История одной любви

История одной любви.
Предисловие: Если вы читаете данный текст, то мою страничку или взломали, или меня нет в живых. Автор, то есть я, то есть Санин Михаил Валерьевич хочет, чтобы написанное послужило Вам уроком. Девушкам я советую быть менее легкомысленными, а молодым людям – более избирательными.

Часть 1. Лермонтов спасёт субботу!

Осенний вечер не баловал погодой. Тучи затянули свинцовым одеялом когда-то солнечное небо. Под ногами хлюпал растаявший первый снег.  Настроение было на нуле. Финансы активно брали пример с настроения.
И что же осталось делать  при таком раскладе? Ответ настиг меня быстро, когда я увидел на ларьке заветную надпись «ПИВО».
Пить в одиночку дома не было смысла абсолютно. Депрессия в смеси с алкоголем возрастает, как цена на медь в смеси с философским камнем.
Я выбрал для себя наилучший вариант: сесть на лавку в парке с тёмным тёплым пивом и кого-нибудь вызвонить, ибо скрасить одиночество и дозаправить меня пивком первый встречный вряд ли согласиться.
«Не отвечает! О, ****а!» - уронил я с горечью отчаяния, когда звонил Вере. Виделись два раза,  один из которых закончился минетом. Денег тогда ни у кого небыло и башляла она. Видимо сейчас ****ся с кем-нибудь другим. Ну как говориться: «Кто первый встал…»
Больше женских имён, подходящих под два моих простых требования (бабки и секс) не оказалось. Треть бутылки уже подошла к концу.
Поперёк горла уже эти «голубые огоньки»! А что делать? Надо вызванивать Илью. Обычно он брал с собой кого-нибудь и шёл в клуб в поисках единственной. Далее всё шло, как по – учебнику: он напивался, чувствовал себя классным парнем и подходил к потенциальным «жертвам», дабы познакомиться. Исход был классическим – от ворот поворот. Вроде, смотря на происходящее, понимаешь, что, если ты подцепишь мадам, то Илья поникнет от горя и больше не возьмёт тебя с собой. Висит груша – нельзя скушать. Хотя груша даже не висит, а крутит задницей на танцполе. За то тебе не нужны деньги, чтобы напиться. Своего рода работа другом неудачника.
- Здравия, боярин! Как сам?
- Нормуль. Вот собираюсь. – голос был оптимистичен, бодр и трезв. Странно.
- Куда это ты? В клуб?
- Не в кино. На свидание. Тут познакомился с мадам в чате…
- Ну, инет – великая вещ, чувак! Михло говна не посоветует! Давай. Всего тебе! За меня палочку кинуть не забудь!
«Бля…» - подумал я. От обиды свело правую скулу, - «Доигрался хер на скрипке!»
Дело было в том, что именно я посоветовал Илюшеньке купить комп. Именно я посоветовал подрубить ему инет и именно я научил его сёрфить по сетке. Когда я взялся за это, то представлял себе лишь обмыв техники, который успешно состоялся. А вот о том, что он найдёт для себя новый способ знакомства с тёлкам я ни на секунду не задумался. Ха-ха-ха! Зарезал дойную корову! Во, блин, придумали сервис: не надо выходить из дома, с кем-то знакомиться, потом покупать этой шмаре бухло и т.д. Стоит лишь нажать “connected”, зайти на сайт, посмотреть характеристики, набрать заветный номер и вуа-ля! Снять девку не сложнее, чем заказать пиццу! Худую, толстую, с пятым размером или без сисек! Найдётся, блин, всё. В рот, в попу, да хоть в ухо!
Так, так, так. Кому бы ещё позвонить. Боже! За какие грехи я трезв в субботу вечером! Вот все люди, как люди. Гуляют по парку, пошатываясь. А я? А я головка, блин, от цилиндра! От злости я даже насупился, сам того не замечая. Хотя стоп!
Указатель в справочнике остановился на надписи «Алёшка - Наркошка». Ну, значит судьба. Проведу сий вечер с зелёными друзьями. Приобщусь к аграрному делу и обсужу сюжет и фабулу 45го выпуска комикса «Супермен». Отхлебнув пива, я нажал заветную клавишу посыла вызова.
- Чува - ак! Здорова! Что там делаешь?
- Прив-е-е-ет. – Ответил мне монотонный блаженный голос Алексея, как на распев.
