Аццкая содомия

Она не была красавицей - круглое деревенское лицо, вздёрнутый курносый нос, фигура, склонная к полноте - Он всё равно Её безумно любил. Любил большую тёмную родинку под Её нижней губой, любил холодный взгляд её серо-голубых глаз, любил Её запахи и манеру просто и со вкусом одеваться, любил Её патологически большие половые губы, розовой тряпочкой висящие между её ног. А Она позволяла ему любить себя, взаимностью не отвечая. Ей нравился секс с Ним - на этом Его нужность для Неё исчерпывалась. Она звонила Ему, чтобы сообщить, что ждёт Его и тот с преданностью пса мчался к Ней на Её съёмную квартиру, оставаясь там до утра, после чего их пути вновь расходились на неопределённое время.
Вот и сегодня Он приехал к ней по Её зову, по пути прикупив шампанского и шоколадку. Игристый напиток был уже выпит, диван разложен, и Он сидел на краю дивана стягивая с себя носки. Она голая лежала под одеялом в ожидании дежурных ласк и десятиминутного перепиха. Закончив процедуру раздевания, Он прильнул к объекту своего обожания и приступил к любимому процессу. Поцелуи, объятия, кунилингус розовых тряпочек, еле слышные стоны, и диван заскрипел своими ржавыми пружинами.
После перекура на кухне, вернувшись в постель, Он тихонько попросил:
-Давай в жопу. У меня и смазка есть. Импортная.
Немного поломавшись, она встала в коленно-локтевую и представила Его взору белую обширную задницу с красными крапинками прыщей. Он густо намазал Её очко желеобразной смазкой и попробовал вставить туда палец - очко сжалось.
-Не ссы, - процедил он, едва справляясь с нахлынувшей эйфорией.
Он пристроился сзади и потихоньку стал вводить багровую головку своего члена в скользкую дырку её анального отверстия. Сфинктер потихоньку стал сдаваться и Её жопа наконец приняла в себя Его напряжённый ствол. Она громко застонала от внезапной резкой боли внутри прямой кишки, но не стала останавливать свою экзекуцию - Ей самой было интересно. Тем временем Он уже набрал неспешный темп и вовсю долбил её шоколадный глаз.
Когда Он почувствовал приближение оргазма, Он нащупал под подушкой рукоять охотничьего ножа, положенного туда предусмотрительно заранее. Быстро вытащив нож, Он схватил свою любовь за волосы и стал остервенело перерезать Ей горло, не останавливая поступательные движения тазом в процессе анального коитуса. Кровь полилась как из ведра, быстро промочив насквозь подушку, постель и диван, звуки клокотания и бурления сменили звуки стонов. Она упала с колен на живот и начала дёргаться в судорогах, а Он, не вынимая члена из Её задницы, всё продолжал водить лезвием ножа по ещё живой плоти. Когда нож заскрипел о шейные позвонки Он закатил глаза, громко закричал в экстазе и обильно кончил ей в кишку. Такого оргазма у Него ещё не было - на несколько секунд Он даже потерял сознание и упал на спину любимой, покрытую кровоподтёками. В чувство Его привела фекальная вонь быстро распространяющаяся по комнате - Её кишечник опустошился, вытолкнув из себя его член, и его содержимое выплеснулось на Её нестройные белые ноги.
А Он лёг рядом с Ней, прикурил от китайской зажигалки сигарету и задорно улыбнулся. Он был счастлив, как никогда.


Рецензии