***

Первый оргазм после родов... Немного страшно — совсем недавно пережиты страдания и боли, но возбуждение и желание берут верх и ты отдаешься любимому человеку целиком и полностью. Говорят, что вода смывает всё — и физическую грязь и ментальную... смыто всё, кровь, слезы и ты достаешь свое лучшее белье — черный комплект — бюст из шелка и кружева и тонкие кружевныце трусики. Делаешь прическу, макияж — и всё это для него, для того, кого ты боготворишь теперь ещё больше, чем раньше. Ведь ты теперь мать его ребенка, а это значит. Что ты связана с ним на всю жизнь — это маленькое. Мирно спящее сущесство связывает вас навечно...
И вот ты готова к новой близости с ним. В лучшем виде ты предстаешь перед ним. Он уже ожидает тебя на свеже застеленной пастели. Ты смотришь на свою любовь и сердце начинает биться быстрее, и горячая волна возбуждения прокатывается по телу. Он протягивает тебе руку и ты делаешь шаг ему навстречу, подавая руку в ответ. Рука его сильная, но мягкая, длинные и довольно тонкие пальцы обхватили твоё запястье и он привлек тебя к себе.
Ты ощущаешь его запах, от чего возбуждаешься еще больше, проводишь рукой по его обнаженному торсу. В ответ на твои прикосновения его мышцы вздрагивают и напрягаются, он обнимает тебя за талию, опуская руки все ниже и ты невольно дотрагиваешься до его уже возбудившихся генеталий. Он ласкает твою грудь губами, соски напрягаются и вот она — выступила капля молока, он смотрит тебе в лицо, и спрашивает можно ли ему попробовать твое молоко на вкус. В ответ ты просто привлекаешь его голову к себе так, что он прижимается губами к соску и ты чувствуешь. как он слегка потянул ртом твою грудь, потом он отрывается от груди и говорит, что молоко  оказывается сладкое. Это настолько распалило тебя, что ты начала целовать его живот, опускаясь всё ниже и ниже, затем отвываешься и извлекаешь его возбужденный член. И снова сыплется целая ловина ласк и ты чувствуешь себя самой счастливой на свете женщиной, ведь у тебя есть для этого всё — любимый человек максимально близок к тебе, а там, рядом в краватке сопит ваше чудо. Он ласкает тебя — ласка эта горячая и сильная, и вот он приходит тот момент, когда сдерживать себя больше нет не сил ни желания, ты рразводишь ноги и пускаешь его еще ближе к себе. Снова проскальзывает легкое чувство страха — а вдруг будет больно... Но вот он медленно входит в тебя.  Медленно, осторожно, чтобы не причинить боли тебе — своей любимой женщине. Он начинает двигаться, так же спокойно и ровно, боясь травмировать тебя, но ты с жаром обхватываеь руками его ягодицы и заставляешь двигаться быстрее. Так от ускоряется и вот он пик наслаждения — он извлекает член, (продолжая движения, теперь уже рукой) и горячие белые капли издлваются тебе на живот.
Он продолжает ласкать тебя рукой и ты тоже ичпытывакшь оргазм.
Как же ты счастлива!!! ты обвиваешь руками его шею и засыпаешь рядом сним...


Рецензии
Это лучшее Ваше произведение, продолжайте писать ТАК. В остальных есть запах садизма.

Иван Бондарь   19.09.2010 07:50     Заявить о нарушении