- Что мутишь-то там?
- Ищу яблочко. Я червячё-ёк, который выполз из яблочка. Я потеря-ялся и хочу к маме-червяихе.
- Что ты за трубочку там выкурил?
- Мы собрали-ись в гостях у Ива-ана, а там такая волшебная трубочка была, что я до сих пор до яблочка не доползу. Приходи-и к нам.
«Свершилось, - подумал я! – Наконец-то ты, Боже, услышал мои молитвы и смилостивился!»
- Говори куда приходить! Я пулей!
- К Ива-ану.
- Это куда? Не знаю я Ивана. Называй адрес.
- Не по - омню я как ехал сюда.
- Так спроси у кого-нибудь!
- Ва - аня спит. Просил не будить. Девчонки в магазин убежа-али. Часа два-а уже нет.
- Так посмотри в окно! Или выбеги на улицу и посмотри номер дома!
- Я червячё-ёк. Не могу встать. На подоко-оннике холодно. Если я туда заползу, то простужусь.
- Так надень куртку!
- Я червячё-ёк. Червячки не носят куртки…
После этой фразы раздались короткие гудки рассоединения и машинный женский голос сказал: «Суммы на Вашем счёте недостаточно для продолжения разговора.»
Ну что за ****ец! За что!? Боже!? За что!? Дудки, тёлки. Пивас, наверное, в холодильнике стоял! Я сжал кулаки от злости и допил пиво. Поганый нарк! А, в принципе, почему он поганый? Да потому, что без меня! Ни одного нормального чела в таком большом справочнике. Эх…*** с ним. Денег как раз ещё на батл, хата пуста, а в сетке куча порно. До чего отвратительна суббота, а я ждал её всю неделю. Плакать хочется!
Итог был таков: Выпив бутылку пива я загрустил пуще прежнего, потратил всё бабло на телефоне, не чувствую больших пальцев обеих стоп, шмыгаю носом. Безнадёга, безнадёга, безнадёга. А время всего семь. Ну что-же, неудачнику пора домой. С этой мыслью я высморкался и встал с лавочки.
И тут мой мобильник зазвенел. Если это Алёшенька, который готов назвать мне адрес, то я буду очень рад. Но на дисплее мобильника высветился Егор. Он, вроде в командировке. Наверное, хочет узнать как у меня дела. Т.к. дела у меня хреновые, то Егорка всего лишь будет послан на три буквы.
- Привет! – послышался радостный голос из трубки, что меня разозлило ещё больше.
- Ну, здравствуй, здравствуй. – ответил я с принебрежением.
- Пошли, зальём бельма-то. Мне выходные дали я тут приехал, а никого не вызвонишь. Вернее вызванивал кучу народу, а вызвонил только тебя, да Сидора. Ты с нами?
«Господи, ты есть! Ура, Господи!»
- Ты прямо-таки мафиозий! – моё настроение мгновенно включилось наоборот.
- Чёй-та?
- Делаешь предложение, от которого нельзя отказаться. Говори куда идтить!
- У Лермонтова через часок!
- Быстрее давай! Я ща в парке. Если вас час прожду, то яйца на лавочке оставлю. Мне до туда 20 минут. И тебе от дома недалеко. Сидора можно и там дождаться.
- Через полчаса буду.
Алилуйя! Суббота! Надо от радости пропить последние деньги! Я затрусил к ларьку, по пути, дрожащими руками, выгребая мелочь. Купив бутылочку тёмненького, взял курс на Лермонтова. Я чувствовал, как оттаивали мои пальцы, как организм и душа прогревались оттого, что я иду. Я чувствовал себя на подъёме, потому что эта моя суббота не умерла так рано. Она стала рождаться в самый срок! Ничего не может быть лучше, когда к тебе приходит удача в то время, когда ушла надежда. Я не мог вспомнить момента, когда мой шаг был настолько уверенным.




Часть 2. Ай-ай-ай и ой-ой-ой.
У памятника мне пришлось ждать минут 10. По окончании этого времени я подмёрз и закончилось пиво. Появление Егора заставило мою душу петь и трепетать.
- Приветище, друган! Закончил свою пятилетку?
- Здорова, Михло. На работе доделки остались, да и буй бы с ним! Пам в Лошадь!
- У меня с КЭШем хреново.
