Анапский Лас-Вегас...

Шикарно звучит! Да,  Азовское море не сравнить с Черным. Так, лужа какая-то!
Видимо, владельцы уже построенных казино на Азове обильно поплакались в жилетку, мол,  никто к ним не едет, как они будут сидеть без денег и щелкать зубами от голода?  Щелкали уж очень, наверное, громко и натурально, раз губернатор Краснодарского края и кое-какие депутаты от «Единой России» так расчувствовались и прослезились, глядя на мучения бедных бизнесменов-владельцев игровых столов зеленого оттенка, так близкого по цвету к вожделенному доллару!  Ну, это же «Единая Россия», не зря так обзываются, с дальним прицелом, однако!  Как бы мне не оказаться «Нострадамусом» случайно! Сейчас так хорошо кликушествовать и показывать себя провидцем…  Подумай и напиши,  о чем то негативном и плохом на любую тему, глядишь, блин, уже и сбылось, ещё и рот не успел закрыть после озвучания!!!
Губернатор, кажется, даже рискнул отправить слезливую петицию в правительство о воплях отчаяния российских  благодетелей для инфицированных вирусом азарта несчастных жителей страны.  Это американские владельцы казино покорно смирились с тем, что они трудятся, не покладая рук, в пустыне, да ещё там, где поблизости происходили ядерные испытания! А наши слабаки, даже не начав труды праведные на азовском побережье,  уже загибаются от отчаяния и безысходности!  И, наверное,  компенсацию будут выгрызать зубами, за то, что успели понастроить в Азов-сити! Хорошо, что есть, находились, и будут находиться такие бескорыстные помощники и  доброхоты, как губернатор Ткачев! Такая добрая душа!!!  Не со своего же кармана будут эти компенсации? Если, просто-напросто, не кинут всех, что намного проще и дешевле!
Я понимаю  губернатора, что надо поближе  прилепить игровые столики  к детским курортам, как- никак, дети -будущие игроки, надо приучать с малолетства расставаться с деньгами. Да и уровень цивилизации совсем другой!  Пока  несчастные и больные азартом люди будут париться вокруг рулетки, такие же несчастные от непосильного труда владельцы казино будут поправлять здоровье в водах Черного моря на зависть америкосам! Знайте наших!!!  Это же Россия, у нас другой менталитет! И мы идем своим путем…
Я был бы глубоко разочарован, если Премьер и Президент попадутся на крючок такого уровня лоббистов, как глава  края и некоторые депутаты единой партии!
И, не думая о последствиях, примут неразумное решение, перечеркивая этим многие свои достижения в управлении государством, произошедшие  за  последнее время!
Я даже в страшном сне не предполагал, что губернатору может придти такая мысль в голову, ведь уже столько построено на Азове и глупо все начинать с нуля.
Открывать надо здравницы и пансионаты, а не казино на Черном море! Вот, это настоящая забота о людях!
Глупо, очень глупо, но видимо, заманчиво невероятно с денежной стороны! Как я его понимаю…
Остаётся только развести руки в стороны и почесать макушку в недоумении!!!
Только, как бы в другом месте скоро не зачесалось…


Рецензии
Анапа - это замечательный детский курорт. Надо его развивать!
Вам успехов! Татьяна.

Татьяна Шмидт   07.10.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.