А кто виноват?

Как говорил наш покорный слуга, тем не менее тоже не миновавший законов коммерческого отбора, mr. Freeman: Закройте глаза!
Так вот, закройте глаза и представьте:
Утро, рассвет проглядывает сквозь тучи. Спать охота. Ну просто ****ЕЦ как охота.
И тут: БАМ БАМ БАМ!!!!
О соседи проснулись.
Наверное им в шесть утра во что бы то ни стало нужно гвоздь в стену забить.
Но они не виноваты.
У них работа через два часа! Вечером они с нее приходят и утром уходят. Но вечером им ей богу, не то что гвоздь забить, с дивана встать сил не хватает! Так устают бедные! Рабочий класс.
А фото в рамке уже второй месяц пылится на на шкафу, а повесить не куда. И вот они в один прекрасный вечер о нем вспоминают и она:
- Повесь уже это фото!
он:
- Я устал!
- Тогда повесишь его завтра утром!
- С какой стати?
Они ругаются, мирятся, находят вдруг силы чтобы потрахаться, а утром Он забивает в стену гвоздь.
А все почему? Рабочий график жесткий!
А кто его назначал?
Начальник предприятия.
Но он не виноват.
У него неустойка, долги по кредитам, не выработка плана. Он скоро весь поседеет, и все деньги убьет на врачей.
Вот и приходиться продлевать рабочий день трудящихся, чтобы: больше, лучше, быстрее.
А что он поделает, стране нужно выпускаемое его заводом сырье.
Страна не спит! Стране нужно!
Но страна не виновата!
У нее правительство есть, оно законы и порядки потребления устанавливает, и оно говорит, что стране надо! И стране надо!
Вот скажем, издал президент указ, что паспорта меняют на микрочипы, и все! Предприятия по выпуску электрооборудования в кратчайший срок должны обеспечить необходимые гос учреждения казенной продукцией. А их еще разработать надо, построить конвеер, подогнать систему, написать тысячу строчек програмного кода, автомотизировать процесс.
Вот и надо становиться.
Но правительство не виновато.
У правительства конкурентов куча. Страна то на земле не одна, их много. И каждый новый закон, это как бы соревнование.
Если хотите: они ***ми меряются, у кого длинней и толще.
Но страны не виноваты. Они в следствии эволюции человека получились. А человек как вид возник на земле. Земля - планета - мать его породила.
Но земля не виновата, она ж из паров возникла, сжиженного раскаленного газа, как и все во вселенной. Вселенная такая, что в ней после большого взрыва вообще постоянно что то меняется, рождается, возникает, умирает, засасывается в черные дыры.
ТАК ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО ****ОГО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Я И НЕ МОГУ ЩАС УСНУТЬ ПО ПРИЧИНЕ СТУКА ЗА СТЕНОЙ!!!!


Рецензии