нет ничего прекраснее

нет ничего прекраснее секса без обязательств и не нужных словесных баталий
всю ночь твердить: я люблю тебя, жадно закусывать мочку и струиться искристой стерлядью под тонкими пальцами, зубами играя на венах и даже артериях, больно щипать в области паха и улыбаться друг другу нежно... на грани истерики получать оргазмы, один за одним, так же жадно, как закусывать мочку... нет ничего прекраснее быть с другой женщиной ночью, пить полусладкое и держать пальцы все время в ложбинке пониже спины, улыбаться, как сумасшедший влюбленный перед постельной сценой, держать в замок руки на прогулке по старому городу и бегать друг за другом, смеясь, как подростки... нет ничего прекраснее чем губы, набухшие и налитые кровью, стонущие, сильные, упорные, чем проникновение влажности через одежды, карусели внизу живота и желание поскорее избавиться от надежды на продолжение безумного вечера-ночи-утра... нет ничего прекраснее заварного кофе, выпитого после в улыбчивых разговорах, в обсуждении постельных пассов... нет ничего прекраснее обессилевшего совершенного тела в шелковом с цветами халате и загорелой кожи, сливающейся с моей плотью... инь-янь по постели, ты-я на простынях, пахнущих жаждой и жадностью до разврата и оргий... нет ничего прекраснее чем любоваться капельками на коже, настырностью языка, потоками прозрачного грозового, очерчивающего талию, небесного водопада... нет ничего прекраснее всю ночь твердить: я люблю тебя...
и в эти моменты ни одному не врать!


Рецензии