О том, как на небе сломалась почта

       Однажды, 14 октября 1941 года, Семен Семеныч Семенов, вышел на улицу. Улица была большая, длинная, гусей много гуляло, кроме гусей, гуляло… разве что   Семен Семеныч. В сложившихся обстоятельствах он не мог найти себе места. Он бил себя по голове, изрыгал, пил из лужи, - ничего не помогало.
       - Что же мне теперь делать?! – вопрошал он.
       Тут, как будто услышав его вопрошание с неба упал камень. К камню прилагалась телеграмма: «Дорогой, все в порядке т.ч.к. Мы  тебя, гада, нашли, и с успехом будем нести дальше т.ч.к. Передай Буль-Гулю, что он дурак т.ч.к.»
       Послание,  Семен Семенычу показалось на удивление бессмысленным. Кто этот Буль-глуль? И вообще, кого нести? Меня? Куда? Вы что, там, на небе рехнулись?
       Тут с неба упал еще один камень, с письмом: «Слушай ты, козел вонючий, если же сею же секунду ты не вернешь все что взял, то мы будем разбираться по плохому.»
       От этого письма Семен Семеныч позеленел, выпучил глаза и принялся бежать по улице уже и не помня о своих проблемах.
       Тут с неба упал еще один камень. Как раз на то место где стоял Семен Семеныч. Его подобрал дворник: «Приносим свои извинения за временные перебои, все будет возмещено.»
       Прочитав письмо, дворник начал плясать и петь.
       А чем эта история кончилась, мы не знаем.


Рецензии
"А чем эта история кончилась, мы не знаем." Прикольно написано, у вас талант.

Игорь Леванов   15.08.2010 11:00     Заявить о нарушении