Фреска

Олег долго выбирал страну, куда поехать отдыхать,и вот он в Индии. Он даже и не пытался слушать, о чем говорил гид, парень немного отстал от группы туристов — он с большим интересом разглядывал древнюю лепнину на стене одного из многочисленных храмов. Олег всегда был далек от философии и по  этому он не знал, как назывались эти храмы и к какой религии или учению они относились, он просто смотрел на скульптуру храмовой танцовщицы. Девушка эта была очень красива, скульптура точно изображала точеные черты её лица и большие мендалевидные глаза. На ней была тонкая широкая юбка с низким богато украшенным поясом, на щиколотках надеты  браслеты с бубенцами, её высокая, полная грудь была чуть прикрыта украшенным лифом, руки были запечатлены в замысловатом жесте.  Олег смотрел на нее и казалось ему, что она тоже смотрит на него, она виделась ему живой, настоящей женщиной, которая исполняла ретуальный танец перед своим господином. Он для нее был первым и единственным мужчиной в жизни, царем и богом. В танце она выкладывалась полностью и живо представлялось Олегу, как она танцевала, и каждая клеточка её великолепного тела и вся её душа кружались в этом танце, а султан, пресыщенный зрелищами и лаской почти равнодушно смотрел на свою рабыню. Олег смотрел и не мог отрваться. Как же она прекрасна...
Парень всё стоял и смотрел, пока его не отвлек какой-то человек, который проходя мимо, по неаккуратности задел его. Олег вздрогнул и сделал невольно шаг вперед и тронул стену руками. Индус проборматал что-то и отправился восвояси. Группа с которой Олег пришел в этот храм толпилась вокруг гида в другом конце храмового зала. Сначала олег хотел возвратиться к своим. Но решил, что лекция о древней Индии ему не интересна принялся дальше рассматривать настенные фрески. Скульптор изображал сюжеты из древних тантрических трактатов — это были люди, савокупляющиеся в самых замысловатых позах. Но вот, его внимание снова привлекла фреска с изображением той же танцовщицы. В этом сюжете девушка была изображена с тем же султаном - она отдавалась ему. Девушка была полностью обнажена, и на ней оставались только многочисленные украшения. Она была в позе. Напоминающей «мостик», только с чуть разведенными ногами, и член султата проникал в нее спереди. Он же был полностью одет, только штаны чуть приспущены, чтобы орган напрягщийся извлечь. Султан держал одной её грудь, а вторая грудь была полностью видна, сосок её сильно напрягся от возбуждения. Олег снова погрузившись в фантазии представлял эту сцену реальной, только на месте султана он себя видел. Олег почувствовал, как его член начинает возбуждаться.  И тут снова кто-то прервал его фантазии: «Пошли в гостиницу, чего размечтался тут» - пожилая туристка из его группы потянула Олега к выходу. «Закончилась экскурсия. Отстанешь ведь, не найдешься потом....» - женщина говорила что-то еще, но Олег не слушал. Перед глазами всё ещё стояла картинка с фрески...


Рецензии