Шума много

Давно заметил,когда людей доводят-начинают кричать,хотя нет,орать.Вроде бы и ни к чему так надрываться,а вот нет-высвобождение негативных эмоций.К чему это-когда я был совсем малой жил неподалёку от нас( в деревне) один мужичок.Звали его Иван,но все звали Федей(погоняло типа) С виду он напоминал какого то небритого подростка,так как был худощав,небольшого роста и недостатки своей внешности он компенсировал голосом.Помню,мы называли его петухом..Пидерасом он небыл(хотя *** знает),просто очень часто рано утром он выводил своих грёбаных коров на поле,и как я уже писал,выгонял их не физически,а громоподобным голосом.Незнаю в кого он уродился,но если вы не были в опере или в опероподобном театре,то мы на этих выступлениях были каждое утро,при чём не имея на то нихуя никакого желания.Если даже и были вы в этой опере,то мата вы там не слышали,ну если конечно,певца в момент исполнения,не укусила за яйцо оса.Как видимо,Федю оса кусала каждое утро,да и завывания под конец его криков были характерными.Репертуар его был хуёвым,и состоял из основных трёх слов-Пошли,бля,пошли.Были ещё незначительные-"Хуле ты ссышь на брёвна?!",и более громкое на припеве "Выходи нахуй!" Какую из коров он так принуждённо звал мы так и не узнали,да и было их всего три: Машка,Катя и Груня.Был ещё кот,настоящий сцука Штирлиц,с огромными глазами,серый и вечно шляющийся по чужим огородам,звали его Кешкой,но Федька лаского звал его Кишок.Вобщем,каждое утро,он вместе с Кишком выводил коров,и я очень благодарен коту за то что он не подпевал этому грёбаному петуху.И хотя все интересные события в основном были утром,эта история произошла почти вечером.
Когда мы с корешами так сказать,работали в песочнице,а бабки говорили о жизни,собравшись в кучу,Федя стоял в компании мужиков и ждал своих подопечных.Надо сказать,умные они у него были,почти в одно и тоже время приходили,иной раз думал,не снабжает ли их Федя часами,или не устроил ли там казарму,солдатокоровный полк ёпта..Вобщем,в наставшее время,пришли коровы.Мирно минуя пол улицы,кое-где бесплатно обогатив дорогу удобрениями,они уже подошли ко двору Феди,который с радостной улыбкой ждал их возле ворот.И вот что интересно-если утром он орал на них,брызгая слюной и надрывая глотку,то вечером он их встречал словно партизан,вернувшихся с задания.До ворот оставалось метров 5,как вдруг мимо коров пробежало нечто серое по имени Кеша,за ним,лая и рыча,соседская псина.Минуя коров,они пробежали дальше и когда взгляд вновь был переведён на коров,то одна из них стояла по колени в канаве,которая была рядом с забором.Мыча,она дрыгалась на месте-нихуя,крепко влипла,не иначе.Федя подошёл к месту аварии и оценив ситуацию,попробовал подтянуть корову за рога,но *** там,бараний вес коровьему рознь и Федя это понял.Оттолкнув хозяина,корова начала мычать,тем временем,к месту проишествия стали сходится соседи.Две остальные коровы так же стояли рядом,как солдаты,не желая бросать раненную и вместе с ней мычали на всю улицу.Федя ещё чуток потолкав корову,начал орать,как видимо,снова компенсируя хуёвую мышечную массу.Корове было похуй,она уже успела даже обустроится, щепала траву и даже по всей видимости,устроила здесь же сортир,промежутками высерая по две три лепёшки.
-Бля,вылезай!-Орал Федя игнорируя предложения соседей взять корову на буксир.-Ну хуле ты встала?-Не унимался он,стоя, выпучив шары,с раскрасневшейся рожей.Создавалось впечатление,что Федя сейчас обосрётся,или ещё хуже в порыве чувств,вытащит из дому ружьё и распидорасит бедное животное.Но он продолжал орать,выдумывая новые ругательства и то и дело толкая её,приближаясь к ней всё ближе.
-Пошла скотина сраная-Крикнул он,когда корова,жуя траву махнула хвостом и шлёпнула им прямо по охуевшему ****ьнику хозяина.Раздался странный звук,так бывает,когда кто то ***рит мокрой тряпкой по стенке.В данном случае,вместо мокрой тряпки был обосранный хвост коровы,а в роли стены,наш Федя.Его оборвало на полуслове.Молча,он потрогал рукой лицо и увидев так сказать,помёт твари божьей,молча пошёл в дом.Через некоторое время он вышел,всё с тем же,живописным ебальником и держа в руке кнут,которым,он как видимо,собирался наказать свою коровку,которая вдруг резко,выскочила из канавы,будто ей уже захуярили этим орудием пастуха.Окропив всех стоящих очевидцев содержимым канавы,которая залепила все открытые от удивления отверстия и резко завернула,скрывшись за переулком,оставляя за собой говно,с эдаким подливом.Орали все-и те,в кого попало и те кто стоял рядом,не орал лишь Федя,он послал всех нахуй и ушёл в дом.На следующее утро было необычайно тихо...


Рецензии