России, для русских

У России много лиц. Озлобленное, усталое, смеющееся, помятое, нахмуренное, наивное, светлое, темное, желтое, узкоглазое, курносое - все лица, лица, лица...  В России много страха. Страшно то, чего не понимаешь. А Россию не понять.
России нужно национальное самосознание, и самый простой способ взрастить его - на контрасте, на противопоставлении "они и мы." Мы - русские! Они - чурки. Мы православные - они террористы.
Русская, коренная москвичка, жена, мать двоих подросших детей, практически героиня - борется за Россию как может. А возможностей у нее не много. В основном в туалете на работе, на перекуре объявить о своей национальной позиции.
 Диалог:

- Пусть эти чурки уходят с нашей земли! Пусть живут там, у себя, им тут не место!
- А кто чурки?
- Все! Все не русские, черные.
- А желтые?
- И эти тоже. Понаехали!
- Эдак полстраны уедет. Да чем они тебе так помешали?
- Я не понимаю, как наши, русские женщины под этих чурок ложатся! Все должны плодить себе подобных.
- Никогда не интересовала интимная жизнь других. Каждый выбирает себе того, кто ему нравится, какое тебе дело?
- Ты так говоришь, потому, что у тебя нет своих детей. А эти потом будут плодить непойми кого - черных!
- Да, наверное. А действительно, пусть в России живут русские. Ведь Россия для них. Только что делать с теми, кого уже наплодили - с полукровками? Наверное, придется их распилить. Часть с отцом отправим на историческую родину, часть матери оставим. Негуманно же лишать мать ее ребенка.
- ??
- И надо бы провести ревизию всех русских. Проверить, кто настоящий русский, а у кого в роду какие-нибудь чурки затесались. Любые чурки, а их много разных. А у кого кровь не чистая окажется, будем по кускам отрезать, и рассылать в другие страны. В России должны остаться только русские! Или их части... Нам это необходимо, у нас самосознание!

Наша героиня хлопнула дверью, наверное слишком громко. Должно быть, испугалась, что я ей палец отрежу, и куда-то его департирую.


Рецензии