Глава 12

    … Маргарет лежала, все еще привязанная к кровати, и размышляла. В ее голову приходили разные мысли. Сначала она еще раз прокрутывала недавние события: безумный секс с Флоренцем, неудавшийся ужин с му-жем и эту маленькую групповушку. Это была не первая групповуха в жизни Маргарет, но первая – в жизни м-с Колби.
    Она лежала и размышляла и вдруг наткнулась на события ее «безба-шенной» молодости…
    … Ей шел 18 год.
    Друзей в новом городе у нее было не так уж много: 2 подруги и 1 друг. Девчатам приходилось часто сталкиваться из-за этого парня. Он был старше их всех – ему был 21 год, а в его «списке» - самые сногсшибательные студентки их факультета.
    Каждая из их трио, включая Маргарет, хотела оказаться в этом списке последней, но Родриго – а именно так этого мексиканца и звали – не ока-зывал им должного внимания… Просто друзья!
    Тогда Маргарет пошла на некую хитрость. Она позвала героя своих снов к себе на день рождения. Во избежание конкуренции подруг она звать не стала.
    Маргарет снимала однокомнатную квартирку неподалеку от универ-ситета. На занятия она ездила на велосипеде. Каждый день она проезжала около 2 километров, что оказывало хорошее влияние на ее бедра и икры. Уже в том возрасте у будущей м-с Колби была весьма привлекательная фигурка.
    День совершеннолетия Маргарет выпал на пятницу – последний учебный день недели. После занятий она напомнила Родриго о своем приглашении, а он пообещал на него прийти.
    Вернувшись вечером домой, Маргарет на скорую руку приготовила ужин, достала свечи и накрыла стол. Когда часы пробили 8, явился ОН. В одной руке он держал бутылку вина, в другой – букет цветов и подарок. На нем была красивая белая рубашка и брюки (как потом оказалось, под этими брюками трусов не было).
    Пока они уплетали ужин, Маргарет изо всех сил старалась кокетни-чать с Родриго. В итоге, после 3-го бокала вина он сдался. Родриго про-шелся по комнате, взял стоявшую в углу гитару и пробежал пальцами по струнам. Комната наполнилась спокойной мелодией, и тогда он запел. Ох уж эти мексиканцы!
    От одного его голоса Маргарет завелась. Хоть она ни черта не понимала, о чем поет Родриго, ей казалось, что он поет о вечном – о любви. По ее телу пробежала легкая дрожь, и там, внизу животика, начались какие-то процессы.
    Эти процессы были ей уже знакомы, ибо Маргарет уже успела поте-рять целомудрие. На тот момент ее опыт ограничивался одним парнем из старших классов, но в этот вечер она намеревалась пополнить свой список. Легким движением руки она сняла резинку со своих волос и махнула головой, развевая свои волнистые локоны. И тогда она встала.
    Родриго уже заканчивал петь и доигрывал на гитаре последние нотки. Закончив песню мажорным перебором, он отложил гитару в сторону и взглянул на Маргарет, которая подошла к нему.
    Свет, излучаемый стоявшей позади свечой, играл на ее загорелых подкачанных ножках. Маргарет подошла еще ближе. В ее груди бешено билось сердце, а внизу животика продолжались приятные процессы. Иными словами, она хотела его, но боялась.
Тишину нарушил он:
    - Садись! – сказал он, глазами указывая на свое колено.
Маргарет послушно села.
    - Спасибо тебе, Родриго, за то, что ты пришел! И спасибо за твой подарок – он мне ужасно понравился. Это так мило с твоей стороны…
    Но он не дал ей закончить:
    - Это еще не подарок, Марго! Это еще не подарок!
    И тогда он впился своими губами в ее трепетные губы. Он прижал ее к себе рукой и ей же провел по гладкой поверхности ее бедра – Маргарет шелохнулась. Ей было и страшно, и приятно. Она не знала, что делать. И тогда она залезла рукой ему под рубашку. От тела мексиканца веяло пла-менем, которое разгоралось внутри. Маргарет водила этой рукой по его груди, плечам и прессу. Тогда его губы скользнули по ее шее и плечу. Горячие поцелуи начали сводить ее с ума. Она почувствовала, как по ее телу образуются капельки пота.
    Затем Родриго развязал узелок на ее платье и запустил свою руку туда, где была ее грудь. После чего он сжал ее грудь своей горячей рукой.
    Это было нечто!
    Маргарет аж застонала от удовольствия. Она расстегнула его рубашку и кинула ее на пол. Затем и она начала целовать его разгоряченное тело.
    Вскоре на полу рядом с рубашкой Родриго лежали и его брюки, и платье Маргарет. Сама же именинница лежала на кровати в одних трусиках. А Родриго ласкал ее тело.
    - Родриго, я хочу тебя! – промолвили ее губы.
    Тогда он спустился к ее ножкам и принялся медленно осыпать их нежными поцелуями. Теперь Маргарет стонала от нетерпения. Ей безумно хотелось секса, и она была уже не в силах ждать. Но Родриго действовал размеренно. После ног он стянул с нее трусики и бросил их к остальной одежде.
