была какая-то студентка, которая ценично потом ему изменила, чего простить ей он естественно не смог. Несмотря на то, что было это за долго до их знакомства мысли об этом всегда приносили Лиле душевную боль.
Лила отвернулась к стене и закрыла глаза. Перед глазами стояла всё та же медсестра.Вот она всё так же стоит на фоне стен, обложенных плиткой — процедурный кабинет.Лила отчетливо представляет себя, входящей в процедурный, она подходит и наотмашь ударяет медсестру по лицу.Та отпрянула несколько назад, но Лила ещё несколько раз ударила девушку по лицу, на губах ее выступила капля крови. Лила взяла со стала ланцет и наставив на свою жертву и велела её лечь на геникологическое кресло. Так как силы были неравны, девушка послушалась и выполнила требование. Лила  связала ей руки одним  жгутом, сорвала пуговицы на коротеньком халатике медсестры и вторым жгутом начала с силой хлестать по её  нежному белому телу. Лила вдруг остановилась — она увиледа кровь, красные капельки проступила на белой коже девушки, а на глазах выкатились слезы, ей было больно, реально больно.
«За что? Кто ты?» - медсестра с какой-то надеждой смотрела на Лилу. Но героиня моя почему-то ни чего не отвечала, ей просто доставляло удовольствие смотреть на эту женщину. Когда она находилась именно в таком положении, и теперь она чувствовала, что все мучения её по поводу прошлого ее любимого отмщены.
Лила стянула со своей жертвы её форменные штаны и извлекла из кармана халата фалоиммитатор. Медсестра с ужасом посмотрела на эту игрушку.
«А мне он нравится. Когда мне не хватает секса, я часто прибегаю к помощи этой штучки, я ведь никогда не изменю своему любимому, а с игрушкой — это не измена, в фантазиях-то он всегда со мной.» - Лила провела игрушкой по бритой киске медсестры, а затем с силой ввела искуственный фаллас в её лоно. Девушка сначала вздрогнула, а потом расслабилась. Лила некоторое время совершала короткие нервные фрикции, потом девушка застонала и Лила увидела белые капли на её киске. « Кончила, сука, да? Но не думай, что мы завершим на такой приятной для тебя ноте...» - Лила со всей силы ударила медсестру по лицу и вышла из кабинета, оставив её там, в слезах, крови и белых каплях выделения, которые говорили о том, что всё-таки ей было хорошо...


Рецензии