Дождь

И скроет плач осенний дождь
За каплями не будет видно слез.
Катились слезы по щекам, но дождь смывал -
Никто не видел их - следы умело он скрывал.

Во все века дожди
Скрывают преступления следы.



На телефонный звонок никто не отвечал. Он звонил, звонил... она же предупредила - без звонка не приходить - готовит ему сюрприз. Длинные гудки стали раздражать - когда ты снимешь наушники!

Марик освободился раньше и тоже готовил сюрприз. Ее любимое красное кошерное вино, букет белоснежных роз и бархатная коробочка с обручальным колечком - встреча обещала приятный вечер. Если слушает музыку - это надолго, а он - возле подъезда. Открыв своим ключом дверь и, пройдя до дверей спальни, замер. Сюрприз... да, это был еще тот сюрприз.

Кэти стояла в его любимой позе. Боже, как же она эротична в ней... На упругих ягодицах возлюбленной возлежали чужие руки и тело, ее божественное тело, двигалось в такт движениям мужчины... Пуля, выпущенная из пистолета Марика, настигла несостоявшуюся невесту в момент сильнейшего оргазма.

Скинув труп мужчины - любовник был убит секундной ранее, - присел на край кровати и залпом осушил бутылку вина. Затем перевернул девушку, нежно провел рукой по ее щеке и, смачно сплюнув под ноги, злобно выругался: Сука! Со мной ты так не кончала.

Он уходил, не оборачиваясь и не видя как цветы, брошенные на пол, окрасились в пурпурный цвет. Лужа крови растекалась, заливая его мокрые следы - шел дождь. Холодный осенний дождь... как кстати - на лице не будет видно слез.


Рецензии