Лаборантка

    ...Дождевая вода брызнула мутным веером из-под переднего колеса, грузовик-молоковоз подбросило,  заднее колесо забуксовало в колдобине. Водитель чертыхнулся,  включил задний ход и утопил педаль газа, вывернув руль. Машину с автоцистерной, полной молока, тяжело бросило назад и развернуло боком. Паренек, сидевший за рулем, выскочил из кабины на обочину степной дороги и зажмурился от яркого солнечного света, заполнявшего степь от края до края. Где-то далеко таяла над подсыхавшими травами радуга...
       Он взглянул на часы и тут же прозвенел мобильник.
       -Заскочи-ка на ферму, забери там нашу лаборантку, - сказал диспетчер с гормолзавода. Она ждет тебя сейчас возле силосной башни...
        Пришлось сделать немалый крюк, пока водитель увидел за полоской  пшеничного поля шиферные крыши фермы и стройную девичью фигурку в белом халатике  возле бетонной башни. Он круто тормознул и с улыбкой сделал приглашающий жест через опущенное окно. Лаборантка поправила  медного оттенка волосы, вскочила на подножку и распахнула дверь. Халатик распахнулся до сиреневых трусиков с кружевами, показав налитые бедра, покрытые матовым загаром. А когда она, пригибаясь и обдавая запахом духов, поднималась в кабину, паренек, чувствуя, что во рту пересыхает от томительного вожделения, увидел выпирающие из лифчика розовые полушария грудей. Одна из них почти вывалилась наружу, зацепившись за край лифчика розовым соском, торчавшим из темного пятна. Девушка привычным движением спрятала свои прелести, плотнее запахнула халатик и подмигнула водителю.
       - Ну, поехали, маэстро! Ехать долго, а у меня еще дел куча. И на работе и дома...И не вздумай через речку по броду! Езжай до моста! Сейчас, после дождей, все бурлит, берега раскисли. Я-то эти дороги знаю...
       Она достала сигареты и закурила, предложила и водителю. Оба задымили в опущенные окна. Он гнал теперь машину осмотрительнее, вспомнив случай, после которого решил быть осторожнее с этой девицой. Тогда он ездил на старенькой разбитой машине и, подгоняя молоковоз к заводской эстакаде, норовил как бы нечаянно оказаться к ней поближе и помочь ей перебраться на бортик автоцистерны, из которой она должна была взять пробу молока на анализ. Заглядывал под распахнутый халатик и однажды заметил усмешку на ее торопливо отвернувшемся лице...
       Потом случилась хохма, в результате которой он стал ездить на другой машине, получше. На ней до этого ездил мужик предпенсионного возраста, передовик и балагур, мудрый наставник молодежи. Но однажды эта лаборантка обнаружила в пробе молока из его цистерны крошечную рыбешку – малька. Выяснилось, что мужик, переезжая брод, имел привычку отлить ведро молока и налить взамен ведро воды, зачерпнутой из речки...Ему пригрозили судом и потребовали написать заявление об увольнении. Он поспешно написал и исчез, оставив машину демобилизованному парню...
       Впереди показалась неровная зелень кустарников по берегу степной речушки и глинистая колея развилки на прибрежной дороге. Налево – к броду, направо – мосту. И уже подъезжая к развилке, водитель обнаружил, что закипела вода в радиаторе. Он тормознул на развилке, и тяжелая машина проехала юзом, остановившись на глинистом откосе, возле берега над темно-зеленой водой, в которой отражались редкие белоснежные облака в умытом после ливней небе – это был глубокий омут. Паренек торопливо заглушил двигатель и выскочил на берег, прихватив ведро с борта машины, нагнулся, зачерпывая воду, и вдруг услышал сзади отчаянный визг. Не успев даже обернуться, почувствовал толчок ниже пояса, от которого полетел в воду, испуганно растопырив руки. Вынырнув, он увидел, что машина провалилась передними колесами в воду и лежит на мокрой глине, упираясь в нее днищем. В спешке он забыл поставить ее на ручной тормоз и машина была бы уже на дне омута, если бы заднее колесо не заехало в яму...
