Молодёжь 20го века

Да, мы пафосно хлещем водку прям из горла и показушно не закусываем, чтобы посмотреть на реакцию окружающих. Которые в это время безжалостно ахуевают и недопонимают (типо WTF ?) А мы просто улыбаемся, ведь слова и не нужны. А потом когда пьём колу, начинаем эмоционально плеваться и говорить "как можно пить эту гадость?"... окружающие входят ещё в более глубокий шок.
Мы совмещаем несовмещаемое, припысываем к себе такие течения как эмо и хардкор,и при этом слушая всякую дезятину...
Орём на переходах "это не по хардкору - ждать пока загорится зелёный" и переходим на красный, словно бросаясь под машины.
Бросая каждый день пить и курить, а в некоторых случаях и хапать, мы записываемся в sXe. А на следущее утро ищем деньги, чтобы снова окунуться в сладко-пьянящий дурман и побыть ещё несколько часов в эйфории. И знать, что тебе именно сейчас "всё похуй". Закурив сигареты ощутить весь её смрад и понять, что в этом есть какое-то особое удавольствие. Мерзкое удовольствие.
Дым плавит глаза. Водка становится слаще мёда.
Просто лёжа на траве рядом с лучшим другом, понимать как кружиться голова и осознавать невозможность подняться на ноги, сделать хотябы шаг, смеяться и говорить "мне сейчас айс..."
Быстро отрезвляться и приходить домой бодрым, но уже не весёлым садиться за компьютер и рассказывать всем "как же потусили сегодня"...
Утром просыпаясь, понимать, что слишком хорошее состояние после пьянки. Слишком хорошее. Записать себя в алкоголики и искать по дому сигаретку... Вглядевшись в зеркало и ужаснуться. Ахахах
Что-то помятое и чёрными кругами под глазами, от не смытого вчера макияжа, в чёрной футболке с лого какой-то группы, которая больше на несколько размеров... Но это оно. Оно, чем являешься.
Убрать с лица длинную чёлку... это можно позволить только дома.
На улице - однозначно нет. Как будто за ширмой...
Да, мы не дети... уже и не подростки. В принципе, уже взрослые. Но детство всё ещё по-прежнему в одном и том же месте. И не хочется ничего менять. Вроде бы всё и так хорошо. Нормально.
Иметь множенство шансов воплотить свои давние мечты. И всё проёбывать, ведь мечты уже стары... Хотя, ранее душу можно было продать за исполение. Но теперь, увы. Мечты уши непонятно куда, цели стёрлись. Остались желания. Да и какие... пффф...
Нет. Не нажраться в сопли. Не накуриться в хлам. А просто сделать так чтобы стало "похуй".
Невозможно очень сильно нужен "похуй".
Думаю каждый это должен понять. кому-то нужен "похуй" на кого-то, кому-то на что-то...
Шлём всё и вся в ****у.
И только сны выдают то, что хочеться и что необходимо. Но они быстро забываются. И всё повторяется по накатанной...


Рецензии