Фиолетовая проза. Продукт 5. Глава 4

Глава 4.

От 21 Января 2009.

18. «Обижаюсь на себя» - излагал Итри далее и уже немножко скучал по регбийным схваткам.. в которых всё было так честно.. благородно.. ясно.. и обижаться не на что и не на кого..

«..За то, что быстро вспыхиваю и быстро истощаюсь.
Что непоследователен в своих желаниях и действиях.
Что учился и учусь через пень-колоду. Что закопал очень многие свои таланты.
Что новое не люблю усваивать и осваивать. Что знаниями своими манипулирую.
А смирения и мужества для себя не стараюсь обрести.
А только других агитирую за «советскую власть». 

Каким вижу этого человека ?

"..Пижон ты неблагодарный. Вот что. Горя не видел.." сообщил ему Субли Ты..

Задеты мои самооценка заниженная.. амбиции самоправедности.. самосвятости..

Анализ страхов/желаний.

Какие чувства (желания) задеты обида на себя (чего боялся – что не смогу зарабатывать, чтобы содержать семью, буду презираем сослуживцами как убогий чудик/боюсь – что Аталенька моя сломается, помрёт раньше меня, что мать сломается, ослабоумеет на старости лет.. ответственности мужской неохота !)

Страх, что сам сломаюсь, а дети не успеют встать на ноги по жизни..

Какие МОИ недостатки принимали участие – самоуверенность, чрезмерное упование на Бога /принимают участие – лень, высокомерие.. маловерие..

 


Рецензии