       Он, цепляясь за прибрежные кусты, выбрался на берег, и подбежал к кабине. Лаборантка лежала в обмороке в распахнувшемся халатике. Водитель, парень рослый и достаточно сильный, осторожно, кляня свою глупость, вынес ее из кабины на руках и отнес под ближайшие кусты, уложил на растеленную старенькую куртку. Торопливо похлопал по щекам и услышав жалобные стоны, быстро снял с себя мокрую одежду и нырнул в омут – искать ведро. Нашел его и вскоре был опять рядом с девушкой, брызнул воду ей на лицо. Она приоткрыла глаза и томно вздохнула.
       -Ах, что это было?! Авария...
       Халатик ее опять распахнулся и он увидел ее туго поднявшиеся груди с торчавшими сосками, загорелый живот с темным кустиком волос ниже глубокого пупка. Между раздвинутых бедер волосы окаймляли приоткрывшуюся розоватую щель с выпиравшим клитором. Она была теперь без трусиков и лифчика. Как и почему - это не сразу дошло до него. Вставший, напрягшийся до боли член выпер из его трусов, он торопливо скинул их и бормоча –« сейчас, сейчас...», припал пересохшими губами к розовому соску левой груди, жадно стиснув рукой правую. Затем приподнялся над нею, еще шире раскинувшей согнутые в коленях ноги, и вогнал темно-красную, раздувшуюся от прилива крови головку напрягшегося члена в розовую щель между ног. Мучительно-сладостно постанывая и слыша в ответ ее стоны, вогнал член дальше, до упора. Торопливо и жарко захватывая воздух пересохшим ртом, вгонял и вгонял одеревеневший, вдвое удлинившийся член в ее сладостно всхлипывавшее лоно. Она вдруг с громким стоном выгнулась под ним в мучительной судороге, отвернув голову с жарко приоткрытым ртом. Его член, загнаный ей внутрь, до боли, до упора, обхватило сжавшимся влагалищем и он со стоном и сладким облегчением почувствовал как брызнула из него струя горячей спермы...
       Он долго еще лежал на ней, припадая к грудям и к губам, она подрагивала в судорогах и томных вздохах. Потом он приподнялся над нею на руках и медленно вытянул из лона ослабший, но еще крепко стоявший член. Она уперлась руками в его плечи, заставив встать на колени, затем приподнялась сама и стала нежно поглаживать правой рукою мокрый от спермы и слизи член, разминая левой мошонку. Потом заглотила жадно дышавшим ртом головку и долго не выпускала ее, сжимая напрягшийся член обеими руками. Прошло время, пока она в истоме откинулась на спину.
       -Давай еще раз...
       Потом они долго плескались, ныряли и плавали, гоняясь друг за другом в прохладном омуте, пахнувшем летними дождями и кувшинками, под высоким и синим безоблачным небом. Когда она стала вылезать на берег, ухватившись руками за куст, он как бы помогая ей, подхватил ее сзади за тугие полушария матово-белых ягодиц, подставленных ему. И опять вогнал напрягшийся член в приоткрывшуюся розоватую щель под ягодицами. Когда она в истоме и стонах кончила, выпустив куст, оба упали спинами в воду и купание продолжилось...
       Уже на берегу, одевая подсохшие на жарком солнце футболку и шорты, он увидел в степи ехавший в их сторону грузовик – мощного вида, с лебедкой на переднем бампере. Повернувшись к лаборантке, курившей, сидя на его куртке под кустом, подмигнул ей.
       -Ну вот и помощь едет. Похоже обойдется все легким испугом...
       Она рассмеялась и поперхнулась дымом, бросила лукавый взгляд из-под темных ресниц.
       -Обойдется и наладится. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот и познакомились поближе...
      
      


Рецензии
Вот если б еще и не курили при этом молодые люди..
Было б вообще супер !
Я раза два-три в жизни испытывал, как гладкая мускулатура гнездышка женщины.. стискивает мой одеревеневший от многократных фрикций детородный орган..
Сказочные телесные переживания !
И сейчас эти ощущения грузят.. погружают меня в водовороты омута су аль..
Я бессилен перед компульсиями похотливыми, Апулей.
Мне сейчас хотелось бы не знать этих ощущений.
Не хотелось бы испытывать этой власти инстинктов над собой.
И в то же время благодарен пронзительно.
И рыбы моего гороскопа плывут в противоположные стороны.
Одновременно, Апулей.

Читаю на работе Ваш текст.
Конечно в нем немножко чрезмерностей и приторностей.
Но в целом очень благодарен Вам.
И жду не дождусь Вашей рецочки на меня.
Хотя бы и на "8 Продукт. Кошмар Доктора Итри".

С уважением.
Дима.
С пенька у Белого Моря.

Дмитрий Безхмельнов   09.09.2010 16:46     Заявить о нарушении