Тайна будущих мониторов

Струны гуслей как лучи солнца выходят из одного невидимого волшебного центра и веером расходятся.   Этот невидимый центр может быть только самое прекрасное - солнце.  Часть телевизоров и мониторов работает на том же принципе, в магнитном поле отклоняется световой луч.
Струны гитары не ассоциируются с лучами солнца. Потому что в эпоху Возрождения на первое место занимаемое Богом, вышел человек.  Самым ярким образом Бога когда-то было солнце, потом стал Бог по образу и подобию человека. Форма гитары стала символизировать форму женского тела, отражая суть романсов. 
Когда-нибудь телевидение или интернет, объединившись, разделятся на разные мониторы. Бред современных новостей и детективы мы будем смотреть по монитору как сейчас только с решёткой, символизирующим, то, что их поймали и уже посадили. Как в зоопарке мы смотрим на хищников.  Или как нам говорят, что пожары уже под контролем, продолжают гореть. Любовные сериалы мы будем смотреть по мониторам похожим по форме на гитары, женское тела, причем их можно будет поставить или положить.  То, что я предлагаю в своей будущей книге «Шоковая идея» электронная икона будет прямоугольной как современный монитор, но развёрнутой вертикально как икона, потому что символизирует мир, в котором есть только мы и Бог.


Рецензии
Вы приоткрыли тайну будущего. Удачи вам.

Сверх Инсайдер   19.08.2010 12:39     Заявить о нарушении
Буду надеется, что мои идеи услышать производители.

Игорь Леванов   19.08.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.