Письмо 3

И вновь пишу. Знаешь, это, наверное, какое-то необычное наваждение, но, несмотря на все испытания, преграды и отрицания внутреннего голоса, моя дорожка вновь и вновь ведет к твоей двери, а твой образ не покидает меня ни на секунду, как при ясном свете дневного светила, так и в потрескивающей тьме уличных фонарей. И даже если в дневной суматохе мысли о тебе на короткое время отходят на второй план, то с утроенной силой они возвращаются ко мне, когда я закрываю глаза, чтобы уснуть. Однако, выходит так, что я закрываю глаза, для того, чтобы ни на секунду страшной темноты, которая так часто у людей ассоциируется с одиночеством, не расставаться с тобой.
Вот так вот нарушается мое зрительное восприятие действительности, но не оно одно смутилось пред тобой. По жизни я плохо различаю запахи, но жить мне это вообще не мешает. Однако, не было предела моему удивлению однажды ночью, когда я вдруг «унюхал» тебя. Хотя это грубо сказано и относится более к животным, чем к человеку, унюхать можно аромат духов, запах физиологических выделений организма, я же почувствовал нечто другое – запах твоего тела, какое оно есть. Наверное, как раз об этом хотел сказать герой Аль Пачино в известном фильме «Запах женщины». Этот запах нарисовал мне тебя ярче, чем самый правдоподобный сон. Я не видел тебя, как это обычно бывает, а только чувствовал, но это ощущение было настолько сильным, как будто ты была рядом.
Ты часто приходишь ко мне во снах. Мне грустно, что это просто сны: в них я смелее, даже чем словах, а ты просто бесстрашна. В этих снах я одновременно страстно и нежно целую тебя, покрываю твое желанное тело поцелуями от кончиков твоих роскошных  волос до кончиков пальцев ног. О, как же я хочу искупаться под дождем твоих волос!
Я мечтаю бесконечно долго целовать твои до невозможности манящие шею и плечи, таять в истоме от прикосновений к твоему горячему телу, целовать тебя и медленно хмелеть, как будто припадаешь не к губам, а к живительной влаге напитка богов, чувствовать, как трепетно близко ко мне находятся божественные изгибы твоих бедер. Хочется своим сердцем чувствовать биение твоего сердца от того, что этих два тела сжались так крепко, что стали единым целым и сердца их бьются синхронно. Хочется смотреть в твои глаза и видеть их счастливый блеск. Хочется чувствовать на лице твое горячее дыхание, мягкое и ласкающее как летний бриз на черноморском побережье, и одновременно горячее и дурманящее, как крепкий вечерний кофе после долгого дня. Во сне я не выпускаю тебя из своих объятий, чтобы самый сильный порыв бури не смог унести тебя от меня, пока я дышу, пока есть еще сила в руках. Там, за гранью реальности все выглядит так гармонично, умиротворенно, там даже из огненной страсти рождается золото любви, которое с лихвой окупает все страхи, тревоги и надежды. В этой алхимии чувств рождается настоящее земное волшебство. Как бы жизнь ни кидала, а я продолжаю в него верить.   
Когда я вижу тебя в реальности, а не во сне, мое сердце начинает стучать, как табун бегущих лошадей, а во сне просто перехватывает дыхание, и я никак не могу с этим ничего поделать.
А еще я очень люблю слушать твой звонкий смех, подобный дивному перезвону колокольчиков на лесной опушке, жаль, что пока не могу записать его и поставить на будильник в телефоне, но думаю, обязательно это сделаю. 
Для меня ты стала не просто объектом влюбленности, желания, а самой настоящей Музой, которой я не устаю посвящать тысячи безумно-влюбленных слов в стихах и прозе. Только с тобой я бы хотел разделить все радости и несчастья этой грешной  жизни:
Только с тобой мне хотелось бы встречать зиму, весну, лето и осень и каждый раз замирать от восхищения, как красива ты в любое из этих времен года, и вновь способна преображать мир своей красотой, ведь она, как известно, страшная сила. 
Только ради тебя я бы смог бы остановить время и превратить его в сказку, и ты ни на секунду не усомнилась бы в ее реальности.
Просто потому, что я не представляю, что смогу сказать все это кому-то другому, а только тебе.
Только с тобой мне хотелось бы совершить кругосветное путешествие к многочисленным земным красотам. С тобой любоваться закатами и восходами в самых разных уголках нашей планеты. На самом деле мы плохо наблюдали за тем, как ночь сменяет день, а день – ночь. А как интересно было посмотреть на этот пленительный вечный процесс где-нибудь на краю света.   
Только ради тебя я готов быстрее ветра забежать на верхушку самой высокой пирамиды, например, в Египте, чтобы на всю пустыню прокричать в моих чувствах к тебе, закричать так громко, чтобы услышать в ответ эхо пустыни.
Просто потому, что эти чувства столь же необъятны, как и сама пустыня. В знак солидарности, она мне обязательно откликнется. 
Только с тобой мне хотелось бы взлететь к самым далеким планетам, спрятанным в туманных далях Вселенной, и, искупавшись в их холодном свете, упасть в такую пленительную и теплую негу нашей Земли.
Только ради тебя я готов покорить самую высокую гору, чтобы на ее вершине рубинами звезд выложить твое имя.
Просто потому, что ты именно тот человек, которого я искал в прошлой жизни, нашел в этой, и буду искать в следующей. И так до скончания земных веков, пока вечная душа будет искать себе пристанище в хрупком и слабом человеческом теле, чтобы наполнить его такой манящей жизнью, лишь на миг, между прошлым и будущим. 
Ты вдохновляешь мое сердце. За твою усталую улыбку я бы отдал все на свете. Глядя на тебя, я вновь и вновь понимаю, что не зря пришел в этот мир.
И я не устану говорить тебе об этом, признаваться в любви. Я люблю тебя! Люблю тебя, милая! Люблю тебя всем сердцем и почками! Люблю тебя с утра и вечером! Люблю тебя в любом настроении, в болезни и в радости! Просто люблю! Мне кажется, что если любить, то просто так, а не за что-то конкретное! Я люблю тебя! В тысячный раз я повторю эту волшебную фразу, которая на протяжении истории рода человеческого объединяет людей и несет счастье и боль, столь неразрывные в своем бытии. Мы приходим на эту землю, лишь для того, чтобы научиться любить, подсказал мне один мудрый человек. А что будет потом, не так уж и важно. Этот мир невообразимо прекрасен только потому, что в нем у меня есть ты... 


Рецензии