Б. Люди

Лично ты никому не нужен. Всем нужно лишь то, что ты можешь предложить.Когда из тебя высосут все, от тебя избавятся. Принять эту правду трудно, но, зная ее, тебе будет легче контактировать с людьми.
По крайней мере, ты будешь знать чего от них ожидать.
Дай человеку любую мелочь - и ты станешь его любимцем. Я пошутил. Он будет тебя тихо ненавидеть и завидовать, но тебе будет показывать сладкую улыбочку. Вроде как ты - самый лучший человек на этом маленьком зеленом шарике.
И вот тут самый главный момент:
У ТЕБЯ появляеся право попросить что-то у него. Желательно, что-то большее, чем то что ты ему дал.
И тогда ТЫ будешь его использьвать естественно не забывая кидать ему мелкие косточки за которые он должен быть тебе благодарен. Главное убедить его, что именно ТЫ - благодетель а ОН - попрошайка. Но мы-то знаем что это будет не так.
Твои запросы будут расти.
Его запросы будут расти тоже.
Однажды он не сможет выполнить твою просьбу. И в этот момент ты можешь смело сделать его своим врагом номер один. Нет конечно ты можешь сделать вид что ничего страшного не произошло, но большинство людей боятся когда их прощают. И когда ТЫ не сможешь выполнить его просьбу он не сомневаясь сделает тебя своим врагом.
Ведь если никто никого не обманул - какое в этом удовольствие?..


Рецензии
Лично ты - никому не должен. Тогда - нужен.

Бэд Кристиан   19.08.2010 21:44     Заявить о нарушении