Невинность

Она нехотя встала к нему спиной. Расставила ноги шире плеч, нагнулась немного вперед и также бодро как на работе отчеканила: «только давай быстрей, рано вставать надо». Он спокойно отреагировал и четко начал  выполнять приказ. Подошел со спины,  она, рассматривая свои ногти, услышала звук расстегивающегося ремня. Он остановился, застегнул обратно брюки и стал нежно и медленно, с неким выражением и расстановкой бережно касаться ее оголенных гладких мягких лодыжек. Она стояла, молчала, терпела минуты три, но хотела высказать возмущение, повернуться и убыстрить этот по всему видимому затянувшийся процесс, но он ее остановил на полу-повороте и вернул ее на место и спокойно продолжал, тогда она попыталась проделать трюк еще раз, но он опять не позволил.
- Ну, в самом деле, я же просила! Не успев повернуться, он сорвал с нее халат, она лишь заикнулась, как он ее развернул резко, вцепился в ее зад и подсадил на стол, затем он остановился и стал смотреть на нее. Рассматривать так близко. Расстояние от ее глаз до его губ было настолько жалким, что малейшее колыхание могло побудить их к началу безумства. Она со страхом отвечала на его внимательный взгляд. Потом опять волна, и он как варвар вцепился в нее и протащил по полкам с хрусталем  и прижал к шкафу, выдержал двухсекундную паузу потом пламенно вцепился в ее шею и бросил ее на кровать. Она была переполнена страхом и желанием, скорей чтоб он овладел ею. Он накинулся на нее как актер в постельных сценах. Глубоко войдя в нее, она закрыла глаза от ни пронзительной боли, вцепилась ногтями ему в спину и провела до самой талии. Сил не было сопротивляться ему, она жала простынь двумя руками в кулаки. Она была обессилена уже после нескольких его импульсивных и яростных движений. Он словно танцевал в этом любовном акте в вальсе трех шагов. Его руки скользили по ней, она была маленькой красавицей в лапах чудовища. Он овладел ей, оставалось лишь подчиняться, она вспомнила, как ей было больно лишаться девственности с принцем.


Рецензии
Поработай над грамматикой,окей?А так все классно.

Роза Жумекен   15.08.2010 19:21     Заявить о нарушении