    Маргарет затаила дыхание в преддверии того, что сейчас будет. Но Родриго не оправдал ее ожидания. Он спустился языком к ее «пещерке» и принялся ласкать ее влагалище. При этом извергая носом горячее дыха-ние. Маргарет схватила руками его волосы и обвила ногами его шею. Она выпустила очередную порцию стонов и обмякла. Ей казалось, что она сейчас достигнет оргазма, но вдруг она почувствовала что-то жесткое, проникающее в ее влагалище. К ее сожалению это был всего лишь палец. Из опыта с другими девушками Родриго понимал, что лучше сначала хорошенько помучить партнершу, чтобы кончить с нею в унисон.
    Когда же он заметил, что Маргарет достигла уже крайней степени изнеможения, он вытащил из нее палец, руками раздвинул ее ноги и вошел в нее, как положено.
    Маргарет занималась этим нечасто, поэтому ее уже второй раз в жизни пронзила подобная боль. Но это того стоило! Она лежала на кровати и стонала под его горячим, огнеопасным, телом. А он продолжал входить в нее вновь и вновь.
    Маргарет, ощущая приближение оргазма, вцепилась ногтями ему в спину. Родриго принялся входить в нее глубже и глубже до тех пор, пока она не обмякла.
    Маргарет достигла оргазма уже второй раз в жизни, но теперь ей хотелось еще! Родриго же и не собирался останавливаться. Он продолжал проникать в нее. Так вот значит, в чем заключался его план!!!
    Сейчас же Родриго предпочел глубине скорость. Он увеличил темп, и теперь кровать ходила ходуном в два, а то и в три раза чаще.
    Девушка лежала и стонала. Вдруг она услышала скрип двери, но в ту минуту ей было не до скрипа. Затем они сменили позицию – теперь Марго была сверху. Родриго положил руки ей на бедра и регулировал ее скорость.
    Она протянула руку к столу и взяла с него бутылку вина. Не останав-ливаясь, она лила вино себе в горло, точнее пыталась лить – вино текло по ее шее, груди, животику… Затем бутылка упала на пол и покатилась к двери. А Марго целиком и полностью отдалась сексу. Она начала садиться на его хозяйство и стонать на всю комнату. Но вдруг ее стоны прервал новый мужской голос:
    - А ты был прав, Родриго! Она хорошенькая!
    Наверняка, будучи в трезвом уме, Маргарет начала бы скандалить и кричать на незнакомца, проникшего в ее квартиру, но сейчас она была пьяна от вина… и секса…
    … Уже через несколько минут незнакомец по имени Хуан лежал на кровати, Маргарет стояла на четвереньках в его ногах, а Родриго проникал в ее аппетитную попку.
Маргарет, расстегивая брюки Хуана, продолжала стонать, в то время как сам Хуан массировал ее плечи и шею. В университете ходило много разговоров о том, как доставить мужчине удовольствие, и Маргарет всегда хотела проверить эти слухи на практике. Наконец ей представилась такая возможность.
    Она достала из брюк его достоинство и начала массировать его рука-ми. У Родриго же сзади уже заканчивались силы и входил он в нее из по-следних сил. Мексиканец чувствовал: еще чуть-чуть и блаженство накроет его с головой. И это «чуть-чуть», отделявшее его от величайшего удовольствия, ему не терпелось преодолеть. В связи с этим он еще сильнее ускорил темп.
    Когда же секс-орудие Хуана обрело воинственный вид, Маргарет ре-шила попробовать советы одногруппниц – она принялась ласкать его хо-зяйство. Хуан лежал и балдел. За его богатую половую жизнь ему еще никто не доставлял такого удовольствия. Он запустил руки в ее волосы, чтобы увеличить скорость этих ласк. Вдруг Родриго простонал и остановился. Он достиг оргазма и, раздвинув ягодки Маргарет и выйдя из нее, прыснул на ее ягодки.
Настала очередь Хуана.
    Маргарет скакала на его хозяйстве, приводя агрегат Родриго в норму. Оказалось, что Хуан не менее пылкий любовник, чем Родриго. Напротив, с ним Маргарет запыхалась уже на второй минуте секса.
    Когда же оружие Родриго воинственно торчало, они все втроем поменяли позиции: теперь Родриго лежал на спине, на нем лежала Маргарет, а сзади именинницы примостился Хуан. Эта оргия продолжалась несколько минут, пока все они по очереди не достигли оргазма.
    Первым закончил Хуан. Он входил в нее глубокими и быстрыми фрикциями, и когда наступило мгновение его блаженства, он не успел покинуть ее «анналы». Следующей на очереди была Маргарет. Она скакала на достоинстве Родриго в ожидании, что доставит ему удовольствие, но не дотерпела. Кончив сама, спустилась к хозяйству партнера и нежными ласками дове-ла его до м-ра Оргазма.
    В завершение бурного вечера они втроем развалились на кровати и продолжали трогать друг друга: парни продолжали касаться своими горячими ладонями и губами тела Марго, а она – их тел.
    На этом ночь становления Маргарет совершеннолетней не закончи-лась. «Несчастной» кровати пришлось еще многое пережить. Впоследствии Маргарет не раз удивлялась, как эта кроватка вынесла их животную оргию.


Рецензии