в себе

Она была и жила в себе. Этот мир она пыталась изучить и приручить с детства, поэтому легче ориентировалась в нём, чем в окружающем. Сказать, что её мир не был реальностью, будет неверно. Она  влюблялась глубоко, но умела распутывать сложные чувственные узлы, поэтому часто  отличала вовремя, где настоящее чувство, где обман. Работа с собой в самой себе занимала почти всё свободное время. Но почему  – то соприкасаясь с окружающим, она видела всё, как на экране, видимо смотрела из глубины себя и не замечала, поэтому себя как существующее вместе со всеми. Она приручала свои эмоции, чувства. Её не понимали, как она может легко переносить сложные ситуации. А она просто умела правильно закрывать боль или перерождать её в выдох.
Но были моменты в жизни, когда она не могла сдерживаться. В те моменты задевались самые сокровенные и бережно охраняемые уголочки. Это были её болевые точки, и в основном в них присутствовал он. Да, она впустила в этот мир его. К сожалению, она впускала туда всех их, может их не так уж и много, и не все они входили, но каждый занял там своё место. А ОН на цыпочках встал на самое тонкое . Бережно и мягко. Как она любила его. Да, она могла быть счастливой, ведь она жила внутри себя и всегда общалась там с ней – со своею любовью!
6.03.08.


Рецензии