Нестандартно о политике

Однажды в небольшом лесу жил Слоник. Ему было хорошо, никто его не тревожил. Все с Лесу были счастливы, радовались жизни и беззаботно отдыхали. Все дружили и верили в свою особенную мечту, они считали свой лес лучшим.
Но однажды послышался звук моторов. Этот лес рубили, собирались строить новые дома и участки. Меж строителей прохаживался огромный Носорог, он улыбался и весело поглядывал на гибнущий лес. Вскоре в лесу осталось только 2 акра деревьев. И то там постоянно сновали волки и лисицы. Это были новые обитатели прежнего леса. Все друг другом питались, если ты не успевал убежать - тебя съедали, а того в свою очередь ещё кто-то съедал.
Прежние жители были против, но их заставляли на себя трудится нынешние.
А вскоре в лесу появился новый зверь - Хитрый Лис. Он с усмешкой ходил по лесу и тащил что плохо лежало. осушили местное озера, пообрывали все ягоды.
Но и этого оказалось мало. Вслед за Лисом пришёл Медведь. Он тащил что не успел утащить его предшественник, а тот в свою очередь ходил рядом и поддакивал Медведю.
Тогда Слоник и двое его друзей решили узнать что-же будет дальше.
Медведь принял их в своём дворце.
Он сидел рядом с огромной бочкой мёда и время от времени опускал ту лапу и ел.
Лис сидел неподалёку и ухмылялся в усы.
Медведь посмотрел на Слоника и махнув лапой, продолжил есть.
лис подбежал к зверям и сахарным голосом спросил
-Что вы хотите, чем мы можем вам помочь.
-Мы бы хотели всё вернуть.. что-бы всё было по старому.
-О, у нас есть решение, мы вам поможем.
Вскоре то место где жили Слоник с друзьям перегородили решёткой.
Ом помогли - их отгородили от внешнего мира. Волки и лисы смеялись над ними, а воздухе неслышно парил и посмеивался Орёл.
Но Слоник не сдавался - он пытался ходить по лесу и говорить с зверьми, которые понимали что к чему.
Но однажды на него упало дерево. Может это была случайность, но теперь никто не осмелился что-то возражать.
Теперь все сидели по закуточкам и жались от страха превращаясь в безропотных подчинённых.
И что случится с Лесом никто не знает.


Рецензии