- Не парься, Брат с Москвы приехал! Подогрею! А Сидора там подождём. Нечего тут яйца морозить.
И мы зашагали в «Пьяную лошадь». Этот кабак был не велик. Большая плазма транслировала футбол. Повсюду шёл ароматный запах горячей пищи из-за которой я давился слюной.
- Давай столик занимай, - Сказал мне Кирилл, - а я обо всём позабочусь.
Что ж. Сказано – сделано! Я ещё раз осмотрелся и направился в угол заведения: во-первых, оттуда будет удобнее наблюдать за происходящим в зале, а во-вторых, за соседним столиком сидели какие-то чиксы, что могло бы пригодиться в процессе.
Только я успел повесить плащ на спинку стула, как увидел, что Кирилл с Сидором идут в моём направлении с водочкой и парой пива. Я облизнулся.
- Здорова, Сидор!
- Привет, Михло! А вот и бухло!
Я улыбнулся. Друзья сели рядом, и я взял на себя обязанность водколея.
- Горяченькое - то будет? – поинтересовался я.
- Нет, блин, будем запивать, как малолетки. – Ответил Сидор и осёкся.
За соседним столиком сидели две малолетки и запивали водку лимонадом. Сидор покраснел, а мы с Илюхой не выдержали и рассмеялись.
«Давай. За встречу!» Мы подняли бокалы и запили водку пивом. Мои приятели зарозовели и я вместе с ними. Наконец-то нам принесли жаркое. Трепались мы, как всегда о работе, перекрикивая фанатов. Наконец-то наши победили, и минут через десять – пятнадцать большая часть болельщиков вывалилась из бара отмечать триумф нашей сборной на улице.
«Радуйтесь, пока можете. В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы», подумал я, тихо злорадствуя людям.
В нашу сторону пошагал охранник. Мы с недоумением уставились на лицо быка. Вроде, ничего плохого не сделали, и бар работает до трёх.
- Ай-ай-ай, девушки. Со своим нельзя! Прошу покинуть заведение! – обратился к девкам здоровенный Ерёма в костюме.
Одна из пионерок принялась убирать бутылку в сумку, а другая принялись одеваться.
- Ну что? – обратился я к товарищам, - Выручим девок?
- Как добрые самаритяне, мы просто обязаны! – сказал Керя и обратился к охраннику.
- Прошу прощения! А давайте девушки подсядут к нам, мы закажем чего-нибудь ещё и все забудем об этом инциденте.
- Ну, я не знаю, – начал ломаться охранник, поглаживая свою щетину.
- Вы не против, девушки?
- Мы только за! – ответила одна из подружек.
- Ну, вот я про это и говорю: тут думать нечего! – ответил Кирилл и сунул охраннику в передний карман пару хрустящих купюр.
- Вижу, что у девушек лица честные и они больше так не будут, пожалуй, стоит на первый раз простить. – ответил охранник и удалился.
Девки подсели к нам. Ничего такие, милые: блондинка и брюнетка. «А вот тебя-то я сегодня буду ****ь! – подумал я и взглянул на брюнетку. – Возможно ты сейчас думаешь, что добрые бескорыстные мальчишки попоят вас сегодня на халяву, посадят на такси и отправят вас по домам, но вы в этом глубоко заблуждаетесь. Вот эти двое – бескорыстные, а я нет.»
Их звали Наташа и Оля. Говорили, что учатся на третьем курсе педа на учителей истории. Если "in vino veritas" они поняли, то «Homo homini lupus est.» вызвало у них затруднение. «Ты меня не наебёшь…» Когда они пытались начать совещание между собой, как бы игнорируя нас, то я осёк их фразой: «Неужели столь милые особы не ответят взаимным вниманием своим спасителям» - им становилось стыдно, и они затыкались. Ах, это наигранное джентельментство! Сколько оно раз меня выручало.
Когда литр и закусь подошли к концу мы посовещались и решили отправиться ко мне. Всё равно этим девкам было некуда деваться из-за отсутствия денег на такси и присутствием толп футбольных фанатов на улице. До меня было идти минут двадцать. Каждая встречная панибратия приветствовала нас криками «Россия» и мы отвечали им тем же. По - пути мы зашли в груглосуточный и взяли какого-то дешёвого коньяка. «Хорошо, что вчера убрался, а то вид носков вряд ли бы порадовал этих школьниц.»
