Взрыв Вселенной - уметь видеть

Женщина чудное создание, а когда она в оргазме это неимоверное впечатление. Величайшее из наслаждений смотреть в глаза женщины, когда она кончает. Это похоже на взрыв Вселенной, зрачки сначала медленно сужаются, потом резко впихивают переливом счастья, достигают неимоверного размера и замирают на долю секунды. Потом снова начинают сужаться, и когда это повторяется и повторяется, то, завораживает.

Запах женщины ее влагалища напоенное желанием. Ни один порфюм не заменит запаха оргазмирующей женщины. Все этого не увидишь, когда находишься в женщине. Ты занят собой и тебе некогда смотреть, как взрывается Вселенная.

Я мужчина и для тебя секрета не открою, что все мальчики мастурбируют в 14-16 лет особенно интенсивно. Так было и со мной. Причем я даже и не думал в первый раз ни о чем таком, просто видимо от выработки спермы появилась мощная эрекция. Я был в плавках и, пытаясь как-то переложить его поудобнее, дернул пару раз за крайнюю плоть.

Это было странное ощущение, что-то вроде, когда очень хочешь писать и вот отпускаешь мышцы толчками. Это был не просто оргазм, это был множественный оргазм, который у мужчин бывает крайне редко. Потом была боль и ломота, но уже через полчаса она прошла, и я снова захотел прикоснуться к нему.

Дело было в деревне, и я спрятался в бане. Потом, это стало моим укромным местом, там меня и застала моя тетка, ей было лет сорок тогда. Причем она зашла голая, потому что думала, что я на речке.

Так стояли мы минуты две, потом она вышла, и я получил сильный оргазм. Было очень странное чувство. Стыд и в тоже время перед глазами стаяла женщина Кустодьевского образа. Я кончил несколько раз, поскольку боялся долго выйти из бани, а руки мне просто не подчинялись.

Потом, услышав ее голос: «Ну, ты долго еще мыться будешь? Я вышел, пряча глаза. Одетая в халат, она меня шуткой хлестнула веником и зашла в баню. Больше мы об этом не говорили. И матери она ничего не сказала.

Из бани тетка долго не выходила. Уже после, когда повзрослел, вспоминая этот эпизод из своей жизни, я стал понимать, что и для нее эта наша встреча была очень даже эротичной. Возможно, она тоже мастурбировала в бане, вспоминая меня с быстрыми движениями, которые я уже не мог остановить.

Сегодня вирт прочно входит в наше сознание. Ничего с этим поделать мы не можем, да и не надо. Общение в Вирте сродни переписке в дневниках и письмах начала XX столетия. Тогда каждая уважающая себя дама имела дневник и переписку с мужчиной далеким от нее. И вовсе не всегда это переписка была похожа на письма А.П.Чехова из домика под Ялтой в Москву к Ольге Книппер, его скорее виртуальной жены, чем реальной.

Такая переписка, естественная для того времени, была доведена до виртуозности жанра эпистолярии. Дневники дамы прятали, хранили в тайниках, чтобы достать вечером и отдаться любви  к далекому человеку вновь и вновь. В дневник, они вносили свои переживания, в том числе и сексуального характера, писали порой малознакомому мужчине и получали ответ.

Фактически это был прообраз вирта, исходя из возможности почты тех лет. После передряг  и смены многих понятий, прототип вирта ушел от эпистолярии и перешел в разговорный жанр откровений в поездах. Где женщина открывалась совсем незнакомому мужчине и их беседы на самые интимные темы сливались со стуком колес.

Сегодня это Вирт. Женщина всегда имела потребность в интимном общении, где она чувствует себя женщиной, которую любят, которую хотят, но, к сожалению мужчины сегодня, увы, не те. Вирт, как отгонок великого искусства соблазна словом, наслаждения интимным общением, впал в словесную похоть. Из уст современных мужчин изрыгается нечто: начал, зачал, кончил, что больше присуще некоторым политикам, но не волшебству любви. 

Пусть на меня милые дамы не обидятся, но в интим-переписке очень часто превалирует элемент потребления без отдачи с их стороны.

Получить удовольствие женщина может и без криков и движений. Только по немного приоткрытому рту и расширенным зрачкам, и то только опытный мужчина, может определить, что это произошло. А если это просто переписка? дальше идет резкая смена мизансцены, зевание и намеки, что уже поздно завтра на работу и т.д.

