Казус

История реальная.В одном из городов нашей Раши есть предприятие и цех по производству и  изготовлению сувениров,ну уточнять не стал,но процесс изготовления проходит различную проверку.На предприятии есть люди которые эти безделушки проектируют,художники ну и изготовители.На этом предприятии работал один знакомый моих приятелей(они то мне и поведали о нём).И был он там художником.С виду-обыкновенный офис-манагер,в костюме и с чемоданчиком.В нём он и хранил свои проекты в виде набросков на листе и..большой кусок пластилина,так сказать для 3D проекции.Так как изготовляли они весьма ценные сувениры,на предприятии была строгая проверка-на выходе стояли двое терминаторов,которые весьма тсчательно осматривали работников.Ну на этом пока их оставим.
Звали того художника Фёдор,но многие звали доцентом.Работал он весьма хорошо-рисовал весьма оригинальные экземпляры,но вот свой кусок пластилина,он ни разу не использовал.На вопрос-зачем носишь с собой?-Фёдор отвечал
-На всякий случай.
Этот случай и наступил.Его коллеги,тоже творческие ребята,взяли на время его пластилин,ну и как Микеланджелы,убрали всё лишнее,слепив огромный детородный орган,пластилин был чёрный,поэтому тот выглядел как натуральный негритянский ***.Да такой,что древнегреческие статуи бы от зависти повыпрыгивали со своих мест,становясь в очередь за творением работников.
Экспонат был возвращён на своё привычное место,и аккуратно прикрыт газетами.Доцент ничего не заметил и пошёл на выход,со всех сторон одобренный улыбками.Подходит к тем двум "секьюрити" и с улыбкой показывает содержимое чемодана.
У охранников глаза в месте с очками удваиваются в размерах,доцента скручивают,вызывают начальника..Колличество широко раскрытых глаз удваивается.
Фёдор ничего объяснить не может,его вызывают на ковёр,ещё бы,не каждый сотрудник в чемоданах пластилиновые *** носит.Улику заворачивают в бумагу несут на проверку.
Задают Фёдору вопросы,мол-Степаныч,ты свихнулся чтоли на
 работе *** лепить?Инцидент всё-таки прикрыли.Шум по делу огромного члена в чемодане работника долго не утихал и как то раз на предприятие поступил заказ,на сувенир в виде детородного органа в размерах столько то на столько то...Занавес типо


Рецензии