Продолжение точки

!
Что это за два дивные знака, что стоят после каждого напоминания, сообщения... Могут стоять после предложения что произносит радость, беспокойство, эйфорию, депрессию, шок. А кто "!" придумал? Слишком ЭМОциональный человек, который беспокоится обо всём и всех или же Дедушка Мороз под Новый Год, когда не успевает разнести всем детишкам-малышам подарочки под ёлку, пролезать через дымовую трубу...?
 Странный знак. И "!", и "?". И даже ".".
 А почему восклицаем, спрашиваем, заканчиваем?
 Эти знаки - приграда на долгом пути.
 Это просто как остановка. Иногда на несколько минут, иногда даже на целую вечность.
 Сообщения облегчают жизнь. ? . Да? Да! Да.
 Вот. Не напрасно мы задерживаем время, когда создаём несколько регистрационных страниц. Там же разнообразие людей... Люди? Люди! Люди.
 Что?
 "Непонятное тут пишет что-то и мы тебя убъём". Что? Что! Что.
 
 Эти три знака дают так много смысла в одном сообщении. Почему-то мы просто этого не замечаем. Кто-то да, кто-то нет. Но не всегда.
 А самый странный знак, который обозначает задумчивость, продолжение, дорогу к продолжении мысли! ...
 Многоточие.
 Именно три точки никогда не дают конец предложению. Но как?!.
 Там . Даже три.
 И что?
 И что!
 И что.

 И что будет дальше...
Подскажите избавится от этого безумия?!.
 
Я поставлю , 


Рецензии
...понравилось.
Понравилось !

p/c понравилось ? )))

Надежда Конде   24.08.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.