Винить в этом женщину сложно. В порыве страсти она перестает руководствоваться моралью, но только как волна отхлынула, тут же включаются механизмы воспитания, табу и прочее. Сейчас я говорю не о молоденьких девушках, у которых немного другие понятия жизни, а о женщинах среднего возраста. Конечно, можно и сменить веб-подругу, но тогда это будет просто секс на потребу, а вот отношений уже не будет…

Виртуальная любовь, какой бы она не была, она также существует, но только в рамках иного измерения, в ней так же присутствует ревность, стеснение и страсть. Ее нельзя переносить в реал. Тогда это будет уже другая любовь – или не будет. В вертуале  зарождается в вертуале и умирает.

Действительно, у женщин недовольство тем, что еще секунду назад казалось естественным, особо проявляется. Но и мужчины не лишены «совести», только вот признаться в этом могут не все. Что это? Пережиток прошлого, атавизм, замешанный на средневековом понятии мира? Или все же Природа? Которая дает нам право на самоудовлетворение, но в то же время постоянно грызет, подстегивая к соитию с противоположным полом.

Вопросы, которые я поднял, настолько противоречивы насколько и само отношение человека к мастурбации, которое четко распределяется на «до» и «после».

Конечно, можно отделаться легкими намеками в эротике, или писать нечто пошлое в стиле порно, но проблема остается. Остается на сегодняшний момент, или в блеклой или грязной упаковке, и она нарастает, подчас калеча юные души и утверждая фобии уже покалеченных.

Перед тем как написать данный рассказ – если его так можно назвать, я прочитал на сайте целый ряд повествований в жанре «Эротическая проза». Такими рассказами мы не только не обозначим самую простую и в тоже время самую сложную полемику: каким должно быть отношение между мужчиной и женщиной, - степень отрытая друг другу и доверия, а наоборот ее усугубим. Мы, те, кто взвалил на себя груз нести на бумагу слово…

Убежден, что жанр Эротики самый сложный и самый тонкий, по которому перо писателя должно скользить уверено, и не сваливаться в грязные кляксы.

Но почему-то бытуют мнение – с этого и надо начинать. И рейтинг и рецензии, а вы подумали, кто больше всего читает ваши опусы, и какой вкус вы прививаете, отчерчивая свое неумение порой просто похабщиной. Неважно о чем вы пишите, - важно как!.. 


Рецензии
Письма Чехова к Книппер, это жесть, сама мысль, что подобная переписка существует - уже пугает.*^_^*
Виртуальная любовь (в любой форме), на мой взгляд, скорее суррогат, заменитель реальной, когда малознакомого, по сути, человека, наделяют воображаемыми качествами и за это любят. Оттого, встреча в реале несёт столь горькое разочарование, как правило, но бывают, естественно и исключения.
Это как человек в тюрьме читает книги о путешествиях или голодный - поваренную книгу, мечтая как бы он всё это приготовил и съел.
Поэтому, как эмоциональная разгрузка, возможность разбудить остывшие в многолетнем браке чувства, без настоящей измены и сопутствующих ей проблем - вирт, может и полезен, но не более. Для взрослых.
А для подростков скорее вреден. Пол часа "обжиманий" с девочкой в подъезде даст больше опыта и эмоций, чем неделя в чате. Ко всему, вирт воспитывает цинизм с эгоизмом, привычку врать (кто ж в чатах правду говорит), и нездоровые фантазии. Не говоря об опасностях общения с сетевыми извращенцами. Потом, знание, что "любовь" можно выключить нажатием кнопки, а разорвать отношения - сменой ника, не воспитают из подростка ответственного любящего понимающего семьянина. Нам ведь нужны здоровые многодетные семьи, а не одинокие онанисты, запертые в клетушках и оргазмирующие у мониторов.
А вообще, тема огромная, есть над чем подумать...
С уважением, Сергей.

Мицуков Сергей Владимирович   10.12.2012 13:35     Заявить о нарушении
Сергей, вы сами ответили на свой же вопрос - имеет ли Вирт право на существование? Имеет, но в определенных обстоятельствах. Когда-то Раскольников с помощью топора лишил жизни старушку-процентщицу,но не запрещать же топоры - нужное, а в определенных обстоятельствах, даже необходимое людям изобретение человечества.

С уважением,

Сергей Вершинин   10.12.2012 13:53   Заявить о нарушении
Но в одном, вы несомненно правы - Вирт это разнообразие общения, сексуального в том числе, а не его замена, уж тем белее не опыт первого чувства.

С уважением,

Сергей Вершинин   10.12.2012 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.