Закат Государств

В начале текущего Века во всех государствах мира наблюдается кризис управления населением.
Ещё в остатках прошлых государств мечтателей в КНДР и Кубе сохраняется изоляция населения от современных представлений о власти, но уже через десяток лет люди Мира станут понимать сущность современного Государства.
Прозрачность границ и доступность информации, дают возможность населению быстро осознать место человека и отдельной нации в Мире.
Разделение Земли уже давно закончилось, а древние представления о принцах и нищих постепенно уходят в прошлое.
Коллективное присвоение Человечеством всех доступных  богатств Земли, пока даёт возможность обеспечить семь миллиардов человек разнообразными продуктами питания и благами. Это предотвращает взаимное уничтожение населения стран и создаёт возможность прожить ближайшие десятилетия в относительно спокойном мире.
Отсутствие значимой идеи развития Человечества, и крах прошлых мечтаний, создали пёстрый ковёр Государств.
Основой правления в большинстве Государств стало Узаконенное ограбление Природы и присвоение созданных Народами богатств временными объединениями людей или отдельными лицами. Это, узаконенное во всех Государствах правление становится всемирным и не требует новых идей для развития Человечества.
Купля и продажа всего, от органов человека, до любви и совести, стала единой для всего Мира.
О каком развитии может идти речь, когда допустимы опыты по воздействию на генный аппарат всего живого, о действии которого люди ещё очень мало знают.
Государства становятся едиными в подавлении недовольства населения силой. Охрана собственности богатейших, и помойки для нищих, это главное их достижение  за прошлые столетия.
Многие люди начинают понимать значение своего появления на Земле и место Государств  в современном Мире.
Особенно быстро наблюдается развал ЕС и США, живших последние полвека не по труду.
Сохранение Человека Разумного, без единства с живой Природой, очень быстро становится призрачным мечтанием.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.