Блондиночка шла рядом с Сидором, брюнеточка хихикала рядом с Керей. Ну что ж, Кирилл, вертолётиком придётся, вертолётиком.
После того, как мы зашли ко мне, всё происходило, как по учебнику. Я разложил ещё одно спальное место на полу, ввиду того, что в моей комнате было всего две койки. Мы попили коньяку, я приглушил свет. Кирилл драл брюнетку, а блондинка отсасывала у Сидора. Я же тупил в комп. Переписывался со знакомыми кто как проводит субботу. Кто бухал, у кого сессия началась. Я был за себя во - истину рад. Тогда ваш покорный слуга терпеливо выжидал, когда Кирилл выдохнется и он покажет мастер – класс по ебли пьяной малолетки в попочку.
Наконец-то Керя сдох (в смысле повернулся на правый бок и отходил в мир грёз). Оленька лежала на спине с закрытыми глазами. Спала она или нет мне было всё равно. В любом случае, если она не даст мне, то ночлег на улице им будет обеспечен.
Я потревожил Кирилла за плечё и кивнул ему на мою кровать. Керя без слов поднялся, кивнул мне и перелёг. Я аккуратно разделся, сложив свои вещи на стул. «Хорошо, что Керя предохраняется, а то пришлось бы искать тряпочку, дабы тебя протереть.» Забравшись под одеяло, я начал гладить её влажную промежность, но у меня не вставал. Ой-ой-ой. Тут поможет лишь минет! Вставши на колени так, чтобы мои гениталии смотрели ей в лицо, я начал приближать её голову к моему члену, но тёлка стала залупаться. «Нет, мол. Не буду я!»
После её слов поднялся Кирилл и положил меня на кровать, где ранее спал он. Сам «***в Спаситель» лёг рядом с этой ****ой к стенке. «Ну что за ****ство творится у меня дома! Неужели в своих же стенах я не могу завалить тёлке за щеку! Он думает, если подпоил меня вечерок, то Бога за яйца поймал! Как бы не так! Никто не в праве обижать Михло в его же стенах!» Я прилёг на кровать в раздумьях что же делать. Если проснусь и буду залупаться, то они просто уедут на такси и всё. Не катит блин. Грёбаный коньяк! По любому брома туда намешали! А на утро этот гнойный пидор начнёт меня подьябывать, чего доброго будет всем рассказывать об этом случае и потешаться. Не позволю!
В раздумьях миновал час. И тут у меня назрел план. Я пошёл в туалет и принялся яростно дрочить. Уж что-то у меня хорошо получается, то это дрочка. И безопасно и мой маленький друг меня никогда не подводит. Когда я кончил себе на левую ладонь, то отправился в комнату, где мирно почевали мои юные друзья. От души намазав указательный палец правой своим семенем я протиснул руку под одеяло и аккуратно ввёл его в нежную плоть Ольги. Она стала отмахиваться и говорила сквозь сон: «Лёва, отстань.» В этот момент снова проснулся Керя. «Всё, всё, всё. Иду спать» - промямлил я. Потом, забравшись под своё одеяло, я отвернулся к стенке, улыбнулся и захрапел.


Часть 3. Иуда.
Утро оказалось тяжким. Самый живой из нас, а именно Сидор, сгонял за пивком и мы впятером похмелились и позавтракали остатком моей еды в холодильнике. Про вчерашний инцидент никто не говорил. Никто даже не подал виду, что вчера что-то случилось. По обоюдному мнению секс был одноразовым и всем стоит разъехаться по домам и обо всём забыть. Даже не стали меняться телефонами, дабы не было искушения дальнейших встреч. У Сидора была подруга, Керя не хотел заморачиваться серьёзными отношениями, а мне и так ничего бы не перепало. Хотя я знал, что скоро, все мы увидимся. Проводив гостей, я засел за комп, чтобы расспросить Илью как у него прошла встреча. Когда я узнал, что у него появилась подружка, то стёр его номер, потому что мне он теперь не нужен. По-крайней мере, если он с ней поругается, то позвонит сам, чтобы заливать горе не в одиночку.
Три месяца спустя.
