В фиолетово-угольной бескрайней степи, под бездонным звездным небом, горел одинокий костер. У костра сидел человек. Рядом с человеком лежал внушительных размеров чемодан. Время от времени человек откидывал крышку чемодана и вынимал из его чрева тугие пачки ассигнаций в банковских упаковках. Человек разрывал бандероли и бросал купюры в огонь. Костер вспыхивал красным, зеленым, оранжевым, синим, и разноцветные искры длинными лентами взмывали к высоким звездам.
Из темноты вышел к костру другой человек и долго смотрел на огонь, в котором вспыхивали цветными огнями сотни бумажек, на человека у огня, на чемодан, на яркие искры, летящие к звездам…
- Пиросмани! – едва слышно прошептал он. – Пиросмани!
И тихо ушел в бескрайнюю темноту ночи.
Кстати, не только мысли, но и идеи - в одном направлении. Будучи этим летом на берегу Финского залива, потратил гигабайт фотографируя свою тень на роскошных северных камнях. Но приоритет (на Прозару) остаётся, естественно, за Вами)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.