Общество будущего. пути развития

нам всем необходимо понять - властители и управители народа - выходцы из народа.

это чьи то соседи, друзья - в общем, такие же как и мы.

И потому не может прийти инициатива сверху.

Народ, люди должны начать осознавать в чем неправильность нашей жизни.

и когда это достигнет определенной меры - начнет жизнь меняться.

перестанут показывать убийства - потому что никто не станет смотреть этот телеканал.

перестанут брать взятки - потому что перестанут давать.

перестанут воровать - потому что презрительно начнут относиться к тем, кто имеет больше других.

Богатые начнут стесняться своих "преимуществ", потому что люди начнут ценить в других то, сколько каждый отдает обществу, а не получает от него.

НЕЛЬЗЯ это решить силой, революцией и тем более указанием сверху.

Поэтому, чем больше людей начнет говорить друг с другом о том, как нам взрастить человека в себе - тем быстрее произойдет осознание, насколько это хорошо и важно для каждого.

Это будет похоже на рекламу общества самому себе своего следующего лучшего состояния.

Поэтому остальные - просто включатся в это и будут думать, что так и должно быть.

таким образом. нам следует воспитать всего одно поколение детей.

А уже их дети - пройдут на наших ошибках этот процесс безболезненно. легко и просто.

Наши внуки - уже просто будут жить в этом.

Так что не так уж много времени требуется.

Для этого стоит просто начать.

Быть может каждый себе скажет - Я начал. и начнет.

А остальные - подтянутся... :)


Рецензии