***

         Сценарий романтической комедии  « Настино пропавшее отражение»

Жанр- романтическая комедия.
Автор сценария – Анна Керницкая Адрес : Anykernickaya@yandex.ru 

Действующие персонажи:

Главный герой - Кирилл Дроздов – студент, подрабатывает охранником в бизнес- центре, мечтает после окончания Юридической Академии иметь свое детективное агентство.
Внешность: кареглазый брюнет, высокий. Лет двадцати пяти.

Девушка Кирилла – Наташа Разумова, работает в конном клубе, инструктор, они вместе год.
Мама Кирилла - Валентина Григорьевна Дроздова, врач – гинеколог, работает в роддоме

Главная героиня – Настя Коберницкая. Умная, красивая девушка. Учится на журналистку, водит машину. Блондинка, яркая, с идеальными пропорциями тела. Такая « Барби». Очень, очень секси, и милая, производит впечатление беззащитности, хотя девушка достаточно сильная по характеру. Целеустремленная, не полагается в жизни только на родителей, хочет финансовой независимости.
Водит « Мицубиси», черного цвета.
Учится на последнем курсе. Лучшая студентка. Ей часто звонят. У нее много подруг.
Есть парень, они помолвлены, она его не очень-то любит, он ее тоже. Он смотрит на всех ее подруг, но его рекомендует ей в пару отец. 

Парень  Насти  – Игнатий Игоревич Полевиков, полноватый, разбалованный деньгами отца, бабник, не красавец, даже симпатичным назвать трудно.

Папа Насти – Директор  коммерческого банка – Максим Дмитриевич Коберницкий, очень состоятельный человек.  Полный ,лысоват, высокий, носит очки, Вид производит презентабельный.  Человек хороший, с пониманием жизни.

Мама Насти – Татьяна Ивановна Коберницкая, домохозяйка. Любит собак. Возит их по салонам, у нее их три. Маленькие собачки. Дочку любит, но больше занимается собой и собаками.

Бабушка Насти – Наталья Ивановна Коберницкая- на пенсии, но до сих пор  практикующий  психоаналитик.

Сергей Почтаренко – Частный детектив.  Его детективное агентство находится в кабинете под номером  №39 на том самом этаже, где подрабатывает охранником Кирилл.
Сергей  попросит Кирилла заменить его на работе в агентстве, ему срочно нужно отвезти отца к врачу. В тот день, когда Кирилл заменяет  в детективном агентстве  Почтаренко и происходит его встреча и знакомство с  Настей Коберницкой.

Лиза Золотарева – лучшая подруга Насти Коберницкой. Она в курсе всех ее дел, в том числе и сердечных. Именно Лиза поможет Сергею  Почтаренко исправить ошибку, когда он случайно испортит отношения Насти и Кирилла, проболтавшись, что Кирилл всего лишь охранник. Лиза станет девушкой Почтаренко и поможет ему исправить ошибку, помирив Настю с Кириллом.

Василий Белый – « липовый маг» - парень, приехавший в Питер на заработки из провинции. Кем только ни работал в городе, но решил, что неплохо можно заработать на  обмане доверчивых горожан, в основном тетушек и бабушек.  Когда-то немного обучался настоящей магии в Москве, но неожиданно уехал от своих « учителей», прихватив одну вещь. Именно он , конечно не совсем добровольно, будет помогать Кириллу и Насте в поисках ее пропавшего отражения. В итоге они станут друзьями. Василий будет очень переживать, когда Настя и Кирилл разойдутся ( на время).

Митрофан Иванов и его собака Бася.- Настоящий Маг, живущий в Москве.   К нему везет Настю Коберницкую Кирилл. Василия Белого они берут с собой в дорогу, чтобы  он говорил, как им проехать к Митрофану.. Вася всю дорогу пытается убежать, так как понимает, что Митрофан помнит его и не простил за кражу очень ценной для Митрофана вещи, доставшейся ему в наследство от бабушки, без  этой вещи Митрофан слабеет, как маг. И вещь эта древняя статуэтка из Индии, привезенная бабушкой Митрофана.

Бабушка Агафья – самая «крутая» целительница и ведунья в Москве, она давно ждет Настю. Ей шепчуть « на ухо» духи и она уже в курсе,

Что   : где-то в Питере у девушки красавицы по имени Настя Коберницкая неожиданно  пропадет ее собственное ОТРАЖЕНИЕ…… И это все неспроста….




Это вступление, всем кто заинтересовался сценарием- писать мне на электронный адрес, он указан выше.


Рецензии