Они дополняют друг друга

Я думаю, что есть на свете мужчины, которым интересна борьба. Борьба с Женщиной.Такому Мужчине, нужна Женщина не "его всегда",а та за которую он будет бороться. Даже в том случае, если они будут жить на одной территории. Эта Женщина: Она-красива, умна,ухожена. Красива и умна. Это два главных приоритета.
 Она-не женщина Хищница, но и не простушка.Она изыскана, как изысканное красное вино...Бархатный вкус, чуть терпкий, но в то же время-очень тонкий,едва уловимый и такой манящий.Её взгляд:  нежный шёлк,струящийся по телу, а иногда жёсткий хлыст хорошей наездницы. Она-это она. Она- никакая другая. Только она.
Он-Мужчина Завоеватель. Он-обоятелен, умён, силён.Его тело всегда подтянута, с отливом бронзового загара. Его взгляд пронзителен и долог.Он не умеет отводить глаза. Крайне в редких случаях. Только с Ней. Он-как добротное виски, только выше классом.Он-как коньяк пятнадцатилетней выдержки. Обжигающий, неповторимый, чуть горчит...Он - такой один. Он. И никто другой.
Да. Они похожи. Но они такие разные. Они дополняют друг друга, как горький шоколад и ароматный кофе.Как чёрное и белое.Как правда и ложь. Как сказка и реальность.Как жизнь и смерть. Как земля и небо. Как вода и огонь.
Он-Её Завоеватель и она - Его непокорившаяся Пленница.


Рецензии