Бред

Чего  только  в  мире  не  бывает,  порой  даже  учёные  руками  разводят.  Вот  недавно  сантехнику   Степанычу   видение  было.  После  пол литры  палёнки   кавказской поплыло  у  него  всё  перед  глазами  и  видит  он  себя  будто  со  стороны,  и  вроде  он  уже  не  Степаныч,  а  господин  Х.

А  следом  видит:
Кабинет  президента. За  столом  президент.  В  кабинет  входит  Х. Здороваются,  рассаживаются, « Начнем» -  говорит  президент.

« Главное  в  управлении  страной  политика,  а  не  экономика.  А    в  политике  одним  из  ключевых  моментов  является  умение  пустить  пыль  в  глаза. Имитировать  успехи  на  пустом  месте, показывать  бурную  деятельность  ничего  не  делая  и  т.д.
Здесь  мы  набираем  очки,  внося  по  двадцать  раз  в  год  изменения  в  ПДД    и  т.д. ,  а  вот  такую  важную  нишу,  как  переименование    мы  не  заслуженно  забыли.  Хотя
потенциал  у  переименования    огромный.

Вот  надоела  всем  милиция,  мы  её  бах  переименуем  в  полицию  и  на  10  лет  вопрос  снят.
Или  взять  армию.  Предлагаю  армию   переименовать  в  армию  трёхсотого  поколения.  Сами  подсчитайте  сколько  там  поколений  с  времён  Александра  Невского сменилось.

И  вот  у  нас  уже  государство  с  новенькой  полицией  и  армией  трёхсотого  поколения.   Сразу  гордость  за  государство  берёт».

«  Г – н  президент,  а : пожары,  кризис, демография, коррупция, бедность, плохие  медицина  и  образование, отсталая  экономика?
Может, лесничества  восстановим? Систему  управления  страной  модернизируем? Купим  новые  технологии  и  западных  менеджеров  пригласим.  Если  наши  не  справляются?  Вон  футбол  то  вытащили  авось  и  страну  вытащат?»

«  Нет,  нет,  они  пусть  там  у  себя  свои  бюджеты  оптимизируют.  А   мы  ….  у  себя...сами...  справимся. А все  эти  проблемы  переименовать.
Назначаю  вас  г – н  Х.  министром  переименований».
 
«Почему  я? Почему  не  Путин, не  Чубайс,  не  …,  вы  наконец?»

«  Я  Сколковым  занят  и  визитами.    У  меня  одних  визитов  двести  штук  в  месяц. 

Путин « Дом  -3»  смотрит  по  монитору,  олимпиаду,  газ  - тянет,  пожары  на  самолёте  тушит,  к  выборам  готовится, в  думе,  в  правительстве…дела  ведёт.

Чубайс  исследования  ведёт  «  Нанотехнологии    в  освоении  бюджетных  денег».

Остаётесь  вы.  Голубчик  мы  на  переименование   денег  не  пожалеем.  Так,  что  пилите,  тфу,  осваивайте,  тратьте».

Тут  Степаныч  проснулся,  и  чем  дело  закончилось, сказать  не  может. Да  и  говорить  тут  нечего.  Любой  учёны  вам   скажет,  бред   пьяного  вот  и  всё.


Рецензии