Почему...

Почему далеко не всегда в жизни все складывается так, как человеку хотелось бы? А с другой стороны, может быть это и к лучшему, а то ведь желания некоторых индивидуумов могут быть вредны, и даже губительны для окружающих. Ну вобщем ладно, оставим философию (при всём уважении к сей науке). Часто бывает так, что далеко не так как хотелось бы всё складывается не в широком смысле слова — в жизни, а в самом конкретном её аспекте — люби некоторые не испытывают удовлетворения в сексе. И происходит это потому, что не могут они  реализовать свои фантазии и желания (а происходит это по самым разным причинам, и это тема отдельного рассуждения). В этом тоже есть (как ни странно) свои плюсы, когда есть фантазии и они не находят практического выхода, иногда они выливаются в самое настоящее литературное творчество, как бы несерьезно ни относились некоторые особы к эротической прозе (и тем более поэзии) — это тоже творчество, и занимает оно далеко не последнее место среди возможных направлений литературного искания.
...Ну вот, опять подалась в какие-то рассуждения, а тем временем перед глазами вполне реальная картина. В самой обычной городской однушке, самая обычная горожанка сегодня одна. Нельзя сказать, что ей скучно, может это одиночество её даже немного радует. Почему? Она ведь любит своего избранника,ей хорошо с ним. Да. Этто всё правда, но ей далеко не хорошо, когда у них происходит секс. Нет, он не импатент и не извращенец, просто этот самый секс всегда происходит так, как хочется ему, а это очень быстро, без прелюдий и последующих ласк. Для нее всегда было загадкой, от чего он возбуждается. Просто примерно раза два в неделю вечером он говорит: « ну что, будем...» (ответа «нет» этот вопрос не предпологает), после чего обнажает уже возбужденный орган и входит в нее, либо расположившись сбоку, либо в классической позе «он сверху». Всё действо занимает от двух до (ОЧЕНЬ РЕДКО) пяти минут, после чего он отворачивается к стене, со словами «Не прилипай ко мне — жара.» Всё. Вот такая рутина и даже можно смело сказать — издевательство. И вот сегодня она дома совсем одна предоставлена сама себе и своим мыслям. И после некоторых метаний мысли её приходят к фантазии о том, чего ей всегда так хотелось бы получать от любимого человека. Сначала она сидит за столом на кухне, а потом почему-то выключает свет и располагается у открытого окна на подоконнике. С улицы веет ночной прохладой и так не хватает тепла. Так хочется, чтобы любимый человек чаще целовал её, и тут она вспоминает эти многочисленные моменты, когда так и хочется впиться ему в губы и не от рываться долго-долго, чтобы голова закружилась от этого поцелуя, а когда все=таки удается слиться с любимым в поцелуе, она так и возбуждается вся от ощущения того, что вот он этот желанны вкус, от того. Что наконец она может проникнуть языком к нему в рот, какой же кайф она от этого испытывает!
Как хочется ей жарких прилюдий перед сексом, хочется ласкать его и получать ласки в ответ. Чтобы без вского стеснения он ласкал её киску руками (а иногда и ртом), чтобы целовал грудь и играл набухшими от возбуждения сосками. Часто она мечтает ласкать партнера губами опускаясь от его губ всё ниже, целовать его грудь, живот, всё больше возбуждая его, а затем извлечь возбужденный член из плотно обтянувших его боксеров и сначала ласкать его руками, а затем погрузить к себе в рот, настолько глубоко, наскольно это возможно и ласкать его языком, потом перемедать ласки языком,с мастурбацией его члена руками.
Еще одит объект её тайных мечтаний — чтобы он совершил с ней половой акт , поставив член между её грудей. Девушка часто представлялет, как бы она зажала его член между грудей и он траха бы её так, пока не излилась бы горячая сперма прямо ей на грудь...
Да. вот так достается кому-то от жизни. Что только мечтать о настоящем удовольствии и могут. А горожанка наша продолжает мечтать, сидя у открытого окна, и кто знает, может быть будет ещё в её жизни кто-то, с кем воплотятся ее желания... 


Рецензии