дрочить нынче не модно?

дрочить нынче не модно - это тебя унижает. этого стыдятся. над этим смеются. но говорят, что дрочат многие. спросят: дрочишь? ты признаешься: и всем смешно, а тебе нет. печально как-то. а говорят, дрочат многие... это спасает. ты от этого получаешь кайф. ты этим радуешь себя. ты иногда спрашиваешь себя: хорошо это или плохо? но продолжаешь дрочить. похоже на наркотик. ты этого сторонишься? боишься получать наслаждение? опять же многие об этом говорят, что плохо, даже некоторые из них сами дрочат. но когда нет иного выхода бежать? когда вокруг говно, но тебе же не хочется видеть себя в этой клоаке - предпочтение забыться, кончить на что-нибудь, испачкать, опустить, представляя перед собой кого-то или что-то. а потом можно даже вытереть, чтобы никто и не заметил. но вещи помнят твои утехи, но они молчат. скажи им хотя бы за это спасибо, герой.
да даже если спалят - можно и это представить и кончить на это!
так вот о чём же разговор.. ах, да. некоторые извращаются ещё над своей задницей, но это больше похоже на склонность к чему-то там. это излишком пока что для многих остаётся, но иногда балуются... только уж совсем очень тайно и осторожно. отклонения такие требуют большой внимательности, но доставляют слегка другие ощущения, иногда даже лучшие.
а самый верх признания себя королём над всем дерьмом - это собственоротный минет. да! для этого необходимо большое упорство и мало кто достигает в этом мастерства, но достигает: ибо нужна хорошая пластика, либо вмешательство извне хирургии (пару рёбер мешает нормальному человека стать таким).
когда люди даже уже будучи не одинокими (со стороны так говорят, да и они вроде сами твердят, что не против), остаются приверженцами вышеизложенному, ибо они боятся доверять свою ранимую сущность людям. зная себя лучше других можно доставить большее же удовольствие? естественно... естественно ты так думаешь, кончая на родную душу, на того, кого приручил, на того кто тебе дорог (помнишь ты где-то об этом говорил?). дрочишь же сам, сосёшь же сам, суешь же сам. добро пожаловать в чистый вытертый мир.


Рецензии