Фарр-ла-Кабир

Хочется многое написать... Много слов в голове крутится. Хочется их срифмовать, сплести в одно целое. Но, как всегда, в голове возникают прекрасные картины, а когда выливаешь это на бумагу, получается лишь отдаленно похожий на ту красоту набросок. Карандашом. С затирками, промахами. Так всегда получается. Тем более здесь. Когда столько прекрасных людей вокруг, хочется им рассказать о том, какими ты их видишь, пусть даже и не видела их ни разу в живую... Хотя бы о персонажах, с которыми сроднились и сассоциировались наши чувства и представления. Нет такого слова? Пусть будет. Будет новым. Будет моим. С вами вообще много нового узнаешь. Интересного, смешного, грустного, захватывающего, изЮмительного. Иногда такой адреналин пробивает, что забываешь о том, что все в квартире спят, кричишь в микрофон: "ИЗ ЛУЖ ВЫХОДИТЕ!!!" И потом тихонько оглядываешься, прикрыв рот лапкой - но все спят, они даже не проснулись. И уже более осторожно сидишь, тише стучишь по клавишам, но вскоре опять забываешься и кричишь что-то туда. В тот мир, где тебя слышат люди с разных стран, разных городов, разных домов, квартир, компьютеров. Разные люди, которых объединяет одна игра. Самая обычная. Многопользовательская. Правда, некоторые пользователи стали очень близкими тебе людьми. С ними приятно говорить, переписываться, танцевать в Даларане у банка, кидаться дирижаблями и мячами на пляжных эвентах, играть в прятки для фана, ходить в рейды и против других игроков, игроков вражеской фракции. Никакого мата в голосовом чате - мы же почти семья? В семье все друг друга любят и уважают. Матом ругаться не нужно. Это такой запрет. Пожалуй, единственный. Да и никто его не замечает. Мы люди приличные, мы привыкли говорить ко всем с уважением. Хихикаем в TeamSpeak. Никаких обязательств, кроме тех, что ты сам на себя взял. Но это уже твой выбор - никто не заставляет и не тянет тебя туда, куда ты не хочешь. Это и значит, пожалуй, "Игра по интересам".
Что-то много получилось. "Слишкам многа букафф!" Пожалуй. Ничего. Захочется - прочитайте. Не захочется - я не буду заставлять. Просто некоторые моменты и нюансы нашей игры хотелось озвучить. А то меня спрашивают всё время: "И что такого в этом Варкрафте?" Да ничего. Просто... люди. Теперь дорогие нам.


Рецензии