Ох уж эти новогодние праздники! Я лежал на кровати, потягиваясь и попивал пивко. Похмелье всё отступало и отступало. «Трепещи похмелье! Михло вновь поразил тебя!» Я уж было собрался в душ, но в дверь раздался звонок. Видимо, это был Вадик, очки которого валялись на серванте. Если он без пива, то я скажу, что не было у меня никогда никаких очков и я не знаю где они. Когда я открыл дверь, то мои глаза округлились.
-О-оля?
- Ты до сих пор помнишь меня, Миша. Не ожидала. Можно я пройду? Нужно поговорить.
- Конечно, конечно. Заходи.
Я впустил её и пригласил в комнату. В комнате был полный дистрой. Взяв в копну кучу вещей с кресла, я кинул их в угол. Классная память у девочки.
- Садись, пожалуйста. Чайку может?
- Ой, не до чаёв мне.
- Что случилось? Почему ты пришла ко мне?
- Понимаешь… мне нужен Кирилл. Когда мы расставались, то не обменялись контактами.
- А что случилось? Как ты вообще меня нашла!?
- Через папин компьютер. Он работает в министерстве внутренних дел. У него есть база данных на компьютере.
У меня засосало под ложечкой: «Ну всё, Михло, допрыгался. Вчера ты трахал малолеток, а завтра твоя задница в тюрьме будет на вес золота. Пора учить тексты бутырки и пересматривать блатные фильмы.»
- Ну а Керя тебе зачем?
- Дело в том, дело в том.. – она не сдержалась и зарыдала. Я обнял её за плечи.
- Подожди. Сейчас водички принесу. Успокойся.
Я сходил на кухню за водой, достал из шкафа более-менее чистый платок и начал утирать этой дурре слёзы.
- Ну, ну, ну. Тише, тише, девочка. Давай обо всём и по-порядку.
- В тот вечер, - начала она сквозь всхлипы, - мы с Керей переспали. А у меня пропали месячные и положительный тест.
Хоть с кем спала помнит. Значит Керика в Магадан отправлять будем.
- Ну, ну, ну. Не переживай. А аборт? Думала об этом?
- Мне недавно шестнадцать исполнилось! Родители меня убьют! А без их согласия аборт не сделать! Они меня или к бабушке в деревню отправят или в монастырь. Серьёзно. Папа может.
- Не сомневаюсь, – ответил я. – Сейчас поищу Кирилла в справочнике. Если он не поменял номер, то мы ему позвоним. А вот. Нашёл! Записывай.
- Ой, спасибо тебе! А ты ведь мог сказать, что знать его не знаешь и всё. Спасибо тебе огромное! Хороший ты всё-таки, Мишка.
«А без штанов я ещё лучше. Хе – хе.»
На следующий день мне позвонил Кирилл.
- Какого ***? – видимо он был в ярости. Хорошо, что я на работе.
- А что мне оставалось? Она по компу пробила где я живу. И что мне оставалось? Молчать, как партизану? И пришили бы мне, что у меня дома бардак или наркопритон! И что тогда? И вобще, нехуй кондомы покупать по пять рублей за кило! Чего с тобой будет-то?
- Ну ничего. С отцом её разговаривал. В марте свадьба. Ты свидетель. Тогда посвидетельствовал и сейчас посвидетельствуешь.
- Ну чего, поздравляю. Деваха симпотная, родители при бабле. С голоду не издохнешь. Так что не переживай. И вообще пора бы уже и остепениться. Как сам считаешь.
- Ну пора. Но не думал, что таким образом… Всё. Давай. До связи.
Вот оно как. Сначала хотели порвать, а потом я – свидетель. Весёлая штука жизнь. Никогда не узнаешь что за углом.

Свадьба была что надо. За столом невесты каждый второй был в погонах, а кто не был в погонах, те были женщинами. Свидетельницей была Натали. Я не мог оплошать, дабы в семье было счастье и в тот день пил крайне мало. Стечением обстоятельств после свадьбы мы оказались у меня втроём: я она и Андрюшка Сидоров. Подпивши во время церемонии, Натали всё повторяла какие мужики, в частности Кирилл сволочи. Теперь же, когда мой член погрузился ей в рот, а член Сидора поглотила её промежность, сквозь стоны, он твердила: «Только не в анал!» Ну что ж, учтём пожелания трудящихся! Как же всё-таки повезло Сидору в тот вечер. Девочка потрясающе работает ротиком. Такие ротики необходимо ценить. Когда же семя вскипело в моей промежности – я взял её за уши и максимально прижал её голову к паху. Она упиралась мне в ноги и хотела отпрянуть, но не тут-то было. Всё изверг всё до капли ей в глотку. Её затошнило и она побежала в туалет. Проблевавшись она обозвала меня долбоёбом, оделась и уехала на такси домой. Сидор на меня обиделся.
