Будь счастлив

……………………………………………………………………………………………………

Всю жизнь живёшь с закрытыми глазами. Однажды открываешь глаза и смотришь, как все твои мечты, всё, о чём ты мечтала рушиться, словно волны разбиваются о камни. Да, в общем, толком и биться нечему. Просто в детстве ты о чём-то мечтала, представляла себе, как у тебя всё будет здорово, сказочную жизнь, ты видела себя обязательно с прекрасным принцем. Правда, на протяжении своей жизни образы принцев менялись, но это были принцы. Ты мечтала стать певицей, актрисой, мечтала быть красивой и желанной, чтобы мужчины оборачивались тебе вслед, а женщины завидовали. Ты мечтала быть сильной, эффектной, ласковой. Ты мечтала быть идеальной. Мечтала уметь соблазнять, быть доброй, воинственной, гибкой, нежной, стойкой. Мечтала быть разной,  неповторимой. А главное, чтобы тебя любил один единственный мужчина. Твой рыцарь, твой герой.
Но как-то, пока ты росла, всё было, как и у всех. Ты училась, влюблялась. И ничего с тобой не происходило такого, о чём ты мечтала. Спустя время, ты плакала, тебе было больно, обидно. И вот в твоей жизни всё переворачивается с ног наголову. С тобой происходят необычные события. И вот ты встречаешь Его. И ты понимаешь, что тебе ничего не нужно. У тебя есть Он и всё. То, что раньше тебя интересовало, потеряло смысл. И ты живёшь только Им, все твои мысли поглощены Им. Проходит время и ты видишь, что то, что когда-то тебя интересовало, оно вот, вокруг тебя и от этого становится больно. Вернуться назад ты не можешь и вот эти случайные мысли, встречи, которые возвращают тебя назад к этим мечтам, делают тебе больно. И вот ты ещё не до конца ушла от прошлого и твоё будущее такое неопределённое. И ты задумываешься и не знаешь, что тебе делать и как быть.
Да. Задумываешься. Но, но всего лишь на мгновение, неуловимое и мимолётное. Вот оно пролетело и его уже нет.
И ты понимаешь, что ты не принцесса, и с тобой рядом не принц. Но ты счастлива. Ты его любишь и хочешь прожить с ним всю жизнь. Ведь именно он с тобой рядом, именно он тебя любит, и ты его любишь тоже. Тебе с ним просто хорошо. И всё остальное по сравнению с ним кажется тебе ненастоящим и ненужным. А остальное всё можно и в сказке почитать. А, так как он тебя любит, то сделает твою жизнь такой, какую захочешь ты.

Не парься. Будь счастлив ;


Рецензии