Волшебные очки. Продолжение

Уважаемые наши постоянные, и не очень постоянные клиенты!
Наша дочерняя французская фирма"Бельмо где БельМондо", за каких-нибудь плохоньких, паршивеньких, американских, не очень надёжных 1000-долларов, продаст Вам очки, которые помогут Вам раздеть (мысленно конечно.Виртуально) понравившуюся Вам женщину.

Испытывал эти знаменитые очки наш самый лучший сотрудник-Жмуриков Жмур Зажмурыч. Царство ему небесное. Он конечно в этих знаменитых очках, раздел(виртуально) понравившуюся ему женщину, но совершенно случайно, на его лоб, наскочил железный фонарный столб.

Очки выдержали все испытания, а вот Жмуриков Жмур Зажмурыч, скончался на месте, до приезда скорой помощи. Жмур Зажмурыч умер от голода. Скорая приехала к нему через месяц.опоздала всего на три минуты. Что из этого следует. Не ждите скорую помощь, не тратьте свои нервы и здоровье. Помирайте сразу.

Чем ещё знаменита наша глазная фирма "Бельмо на глазу"???
Только в нашей фирме-клинике удалось сделать уникальную операцию на правом глазу самому хирургу, без помощников. Наш уникальный хирург Диареев-Кишков Павел Клизмыч самолично сделал операцию на правом глазу без помощников. Никто в мире не делал таких операций, и не делает до сих пор.

Теперь наша российская знаменитость-хирург Диареев-Кишков Павел Клизмыч, ходит слепой. Левый глаз ослеп сам, без операции. Он ослеп от испуга.

Также наша дочерьняя германская фирма "Ин ди шули геен в глаз", за каких нибудь отвратительных, не любимых, плохо пахнущих 1000-евро продаст Вам очки,которые могут увеличить Вашу котлету, пенсию и жилую площадь.

Надев очки фирмы "Ин ди шули геен в глаз", Вы очень обрадуетесь. Оказываеться семь человек на одном квадратном метре, не так уж и тесно!

Генеральный директор "Пучеглазых фирм", тот же Глазанавыкатов Сидор Поликарпыч.

Доброго Вам здоровьица.  Россия. Алтай. Чуйский тракт.


Рецензии
Смешно очень. Особо насмешили бесхитростные фамилии героев рассказа.
Есть видеокамеры снимающие в инфракрасном диапазоне. Там действительно женщин видно голяком. Говорят после появления этой новинки их сразу же запретили к использованию. Но спецслужбы наверняка ими пользуются.

Роман Лозанов   07.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
Этт точно.

Владимир Ашихмин   07.09.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.