- Да не злись ты, кореш. Чего тут из-за куска ****ы обижаться. Всё равно если Алку кто-нибудь подменил на работе, то ты бы остался без свежей ****ятинки. А так хоть что-то.
- Я был так близок… эх…
- Ты забыл, где сегодня весь день проторчал. Вспомни-ка кто и из-за чего женился.
- Ну да. Ты прав. Выпить есть?
Мы посидели ещё полчасика, допили полбутылки виски и пошли спать.


Часть 4. Кто старое помянет.
Два года спустя.
Лето. Ах, лето. Летом, как всегда у меня куча дел. Много вина надо выпить, многих девиц надо попробовать. Ну что с меня взять? Я же человек! Да! Я постоянно думаю о сексе. Когда я не думаю о сексе, то думаю о вине. Когда присутствуют или отсутствуют без вариантов появиться первые два признака, то я думаю о еде и ни о чём больше. Если кто-нибудь из вас не думает о том, что я ранее перечислил, то меня читают, либо мёртвые, либо святые, либо те, кто выпил этак 4 шота текиллы, потрахались и смачно закусили тортиком со сгущёнкой.
Придя ночью домой, я сел за комп и включил видеочат. Кому бы показать свою пьяную рожу и рассказать про сегодняшний день, чтобы слушатель завидовал, пускал слюни и без палева опустил руки под стол?
Тут ко мне постучался Кирилл. После его свадьбы мы виделись крайне редко. Последний раз, кажется, год назад. Тогда был день рождения его сына, Алика. Чёрт! Забыл! Время было уже два. Опоздал! Буду отмазываться. Делать нечего. Я нажал на клавишу: «Принять вызов». В мониторе нарисовалось пьяное лицо Кери. Он сидел на кухне и курил. Его лицо выло несчастным.
- Извини, Кирюха. Совсем забыл. Алик завтра проснётся – поздравь от меня.
- Сука ты всё-таки, Михло. Совсем не навещаешь. Забыл друга-то.
- Дела, Керя, дела.
- Вижу по роже какие дела. Всё бухаешь, ****уешь. Женил друга, избавился. А я тут, понимаешь, семейный. Ни шага, ни полшага. Ты не представляешь как жить в доме с тёщей и тестем. Чуть что сразу указывают на место на коврике. Уйти однажды хотел, но тесть намекнул, что в кодексе есть масса интересных статей. Теперь сижу – не дёргаюсь, хожу, блин, как шёлковый. Съехали вот недавно от её родителей, а толку? Оля, блин. Малолетка без мозгов. Чуть что – так сразу к папе бежит. Сейчас напилась – лежит, пузыри пускает. А меня всё грызёт эта… Как её? Гордость! Вот, что меня грызёт. Вот если бы у тебя тогда встал… Ну почему у тебя тогда не встал? Как знал, *****, кого ****ь не надо. Лучше бы и у меня тогда не встал.
Только что он уничтожил напрочь моё мужское Эго. Во мне съёжилось всё, что могло съёжиться. «Никому не дозволено обижать Михло. Если бы ты не поскупился в тот вечер на коньяк, то и жил бы сейчас по-человечески. Ну сейчас, сейчас ты у меня заплачешь!»
- Знаешь что, Керик. Открою тебе небольшой секрет. Алик твой зачат непорочно. Ты один на кухне?
- Да.
- Видел у него родимое пятно на заднице?
- Конечно, видел! Я миллион раз подмывал эту задницу!
- Так вот, смотри.
Я встал спиной к монитору и спустил штаны.
- Ах ты, мразь! ****ая ты мразь!
Далее я увидел, как в мониторе мелькнула кухня Кирилла. Точнее кухня Ольги. Нас рассоединило.


Послесловие: Если меня нет в живых, то в моей смерти прошу винить: Иванова Кирилла Дмитриевича или полковника МВД Солонина Марка Борисовича. О содеянном не сожалею.


Рецензии