третий

- Хорошо тут, в парке, тепло, да, второй?
- Да, согласен, первый. Не зря сюда выбрались.
- Пивка бы. Да холодненького. Пойдем, глянем, может есть ларек рядом!
- Нет! Помни зачем мы здесь.
- Да-да, ждем её у пушкина. Не понимаю, что ты в ней нашел? Страшная... хотя если надеть на голову пакет... м...
- Молчи! Она хорошая! Так редко удается найти ту, с кем можно нормально поговорить.
- Вот-вот, поговорить... Зачем? Ведь и ежу понятно, все девушки одинаковы и предназначены только для одного, хе-хе.
- А ну, заткнулся, первый!
- Эх. И почему ты тут командуешь? Интеллигенция, ёпта.
- Потому и командую. Идем к скамейке. Через минут десять должна подойти.
- Ага, жди их. До вечера промаемся как пить дать. Го за пивком! Я слышал, что где-то рядом продают разливную "балтику".
- Сидеть! Ждем её, сколько б ни пришлось.  Эх... любовь...
- Мда... угораздило ж нас учиться, книжек начитаться опять же.   А что третий? Что-то он снова молчит.
- Да, он давно не показывался.
- Знаешь, я уже начинаю думать, что его и не было. Он уже годами не показывается.
- Ну, знаешь ли, куда он денется. Помнишь, в детстве, пока мы сидели в уголке, он только и командовал. Эх, хорошие были времена... где ж он сейчас...
- Ерунда, мы тогда мелкие были, ничё не понимали. О! Смотри, какая жопа идет!
- Тьфу на тебя. Дай подумать.   Что же ей сказать?
- Скажи что хочешь любви и что у тебя большой...
- Заткнись! И не высовывайся больше сегодня... Хотя если не придет: даю тебе волю - напивайся как свинья и делай что хочешь!
- Отлично, брат.
- Брат твой ночью в подворотне сидит! Все, молчок, вот идет, кажется Она!

- Бля, где я? Темно! Брат, ты где?
- Тут я, парень. Все. Не свезло так не свезло.
- Что случилось?
- Третий проснулся... как невовремя.

Элла подошла к намеченному месту - небольшой красной скамеечке возле памятника Пушкину. На ней никого не было, за исключением странного парня, который
сидел и вовсю пялился на красный тюльпан, который сиротливо рос в кем-то импровизированной клумбе из парочки шин. Он, похоже, не замечал ничего, кроме цветка, и на нее не обратил никакого внимания.
- Не дождался, гад! - подумала Эллочка и пошла восвояси.

- Третий! Третий! Слышь, ты все испортил.
- Да от него ответа фиг дождешься, вот сглючит же не пойми на чем...


Рецензии